|
|
№1
05 11 2010, 00:03
Может у кого-нибудь есть друзья или знакомые, в Нижнем?
а то боюсь не доехать мне обратно в МСК ..... |
|
№2
05 11 2010, 00:07
Кольку позвони
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7247493-c3e1.html ща я тя нау4у...звонишь значит по тому теляпону и говоришь : Колямба привет, я мол с м-повера
|
|
№3
05 11 2010, 00:09
Чё , воняет сильно ???
И кстати палыхнуть можно так Дэффки наверное так и шарахуются от тачана как от скунса - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№4
05 11 2010, 00:11
Мух-Гарыныч
харэ издеваЦа......мне парня даже жалко... |
|
№5
05 11 2010, 00:15
не всё так плохо ! то что мазло писает так это лучше чем если хавает ! замунял прокладу и усё , а то что омывалки фар не пашут так это даже лучше , жижу на раз-два сливает ... я свои отключил , аа то по бабкам больше чем на бензин уходило Так-что всё будет тип-топ ! ... про габариты тож думаю пустяк И давай уже фото в студию !!! - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№6
05 11 2010, 00:16
Ищи человека, а не сервис.
И вождь сказал, тому кто сходит адом, не приграждай сужденного пути, Того хотят там, где исполнить властны, то что хотят, и речи прекрати. |
|
№7
05 11 2010, 00:21
PlanB : Ищи человека, а не сервис. И вождь сказал, тому кто сходит адом, не приграждай сужденного пути, Того хотят там, где исполнить властны, то что хотят, и речи прекрати. [censored] , вот ты заХ*ячил Не надо такие речи талкать перед сном ![]() ... а есть PlanA ??? - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
Рекомендуем почитать на тему подскажите bmw сервис в Нижнем Новгороде please!!!
|
|
№8
05 11 2010, 00:27
Gerik : Кольку позвони http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7247493-c3e1.html ща я тя нау4у...звонишь значит по тому теляпону и говоришь : Колямба привет, я мол с м-повера ![]() спасибо за идейку ))) |
|
№9
05 11 2010, 00:28
PlanB : Ищи человека, а не сервис. И вождь сказал, тому кто сходит адом, не приграждай сужденного пути, Того хотят там, где исполнить властны, то что хотят, и речи прекрати. толковые люди затаились [censored], на виду одни барыги ((( |
|
№10
05 11 2010, 12:15
Мух-Гарыныч : PlanB : Ищи человека, а не сервис. И вождь сказал, тому кто сходит адом, не приграждай сужденного пути, Того хотят там, где исполнить властны, то что хотят, и речи прекрати. [censored] , вот ты заХ*ячил Не надо такие речи талкать перед сном ![]() ... а есть PlanA ??? Всегда есть план А. Только он частенько не работает. Как и в случае с этим 3 литровым купарем. Злорадства никакого. Это слова из божественной комедии и значение их лишь в том что, не нужно мешать человеку раскручивать собственные бигуди на лысой голове. А за барыгу, не по делу, тело может не выдержать давления. Ну да, по незнанке, по первому разу, спроса нет. Мир. |
|
№11
05 11 2010, 12:28
Ул. Авиаторская 18 (комсомольское шоссе, ориентир - салон Suzuki). тел. 4137086, Илья. Единственный адекватный BMW сервис в НН.
|
|
№12
05 11 2010, 12:31
tapochki_3D : Ул. Авиаторская 18 (комсомольское шоссе, ориентир - салон Suzuki). тел. 4137086, Илья. Единственный адекватный BMW сервис в НН. поддерживаю )ни одной вывески нет , а постоянно очередь))) |
|
№13
05 11 2010, 14:29
PlanB : Мух-Гарыныч : PlanB : Ищи человека, а не сервис. И вождь сказал, тому кто сходит адом, не приграждай сужденного пути, Того хотят там, где исполнить властны, то что хотят, и речи прекрати. [censored] , вот ты заХ*ячил Не надо такие речи талкать перед сном ![]() ... а есть PlanA ??? Всегда есть план А. Только он частенько не работает. Как и в случае с этим 3 литровым купарем. Злорадства никакого. Это слова из божественной комедии и значение их лишь в том что, не нужно мешать человеку раскручивать собственные бигуди на лысой голове. А за барыгу, не по делу, тело может не выдержать давления. Ну да, по незнанке, по первому разу, спроса нет. Мир. тебя совсем не имел ввиду, лишь ответил на твоё предложение о поске человека. Мастера они же люди затаились, одни барыги, которые содрать и не особо помочь пытаются. Не хорошо на меня думаешь) Пис. |
|
№14
05 11 2010, 14:31
tapochki_3D : Ул. Авиаторская 18 (комсомольское шоссе, ориентир - салон Suzuki). тел. 4137086, Илья. Единственный адекватный BMW сервис в НН. да вот не работают они в праздники. Как ты без своей 330? это Антон, помнишь я у тебя её хотел брать?) |
|
№15
05 11 2010, 15:50
Нда.. с той купэшкой печальная история получилась. После нее опять 330 взял, только седан рестайл., купе вобще небыло на тот момент живых. Пока Очень доволен)
|
Рекомендуем почитать на тему подскажите bmw сервис в Нижнем Новгороде please!!!
|