|
|
№1
11 02 2011, 16:29
Всем привет!
После посадки "в ноль" аккумы и ее зарядки - машина отказалась заводиться))) Судя по-всему секретка или иммобилайзер блокируют бензонасос (мотор "схватывает" и глохнет). На крышке багажника наклейка "АвтоDома". А в салоне блок, на котором написано "AutoWatch")) также были обнаружены 2 релюхи и дополнительная аккума. Брелока от сигналки небыло да и я до последнего момента не подозревал о ее присутствии. Также в салоне обнаружил 3(!!!) Кнопки (микро, на текстолите) от сигнализации. Судя по всему это- пассивный иммобилайзер. Как он работает? Может у кого есть такой-же? Скорей всего поставили у диллера на предпродажке)) Машина не заводится)) При включении зажигания через 90 секунд начинает сигналить)) Нажатие на 2 из 3х кнопок отключаеть сирену,но мотор-не заводится)) Есть у кого какие мысли? В нете документации по ней не нашел(( |
|
№2
11 02 2011, 16:40
у чьей то тачки растут ноги...
Season ticket on a one-way ride |
|
№3
11 02 2011, 16:53
нда
|
|
№4
11 02 2011, 17:45
Хммм)))
Странные люди)) я нашел все компоненты иммобилайзера)) 2 реле)) перемыкаешь-заводится)) просто не хотел заморачиваться демонтажем)) Ну ладно,если тут одни тролли-придется демонтировать)) P.S. Я думал кто нить кинет сцылко на инстракшн,только и всего)) |
|
№5
11 02 2011, 17:52
|
|
№6
11 02 2011, 18:08
Спасибо!
Эту я уже находил. Проблема в том,что кнопки "Anti Hi-Jack" у меня 3)) И дополнительная аккума... и нет брелока.... Возможно предыдущий хозяин потерял брелок,машину поставил в валет и так и продал)) Потом аккума села,сигналка ожила... и привет)) Диллер говорит-пригоняй машину-посмотрим)) я больше чем уверен,они не разбируться,а тупо предложат мне ее демонтировать)) а уж это я смогу сам)) Ладно,в любом случае-спасибо за помощь)) |
|
№7
17 02 2011, 16:48
Разобрался.
Кнопка валет на этой сигналке может быть двойная. Нажимать нужно синхронно. Для отключения сигналки нужно с выключенным зажиганием нажать на кнопку(-ки) на 4 секунды. Сирена 2 раза пискнет. Все,сигналка отключена. Для включения нужно выполнить те же действия. |
|
Рекомендуем почитать на тему Есть ли у кого-нибудь опыт пользования сигналки AutoWatch
|
Рекомендуем почитать на тему Есть ли у кого-нибудь опыт пользования сигналки AutoWatch
|