|
|
№1
22 03 2010, 21:26
Только купил! руль кажется тяжеловатым. Перед покупкой на станции при осмотре чуточку рейку подтянули. Может перетянули? еще возвращается из небольшого угла плоховато. Но это может из-за развала?
Еще слышно иногда небольшой свист при работе вентилятора климата! Но быстро пропадает! |
|
№2
22 03 2010, 21:28
перетянули!
|
|
№3
22 03 2010, 21:42
alex3x : перетянули! 100% !руль "пружинит" в обратную сторону или стоит на месте?Если возвращается то норма (притрется)если клинит то нужно чуть отпустить |
|
№4
22 03 2010, 21:46
surfboy : Еще слышно иногда небольшой свист при работе вентилятора климата! Но быстро пропадает! Смазка поможет! |
|
№5
22 03 2010, 21:47
Если сильно повернуть - возвращается. НА мелких радиусах слабо! Хотя развал недавно делали. Видимо надо отпустить! Это же быстрая операция? да?
А что по вентилятору? |
|
№6
22 03 2010, 21:53
развал не причем,полоборота отпустить,а по свисту как написали выше-смазать моторчик в местах стыка с корпусом,только разбирать надо,у меня утром на малых свистит,я сделаю больше и сразу меньше обороты печки и сразу перестает,особо не напрягает
|
|
№7
22 03 2010, 22:03
только что в соседней теме видел фотоотчет по ежу
|
|
Рекомендуем почитать на тему Тяжеловат руль после подтяжки рейки
|
|
№8
28 11 2010, 20:30
surfboy : руль кажется тяжеловатым По сравнению с чем? Мне после 36 кузова тоже показался тяжеловатым. surfboy : Еще слышно иногда небольшой свист при работе вентилятора климата! Но быстро пропадает! Сначала надо пробовать смазать моторчик, если не поможет - менять. Если умирает животное - то обороты плавать должны. Вот так у меня ёж стонал "вжиу-вжиу-вжиууу".. |
Рекомендуем почитать на тему Тяжеловат руль после подтяжки рейки
|