|
|
№1
12 12 2010, 16:59
Заметил что на горячую начал подтекать антифриз в месте крепления патрубка и радиатора
На рисунке в верхнем правом углу радиатора и патрубок под номером 1 Сидит сам патрубок вроде плотно. На холодную все ок , а вот когда поездиеш начинает подтекать. Кто нибуть с таким сталкивался? как можно лечить? Если на холодную все тщательно вымыть, обезжирить и герметиком хорошим промазать поможет? |
|
№2
12 12 2010, 17:22
ето может от холода умениа тоже капало с радиатора я с дуру взял и залил люквимоли в радиатор ивсе стало ок
|
|
№3
13 12 2010, 11:13
у меня тож в холод текло,только в районе датчика(№9) патрубка (№8)...но у меня M52TU, но смысл не изменяется!
лечение-замена патрубка А по повуду герметика хорошего...ну это ж тупо физика...если и схватится там,то лопнет рядом...опять приходим к варианту-замена! а расширительный бачок давно менял? (это к тому что его тоже лучше бы сменить) кстати весь пластик и резинки(патрубки,прокладки) в движке не больше 4-6 лет живут!!! удачи на дороге! |
Рекомендуем почитать на тему Подтекает антифриз
|