|
|
№1
20 07 2018, 17:44
Доброва всем дня ! Недавно приобрел E46 323 cupe M52 TU 2000 года . Состояние хорошее. До этого я владел на протяжение 10 лет E46 M54 . Так вой хозяин который ухаживал за авто на протяжении почти 9 лет сказал , что не может справиться со стуком (шелчком) в задней подвеске при поворотах , а особенно при движение назад. Делал диагностику у официалов , а воз и ныне там. Вопрос - у кого была вот такая засада ? Поделитесь опытом ! Спасибо !
|
|
№2
20 07 2018, 18:10
кузов лопнул, отгнили крепления верхние топливного бака и миллион еще причин может быть у этих гнилых немецких ведер...
x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№3
20 07 2018, 18:17
Очень "подробная" инфа , спасибо пацаны ......
|
|
№4
20 07 2018, 18:21
Что-то стучит
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№5
20 07 2018, 18:31
Mak
Ну как ты думаешь что можно сказать читая что-то на экране? Это гадание. Стук может и был у каждого второго кто эту тему читает, но причина его у всех разная. Давай попробуем вангонуть, только это все вилами по воде. С чего решили что подвеска? А если люфт редуктора? он может люфтить разбивая пыльник, а может в другой плоскости, т.е. пыльник цел, а звук есть. Если подвеску трясли все, вплоть до офицала, то дело может не в ней? |
|
№6
20 07 2018, 18:36
Спасибо всем , больше рекомендаций не надо , тема закрыта ! Разберусь сам .
|
|
№7
20 07 2018, 18:36
была такая же xepня именно при движении задом хорошо прослушивалась, что то постукивало...
правда у кореша на БТРе, в армии, мы с Виталькой так и не нашли эту неведомую [censored] думал с ума сойду от этого стука, но как дембельнулся- стук пропал : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему стук с зади
|
|
№8
20 07 2018, 18:39
Гитарист : была такая же xepня именно при движении задом хорошо прослушивалась, что то постукивало... правда у кореша на БТРе, в армии, мы с Виталькой так и не нашли эту неведомую [censored] думал с ума сойду от этого стука, но как дембельнулся- стук пропал Прокладка между рулем и сиденьем все таки мешала???
|
|
№9
20 07 2018, 19:21
Балка
Сайлентблоки всего и вся в задней подвеске Редуктор Муфта (или как её там) кардана Колодки ручника Опоры аммо Пружины Стучит только при поворотах и при движении задним ходом? На неровностях не стучит? Если и на неровностях стучит то: Снова опоры аммо Пружины Выхлоп Если ещё что вспомню, то дополню список... З.ы. Почему-то мне кажется, что это именно балка
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№10
20 07 2018, 19:33
Если стук глухой, то могут быть и втулки стаба. Либо втулки новые, но сам стаб уже настолько из....н, что на нем выработка и он грохает при отсутствии трещин в резине.
|
|
№11
20 07 2018, 20:10
Mak
слабак сдался xDDD
![]() x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№12
20 07 2018, 20:30
barmaley : Mak слабак сдался xDDD ![]() Ну а [censored], зарегистрирован в 2007 году, 20+ сообщений...не иначе как Тарас нас стебёт...ну или чел совсем отчаялся MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№13
20 07 2018, 21:40
Гитарист : была такая же xepня именно при движении задом хорошо прослушивалась, что то постукивало... правда у кореша на БТРе, в армии, мы с Виталькой так и не нашли эту неведомую [censored] думал с ума сойду от этого стука, но как дембельнулся- стук пропал
![]() |
|
№14
20 07 2018, 21:59
А звук какой?
Бряцает,бахает,или бухает? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№15
21 07 2018, 00:36
У одного тоже стучало, готовился менять заднюю подвеску, на диагностике сказали хз всё збс, оказалось ключ балонник в кармане багажника мотылялся и стучал
|
Рекомендуем почитать на тему стук с зади
|