|
|
№1
08 01 2011, 20:11
ПРивет Всем BMWoдам) Давно мечтаю пополнить ряды владельцев Е46, и тут вроде как появилась финансовая возможность, (хочу поехать в Москву, т к живу в небольшом городе и тут ничего подходящего в принципе нет), ищу 2.2 мех, подскажите как лучше выбирать на что обратить особое внимание, и сколько стоит полный осмотр авто у ОФИциального диллера?
|
|
№2
08 01 2011, 20:23
Смотреть прежде всего кузов на равномерность зазоров на ЛКП ,и искать следы или и их отсутствие, серьезных кузовных ремонтов. Это самое главное а все остальное делается.
|
|
№3
08 01 2011, 20:34
А с коробкой бывают проблемы?? Если допустим дрифтили много на ней.. Как проверить ест масло или нет?
|
|
№4
08 01 2011, 20:47
Редкая бмв не ест масло... даже если не "дрифтили". Если ты берешь для дрифта то сразу готовь бабосы...
|
|
№5
08 01 2011, 20:49
и мне помогите только купэшку 320 на автомате
|
|
№6
08 01 2011, 20:50
flex : и мне помогите только купэшку 320 на автомате ехай в Казань
|
|
№7
08 01 2011, 20:56
zeos
а ты видел Казанскую?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите ВЫБРАТЬ Е46
|
|
№8
08 01 2011, 21:04
flex : zeos а ты видел Казанскую? ![]() Я нет, я ведь не из Казани! При том, я пока не ищу другую. Сначала эту доведу до красоты, когда надоест тогда пересяду на купе! Могу сказать только одно по фото видно что хозяин старался навести марафет, надо загнать ее куда-нибудь глянуть ошибки и осмотр сделать! |
|
№9
08 01 2011, 21:09
zeos : flex : zeos а ты видел Казанскую? ![]() Я нет, я ведь не из Казани! При том, я пока не ищу другую. Сначала эту доведу до красоты, когда надоест тогда пересяду на купе! Могу сказать только одно по фото видно что хозяин старался навести марафет, надо загнать ее куда-нибудь глянуть ошибки и осмотр сделать! ну это само сабой в том то и беда что я далеко от нее тоже. да и хозяин что то трубку не берет и не перезвани вает сам. |
|
№10
08 01 2011, 21:27
STI020 : Смотреть прежде всего кузов на равномерность зазоров на ЛКП ,и искать следы или и их отсутствие, серьезных кузовных ремонтов. Это самое главное а все остальное делается. товарищ 2 мес назад пригнал 320 2005 г. правда из РБ немог налюбоваттся все в ней блестело сверкало внутри кожа вообще как из салона радовался до тех пор пока решил поменять ковролин пола был пропален в 2 местах с водительской стороны когда снял все и отлегло четвертина была вварена вместе с лонжероном по полы. с одной стороны мастера незахотели машину уродовать видно тянуть, а с другой стороны какой же там удар был... поставил все на место загнал на площадку и продал даже не катаясь на ней.... |
|
№11
08 01 2011, 21:38
ник595 : STI020 : Смотреть прежде всего кузов на равномерность зазоров на ЛКП ,и искать следы или и их отсутствие, серьезных кузовных ремонтов. Это самое главное а все остальное делается. товарищ 2 мес назад пригнал 320 2005 г. правда из РБ немог налюбоваттся все в ней блестело сверкало внутри кожа вообще как из салона радовался до тех пор пока решил поменять ковролин пола был пропален в 2 местах с водительской стороны когда снял все и отлегло четвертина была вварена вместе с лонжероном по полы. с одной стороны мастера незахотели машину уродовать видно тянуть, а с другой стороны какой же там удар был... поставил все на место загнал на площадку и продал даже не катаясь на ней.... И че на ней ездить нельзя теперь чтоли?? |
|
№12
08 01 2011, 21:42
ник595 : STI020 : Смотреть прежде всего кузов на равномерность зазоров на ЛКП ,и искать следы или и их отсутствие, серьезных кузовных ремонтов. Это самое главное а все остальное делается. товарищ 2 мес назад пригнал 320 2005 г. правда из РБ немог налюбоваттся все в ней блестело сверкало внутри кожа вообще как из салона радовался до тех пор пока решил поменять ковролин пола был пропален в 2 местах с водительской стороны когда снял все и отлегло четвертина была вварена вместе с лонжероном по полы. с одной стороны мастера незахотели машину уродовать видно тянуть, а с другой стороны какой же там удар был... поставил все на место загнал на площадку и продал даже не катаясь на ней.... любимая тема литовских товарищей. Она не оттуда была?
