|
|
№1
17 11 2010, 21:53
Помидорами не кидаться,дело в следующем:машин стоит битый, в морду слева,пока ждали и оформляли(часа 4
а всё дело в том,что багажник у меня ключом не открывается,ключ к личинке не подходит.Завтра ставлю машин в ремонт,хотел сегодня попасть в багажник,только безуспешно,кинули провода на"+" клемму под капотом и на массу,реакция ноль,что делать???
|
|
№2
17 11 2010, 21:57
Хотя-бы как питание на центральный замок подать,чтобы у меня кнопка на крышке сработала?
|
|
№3
17 11 2010, 22:00
через планку подсветки
|
|
№4
17 11 2010, 22:01
блин а если серьезно.то у меня под номером сзади предыдушей хозяин зделал дырочку(видать была тоже такая ситуация)в том месте где идет тяга .потом окуратно дырочку залепил.вот так вот.способ конечно хуйв..й
|
|
№5
17 11 2010, 22:05
просто е46 : через планку подсветки Чё с ней делать-то?Снимать что-ли? |
|
№6
17 11 2010, 22:07
general125 : просто е46 : через планку подсветки Чё с ней делать-то?Снимать что-ли? да сними и посмотри |
|
№7
17 11 2010, 22:08
На дорестайле снимал планку,в штекер 2 иголки и к ним + и -
|
|
Рекомендуем почитать на тему Как открыть багажник
|
|
№8
17 11 2010, 22:38
general125 : Помидорами не кидаться,дело в следующем:машин стоит битый, в морду слева,пока ждали и оформляли(часа 4 а всё дело в том,что багажник у меня ключом не открывается,ключ к личинке не подходит.Завтра ставлю машин в ремонт,хотел сегодня попасть в багажник,только безуспешно,кинули провода на"+" клемму под капотом и на массу,реакция ноль,что делать???почему реакции ноль может как то не правильно подсоединил или акум разряжен??? я именно так открывал
|
|
№9
17 11 2010, 22:42
через планку подсветки номера вполне реально открыть...
сняв ее, становится видно куда "прикуривать"
|
|
№10
17 11 2010, 22:46
хм а я думал открытие багажника с кнопки производится механически-банально тросиком...
а нельзя кинуть провода для прикуривания на плюсовую клему и массу под капотом? поидее завестись даже должна? при наличии второго аккума естественно) |
|
№11
17 11 2010, 22:53
Откр.баг.-бело/корич.в левом пороге. подать или плюс или минус. точно не помню.
|
|
№12
18 11 2010, 11:10
elektrod : general125 : Помидорами не кидаться,дело в следующем:машин стоит битый, в морду слева,пока ждали и оформляли(часа 4 а всё дело в том,что багажник у меня ключом не открывается,ключ к личинке не подходит.Завтра ставлю машин в ремонт,хотел сегодня попасть в багажник,только безуспешно,кинули провода на"+" клемму под капотом и на массу,реакция ноль,что делать???почему реакции ноль может как то не правильно подсоединил или акум разряжен??? я именно так открывалДа у меня вся проводка слева под капотом пох...ячена(от удара брызговик с чашкой от лонжерона оторвало),может там что коротит,не знаю,но когда кинули провода к клеммам под капотом,в салоне даже свет не загорелся PS провода кидали от заведённого а/м |
|
№13
20 11 2010, 13:23
SHEVA : через планку подсветки номера вполне реально открыть... сняв ее, становится видно куда "прикуривать" ![]() А если я плюс с минусом перепутаю,ничего у меня не сгорит? |
|
№14
20 11 2010, 20:32
Может кто точно сказать к какому проводу плюс,к какому минус,боюсь блок спалить.
|
|
№15
20 11 2010, 20:53
general125 : Может кто точно сказать к какому проводу плюс,к какому минус,боюсь блок спалить. Посмотри тему, может она тебе поможет в этом вопросе viewtopic.php?f=47&t=12879&hilit= |
|
№16
22 11 2010, 07:13
у тебя сиденье заднее складывается? если да то через салон в багажку там два рычажка дергаешь все сиденье складываешь и ты в багажнике
![]() |
|
№17
22 11 2010, 21:29
Nurbolat888 : у тебя сиденье заднее складывается? если да то через салон в багажку там два рычажка дергаешь все сиденье складываешь и ты в багажнике Если бы оно складывалось,я бы тему не заморочил
|
|
|
|
№18
22 11 2010, 21:30
V_l_a_d_i_m_i_r : general125 : Может кто точно сказать к какому проводу плюс,к какому минус,боюсь блок спалить. Посмотри тему, может она тебе поможет в этом вопросе viewtopic.php?f=47&t=12879&hilit= не Володь,спасибо конечно,но эта тема про другое
|
|
№19
24 11 2010, 17:09
Nurbolat888 : у тебя сиденье заднее складывается? если да то через салон в багажку там два рычажка дергаешь все сиденье складываешь и ты в багажнике а как их дёрнуть если они в багажнике
|
|
№20
24 11 2010, 17:17
Полюбому должна быть такая же тема, как и для открытия лючка бензобака.
|
|
№21
24 11 2010, 22:24
проверь предохранители. может всё на много проще
|
|
№22
24 11 2010, 23:02
у меня на туринге где сам замок расположен есть крышечка, сняв ее там есть за что потянуть и дверь из нутри должна открыться.
|
|
№23
25 11 2010, 20:46
Spryt : у меня на туринге где сам замок расположен есть крышечка, сняв ее там есть за что потянуть и дверь из нутри должна открыться. + 1, на седане тоже есть колечко, за которое можно потянуть и открыть! только сегодня понял для чего оно |
|
№24
25 11 2010, 21:18
AntoxaS : Spryt : у меня на туринге где сам замок расположен есть крышечка, сняв ее там есть за что потянуть и дверь из нутри должна открыться. + 1, на седане тоже есть колечко, за которое можно потянуть и открыть! только сегодня понял для чего оно Какое колечко?Где колечко?Где стоит крышечка?Возле кнопки багажника что-ли,на планке подсветки заднего номера? |
|
№25
25 11 2010, 21:28
general125 : AntoxaS : Spryt : у меня на туринге где сам замок расположен есть крышечка, сняв ее там есть за что потянуть и дверь из нутри должна открыться. + 1, на седане тоже есть колечко, за которое можно потянуть и открыть! только сегодня понял для чего оно Какое колечко?Где колечко?Где стоит крышечка?Возле кнопки багажника что-ли,на планке подсветки заднего номера? открываешь багажник, изнутри крышки багажника у тебя есть бардачек с инструментами, там, где крутилка, которая откидывает крышку бардачка и есть кольцо, тоесть када ты потянешься к крутилке, ты пальцем заденешь кольцо это, сначала кольцо идет (у меня оно желтое) потом уже крутилка |
|