|
|
№1
03 12 2010, 11:19
Вчера 18:00 завелась нормально,через минуты 3-5 начал движение, через 3 метра заглох(подумал просто сам виноват). Заводится нормально, но через 10 метров движения опять глохнет. Кое как завёл, дальше поехал и всё нормально. Сегодня утром 7:00 завелась без проблем, но сразу в течении 1-2 минуты обороты прыгали от 0 до 1000 т.е. колбасило не хило. Дождался стабилизации оборотов (1000об/мин), подождал минут 5 и начал движение через метров 20 заглох. Опять завожусь нормально, начинаю движение опять таже беда. Кое как возвращаюсь на стоянку держу холостые обороты (1000) , как только педалью газа поднимаю обороты до 3000-4000 глохнет. Опять завожу и жду (15 минут) прогрева двигателя до почти рабочей. После чего всё хорошо, за час доехал до работы с пробками и нормальным разгоном. Прошу помощи клуба! в какую сторону копать . Машина Е46 318 т42 2002 года пробег 120000км.
|
|
№2
03 12 2010, 14:56
Сейчас (3.12.10 14:00) пошел к машинке. Завелась без проблем (холостые 1000), но пока стрелка температуры была в синей зоне сразу глохнет после подъёма акселератором до 1500 об/мин. По мере прогрева двигателя обороты позволяет поднимать выше. Когда температура поднялась до следующего деления температуры, обороты можно поднимать до 4000-5000 и не глохнет. Где копать?
|
|
№3
03 12 2010, 14:57
думаю что копать нужно в сторону диагностики
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№4
03 12 2010, 15:09
Я естественно, поеду на диагностику. Но хочется самому понять как и что при помощи клуба!
|
|
№5
07 12 2010, 16:16
Ну вот в прошлую субботу завёлся с сотого раза (думал всё кирдык дрыглу особенно учитывая "лестные" отзывы об n42). Доехал до сервиса СД моторс (он рядом с моей работой). Заказал диагностику двигателя.
Диагностика ни чего криминального не показала, единственное это пропуски зажигания во всех цилиндрах. После стирания ошибок, 1 и 4 котлы продолжали показывать пропуски. Мастер предложил заменить катушки зажигания и промыть форсунки. Но тут вылезла зеленющая жаба (да и в это время у меня не было необходимой суммы). В результате переговоров, решили поменять катушки зажигания (1877.48р. за штуку) в 1 и 4 цилиндрах и выгнать машину на улицу. После простоя и остывания машина завелась нормально и третьи сутки работает без сбоев. Решил в экзисте заказать ещё две катушки (Bremi 201/10 1035р.) для 2-3 котла и помыть форсунки самостоятельно со снятием. В принципе это отчет о проделанной работе для других членов нашенго клуба! |
|
№6
07 12 2010, 16:39
у друга такая же беда! у него проблема в воздухомере. отключаешь датчик и работает нормально. попробуй дело 2ух секунд
Моя машина-это моё отражение! Моё отражение должно быть достойным |
|
№7
07 12 2010, 16:46
GUNhed : думаю что копать нужно в сторону диагностики а он прав))) диагностика....притом нормальная все покажет!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Заводится нормально, но потом пытается заглохнуть!
|
Рекомендуем почитать на тему Заводится нормально, но потом пытается заглохнуть!
|