|
|
№1
06 11 2010, 09:49
Всем привет!
поменял насос гура около недели назад в бмв-сокольниках. поставили тот самый, который они здесь рекламируют за 8,5тыс.руб. (кстати, неожиданно, но вместе с работой по установке и расходниками вышло все вместе 15тыс.) так вот сейчас наблюдаю, что ИНОГДА при рулежке на месте руль вдруг резко наливается тяжестью и потом через секунд пять проходит и все работает как надо. кто-нить сталкивался с этой проблемкой? уж не насос ли новенький не может справиться с нагрузкой? |
|
№2
06 11 2010, 10:28
В Москве куча продавцов запчастей с достаточно низкими ценами. Вы ставите на немецкий автомобиль какую-то китайскую срань (хорошо еще, если китайскую, а не продукт жизнедеятельности гаражных умельцев) и удивляетесь, что эта срань не работает. Самое удивительное, что при этом данный проект обходится Вам по цене аккурат luk+работа. Ссори, но это просто иллюстрация к тому, что кроилово приводит к попадалову.
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
06 11 2010, 10:52
loki
Красиво так... конкуренция двух партнёров клуба... Я думаю в насосе редукционный клапан клинит, или пружина на нём плохая... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
06 11 2010, 11:12
loki : В Москве куча продавцов запчастей с достаточно низкими ценами. Вы ставите на немецкий автомобиль какую-то китайскую срань (хорошо еще, если китайскую, а не продукт жизнедеятельности гаражных умельцев) и удивляетесь, что эта срань не работает. Самое удивительное, что при этом данный проект обходится Вам по цене аккурат luk+работа. Ссори, но это просто иллюстрация к тому, что кроилово приводит к попадалову. насчет говна не знаю. не было цели ставить гавно, была цель поставить неоригинал, но хороший. да и цена соответствующая. и хочу заметить, что брал не хрен знает у кого, а у проверенных партнеров клуба и ставил насос исключительно по их рекомендации |
|
№5
06 11 2010, 14:25
BlackFlash : loki Красиво так... конкуренция двух партнёров клуба... Я думаю в насосе редукционный клапан клинит, или пружина на нём плохая... Вопрос не в конкуренции совершенно Вопрос - в кетае, который люди пихают в свои корыта, после чего удивляются "отчего оно не едет как бмв". И да, безусловно, вопрос на совести продавца - лично я лучше потеряю клиента, чем буду втюхивать ему какое-нибудь феби, а тем более нонейм. Принципиально. Зато совесть по ночам не мучает
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
Рекомендуем почитать на тему Проблема с ГУРом
|