|
|
№1
05 12 2010, 19:30
Всем доброго времени времени суток дорогие соклубники.Пишу тут редко в основном читаю и вот грянула проблема(прошу совета.Машина отказывается заводиться.стоит уже неделю.Прихожу как то сутра...под машиной лужа..сажусь завожу..завелась..горит датчик антифриза..разбираться было некогда спешил заглушил сразу ушел...все..это был последний раз когда завелась..морозец кстати был тогда приличный..-17 гдето..до этого дня за 2 менял топливный фильтр...что было сделано:зарядил аккумулятор,залил 10 л.бензина..сегодня поменял свечи..все тоже..может ктото знает где копать или ктото сталкивался с сие проблемой?
|
|
№2
05 12 2010, 19:31
diplomat : Всем доброго времени времени суток дорогие соклубники.Пишу тут редко в основном читаю и вот грянула проблема(прошу совета.Машина отказывается заводиться.стоит уже неделю.Прихожу как то сутра...под машиной лужа..сажусь завожу..завелась..горит датчик антифриза..разбираться было некогда спешил заглушил сразу ушел...все..это был последний раз когда завелась..морозец кстати был тогда приличный..-17 гдето..до этого дня за 2 менял топливный фильтр...что было сделано:зарядил аккумулятор,залил 10 л.бензина..сегодня поменял свечи..все тоже..может ктото знает где копать или ктото сталкивался с сие проблемой? Лужа чего?Антифриз проверил? |
|
№3
05 12 2010, 19:32
а с антифризом разобрался?
|
|
№4
05 12 2010, 19:34
да проверил..это антифриз..залил литр,через суток двое он опять весь ушел..но с ним пока не разбирался..если бы завелась то думаю с ним то уж было ясно чего)но сами думаю эти проблемы врят ли могут быть связаны
|
|
№5
05 12 2010, 19:35
diplomat : да проверил..это антифриз..залил литр,через суток двое он опять весь ушел..но с ним пока не разбирался..если бы завелась то думаю с ним то уж было ясно чего)но сами думаю эти проблемы врят ли могут быть связаны Стартер крутит?Генератор смотрел,может его антифризом залило? |
|
№6
05 12 2010, 19:40
да стартер крутит..пока держишь зажигание чувствуеться что еще чуть чуть и заведеться...газ пробовал чуть чуть нажать но ничего..генератор сухой..антифриз видно уходит гдето с боку расширительного бачка...
|
|
№7
05 12 2010, 19:41
diplomat : да стартер крутит..пока держишь зажигание чувствуеться что еще чуть чуть и заведеться...газ пробовал чуть чуть нажать но ничего..генератор сухой..антифриз видно уходит гдето с боку расширительного бачка... Бензонасос журчит? |
|
Рекомендуем почитать на тему машина не заводиться(
|
|
№8
05 12 2010, 19:44
Esaul
да бензонасос слышно качает... |
|
№9
05 12 2010, 19:46
diplomat : Esaul да бензонасос слышно качает... Тут нужно полность увериться,что работает корректно.Если да,то только диагностика тебя выручит |
|
№10
05 12 2010, 19:53
Esaul спасибо за идеи)
да чувствую придеться на эвакуатор ее грузить везти...нашел грамотного знающего человека который посмотрит только вот приборчика для диагностики боюсь у него нет(хотя понимаю что так годать можно сколько угодно |
|
№11
05 12 2010, 19:54
diplomat : Esaul спасибо за идеи) да чувствую придеться на эвакуатор ее грузить везти...нашел грамотного знающего человека который посмотрит только вот приборчика для диагностики боюсь у него нет(хотя понимаю что так годать можно сколько угодно Искра есть? |
|
№12
05 12 2010, 19:57
Esaul
искру вот кстати не смотрел..после того как на морозе свечи махнул и ожидал что должна полюбому завестись, а она не завелась в депресси покинул место происшествия..а как проверить есть искра или нет? |
|
№13
05 12 2010, 20:05