|
|
№13
08 01 2011, 21:50
DmS
почему можно. кент мой честным оказался сразу покупашке сказал что с ней тот загнал ее в матсерскую ее промерили посмотрели кулибины, и он сразу ее и купил. уезжал довольный. seroff с польши. |
|
№14
08 01 2011, 21:54
И много скинул????
|
|
№15
08 01 2011, 21:55
Меня больше интересует состояние коробки и двигла, ходовку и кузов проще проверить..))
|
|
№16
08 01 2011, 21:58
DmS : Меня больше интересует состояние коробки и двигла, ходовку и кузов проще проверить..)) Я бы не сказал, что кузов проще проверить. А на ходовку вообще не смотри, расходный материал. |
|
№17
08 01 2011, 22:01
ник595 : STI020 : Смотреть прежде всего кузов на равномерность зазоров на ЛКП ,и искать следы или и их отсутствие, серьезных кузовных ремонтов. Это самое главное а все остальное делается. товарищ 2 мес назад пригнал 320 2005 г. правда из РБ немог налюбоваттся все в ней блестело сверкало внутри кожа вообще как из салона радовался до тех пор пока решил поменять ковролин пола был пропален в 2 местах с водительской стороны когда снял все и отлегло четвертина была вварена вместе с лонжероном по полы. с одной стороны мастера незахотели машину уродовать видно тянуть, а с другой стороны какой же там удар был... поставил все на место загнал на площадку и продал даже не катаясь на ней.... ну отличная белорусская машина в идеале |
|
|
|
№18
08 01 2011, 22:02
при покупке авто для себя не охото брать сарай. охото чтоб все было в идеале. ну если берешь не в идеале то и ценник должен быть соответственный
|
|
№19
08 01 2011, 22:02
Ну вот я и пытаюсь выяснить что нибудь по поводу двигла и коробки (ручка)..) Кто что знает подскажите))
|
|
№20
08 01 2011, 22:09
а ты чо гонщик что ли коробку механику ищешь. я тоже думал когда покупал первую беху что должна быть только на мешалке а купил на автомате и не разу не пожелел. наоборот теперь только на автомате и все тчк.
|
|
№21
08 01 2011, 22:19
flex : а ты чо гонщик что ли коробку механику ищешь. я тоже думал когда покупал первую беху что должна быть только на мешалке а купил на автомате и не разу не пожелел. наоборот теперь только на автомате и все тчк. ДА не то что бы гонщик, но хочется драйва )) Буду постарше тогда на автомат пересяду) |
|
№22
08 01 2011, 22:36
jonn64 : DmS : Меня больше интересует состояние коробки и двигла, ходовку и кузов проще проверить..)) Я бы не сказал, что кузов проще проверить. А на ходовку вообще не смотри, расходный материал. полностью с тобой согласен |
|
№23
08 01 2011, 22:39
DmS
я видел как восстанавливают кузова БМВ это очень большая проблемма и не каждаму мастеру дано там металл просто охуе.. какой толстый и многослойный, не то что японцы или другая хрень, недай бог недотянут или перетянут или непоразмеру приварят это фсе не машина больше будет |
|
№24
08 01 2011, 22:44
не заморачивайся по поводу механики автомат далеко не отстает. чес слово. ребят или я не прав ?
|
|
№25
08 01 2011, 22:45
DmS : flex : а ты чо гонщик что ли коробку механику ищешь. я тоже думал когда покупал первую беху что должна быть только на мешалке а купил на автомате и не разу не пожелел. наоборот теперь только на автомате и все тчк. ДА не то что бы гонщик, но хочется драйва )) Буду постарше тогда на автомат пересяду) У БМВ коробка, по скорострельности и адекватности с которой, не может поспорить ни одна другая. Считаю что палка подходит для спорта, но это не твой вариант судя по выбору авто, или для детей, которые оценивают автомобили ориентируясь на фильмы типа Форсаж. Полная диагностика в Юните около 6000р. |
|