|
|
№1
16 01 2011, 11:26
С холодами появилась такая проблемка, когда нажимаеш кнопку зеркал то они открываются не в положеное место, а до конца выворачиваются наружу (( т.е наружней частью достают до кузова.
В чем проблема, куда копать? |
|
№2
16 01 2011, 11:27
Та же проблема.
|
|
№3
16 01 2011, 11:29
у меня такое было из за мойки. Что то в зеркале заледенело и не останавливалось в нужный момент. Решилось когда брызнул вэдешкой и посушил немного.
|
|
№4
16 01 2011, 11:43
у меня зеркала складываются механическим воздействием на них водителя,но после мойки, на морозе раскладывались тоже,практически,на 180градусов.как потеплело-вновь стали фиксироваться.
|
|
№5
16 01 2011, 11:55
рукой придержи их в нужном положении.
скорее всего микрик какой-то после мойки залипает. такая же проблема. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№6
16 01 2011, 12:15
Присоединяюсь у меня тож самое
|
|
№7
16 01 2011, 12:33
сarlsson : скорее всего Ключевая фраза "скорее всего". А можно узнать, что за "микрик" такой. Его кто-нить видел или это легенда такая? По делу: залипает механический упорчик. Попадает вода и при замерзании, есессено, удерживает этот упорчик. Необходимо либо отогреть зеркала, либо залить в стык (в определённое место) разморозки для замков или подобного. На седанах выворачиваются к капоту, на купе вниз, к двери. |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблемка боковых зеркал..
|
|
№8
17 01 2011, 00:12
Antoha : С холодами появилась такая проблемка, когда нажимаеш кнопку зеркал то они открываются не в положеное место, а до конца выворачиваются наружу (( т.е наружней частью достают до кузова. В чем проблема, куда копать? Вам можно попробовать загнать машину в теплое помещение, если проблема пройдет, то она, скорее всего, как было указано ранее, была в замерзшей воде. Если нет - скорее всего, проблема в механических фиксаторах положения зеркала. |
|
№9
17 01 2011, 20:15
После мойки машины, такая вот х.ня появилась..
|
Рекомендуем почитать на тему Проблемка боковых зеркал..
|