Сам если никогда не делал,лучше не пробовать лишний раз,но если хочешь поищи в интернете,много инструкций.Предохранители еще проверь
|
|
№14
05 12 2010, 20:10
Esaul благодарсвую)
просто мне кажется все это возникло когда в мороз завел машину..она поработала секунд 10-15 и я ее заглушил..вот думаю не могло ли там чтото примерзнуть или гдето конденсат выделиться и замерзнуть.. |
|
№15
05 12 2010, 20:13
diplomat : Esaulблагодарсвую) просто мне кажеться все это возникло когда в мороз завел машину..она моработала секунд 10-15 и я ее заглушил..вот думаю не могло ли там чтото примерзнуть или гдето конденсат выделиться и замерзнуть.. У меня знаешь что на 34 кузове было?На бензонасос стояла реле сигнализации и когда сигнализацию сняли, то плохо заизолировали провода.И когда пришла зима с утра она не заводилась до тех пор пока не высохнет проводка - примерно к 10 утра |
|
№16
05 12 2010, 20:31
Esaul : У меня знаешь что на 34 кузове было?На бензонасос стояла реле сигнализации и когда сигнализацию сняли, то плохо заизолировали провода.И когда пришла зима с утра она не заводилась до тех пор пока не высохнет проводка - примерно к 10 утра Вот я тогда намучался,пока лампочкой не проверил провод от реле к бензонасосу мда))) вообще все как то странно..полтора года проездил вообще никуда не залазил по ремонту..только контроль подвески и расходные материалы...а тут за последнии две недели коробка АКПП кирдык..антифриз полился..дак вон теперь и не заводиться..мне один умелец вообще зарядил что тип копресси нет движок умер вот и не заводиться)))радостные вести)) |
|
№17
05 12 2010, 20:38
diplomat : Esaul : У меня знаешь что на 34 кузове было?На бензонасос стояла реле сигнализации и когда сигнализацию сняли, то плохо заизолировали провода.И когда пришла зима с утра она не заводилась до тех пор пока не высохнет проводка - примерно к 10 утра Вот я тогда намучался,пока лампочкой не проверил провод от реле к бензонасосу мда))) вообще все как то странно..полтора года проездил вообще никуда не залазил по ремонту..только контроль подвески и расходные материалы...а тут за последнии две недели коробка АКПП кирдык..антифриз полился..дак вон теперь и не заводиться..мне один умелец вообще зарядил что тип копресси нет движок умер вот и не заводиться)))радостные вести)) Ты бы заметил что движек стал умирать,он бы троил,вонял синевой и жрал жрал и еще раз жрал. |
|
|
|
№18
05 12 2010, 21:39
господа может кто живет недалеко от Южного бутова поможет с диагностикой у кого прибор есть..в долгу естественно не останусь...
|
|
№19
05 12 2010, 21:57
...ты где.. там обитаешь?
|
|
№20
05 12 2010, 22:00
бибика на бартеневской стоит...41..
|
|
№21
05 12 2010, 22:03
если пытается завестись и не может...свечи меняй!
|
|
№22
05 12 2010, 22:05
дак сегодня новье свечи поставил...а один фиг стартер крутит и все..не але..
|
|
№23
09 12 2010, 14:03
...авто .. уже завелась... что дальше.. хз
|
|
№24
10 12 2010, 16:12
zass
спасибо тебе огромное еще раз за помощь!!! как прошлый раз завели прогрели так она с первой секунды стала заводить)по поводу всех остальных проблем чудеса вообще..поехал на следующий день с антифризом разбираться откуда течет..залил перед поездкой в сервис 1,5л приехал..решили сделать диагностику системы охлаждения..4 часа эти звери гоняли ее искали лазили нигде ни капли не упало...печь просто адовая стала..пекло дикое..загадка какаято..куда выливались эти литры непонятно но по сей день все в норме) |
|
№25
10 12 2010, 16:20
сладкая_стекловата чтото подобное и было сдлано только теплого места небыло..на морозце пришлось поработать
|
|