|
|
№1
22 12 2010, 06:13
Передняя пассажирская. Пипка утоплена и не открывается ни с салона ни с кнопки(
На дергание ручки не реагирует. Пипка еле-еле шивелится, когда за ручку дергаешь. Попробовал поднять ее вручную ножиком - поднялась, но это ничего не дало. В чем может быть проблема? Дверь изнутри разбирается? |
|
№2
22 12 2010, 09:21
Может замерзла??? Дверь пока не откроешь, не разберешь.
|
|
№3
22 12 2010, 12:42
у друга такая ситуация была на пятерке задних дверей. тросик оборвался!
|
|
№4
22 12 2010, 14:53
Тросик от ручки не оторвался, она не болтается, а окрывается с таким же усилием как и остальные. Блин хрень какая (
|
|
№5
22 12 2010, 15:13
А у меня такая же лажа началась на водительской двери после южной жары, кнопка с сигналки вниз опускается, а вот вверх подниматься не хочет, пассажирская дверь работает нормально, открываю дверь путем залезания в салон через пассажирскую дверь и дергаю ручку-кнопка поднимается, может и мне подскажете в чем дело?!
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№6
22 12 2010, 15:50
Уже как ее не пытался открыть и заводил\глушил, аккум отсоеденял, ножиком подковыривал. От безисходности пошел стекло пассажрское от льда очищать, стеклоподъемник не опускался. Отколупал стекло, сел в машину и случилось чудо - дверь стала и закрываться и открываться
|
|
№7
22 12 2010, 16:03
блин а че с моей то, она же вниз сама опускается, или на тех машинках на подъем и опускание разные провода подходят???
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
Рекомендуем почитать на тему Перестала открываться дверь(
|
|
№8
22 12 2010, 16:06
такая же фигня была пару дней назад. после мойки на улице начал открывать дверь одновременно сигналка замок сама щелкнула на закрытие, но не закрыла, т.к. я в это время тянул снаружи ручку двери.
Ручка перестала реагировать. все то же самое - ручка нормально работает, нет чувства, что-то оборвалось типа тросика... но ничего не открывается. заехал в гараж теплый с кнопки в салоне замки открывает\закрывает (пипки эти в дверях), а толку никакого... потом через минут 10 дергнул ручку и дверь открылась, как будто ниче и не было
|
Рекомендуем почитать на тему Перестала открываться дверь(
|