|
|
№1
02 11 2010, 19:35
Форумчане, соклубники, я уже несколько месяцев владею е46 330ci, накопились вопросы/непонятки разные, буду рад увидеть ваши ответы/комментарии по ним.
1. Как-то раз разобрали мы блок ДИСА и увидили, что болтается клапан на одном креплении (лица у нас были вот такие 2. Недели две шалил стартер. Когда заводил крихтел, иногда не заводилась машинка. Сейчас все ок, в холод, в жару заводится без проблем. тьфу-тьфу-тьфу. Как так, я вообще ни чего не делал с ним? 3. А у вас тоже радио в Москве хреново ловит? Перебои всякие, помехи бывают и т.п. 4. Периодически, около заднего правого колеса из под низу слышу какое-то шипение, может знает кто, что это такое? 5. Если резко гари поддать, то в самом начале слышу (если окно открыть) какое-то стрекотание металлическое. |
|
№2
02 11 2010, 19:38
: Как-то раз разобрали мы блок ДИСА Зачем? : 4. Периодически, около заднего правого колеса из под низу слышу какое-то шипение, может знает кто, что это такое? +1 ...К этому вопросу присоединюсь
|
|
№3
02 11 2010, 19:39
GrigoriySych : Цитата: 4. Периодически, около заднего правого колеса из под низу слышу какое-то шипение, может знает кто, что это такое? +1 ...К этому вопросу присоединюсь бензонасос Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№4
02 11 2010, 19:41
prO`
|
|
№5
02 11 2010, 19:43
prO` : Периодически, около заднего правого колеса из под низу слышу какое-то шипение, может знает кто, что это такое? бензонасос prO` : А у вас тоже радио в Москве хреново ловит? Перебои всякие, помехи бывают и т.п. отлично ловит |
|
№6
02 11 2010, 19:44
GrigoriySych : Зачем? А от нее кусок отвалился, она воздух начала пропускать, обороты начали шалить - вот и разобрали. А клапан прям в руках остался... мы его даже не снимали..... Gonzales : бензонасос а это его нормальное шипение? |
|
№7
02 11 2010, 19:44
prO` : GrigoriySych : : Как-то раз разобрали мы блок ДИСА Зачем? : А от нее кусок отвалился, она воздух начала пропускать, обороты начали шалить - вот и разобрали. А клапан прям в руках остался... мы его даже не снимали..... Gonzales : бензонасос а это его нормальное шипение? Среднее |
|
Рекомендуем почитать на тему после нескольких месяцев обладания e46 - есть вопросы
|
|
№8
02 11 2010, 19:46
Никола : отлично ловит Надо исправить |
|
№9
02 11 2010, 19:49
а по остальным вопросам? идей нет?
|
|
№10
02 11 2010, 20:03
2. Эпизодически бывает что ключ поворачиваешь, а вместо шуршания стартера какой-то "тынц" далее создается впечатление что стартер пытается провернуть двигло ибо когда ключ возвращаешь машина немного содрогается. ХЗ что это но бывает редко.
3. Ловит хорошо, но вот километров 10-15 в МО и начинается полнейшая лажа:( |
|
№11
02 11 2010, 20:07
Helioz : 2. Эпизодически бывает что ключ поворачиваешь, а вместо шуршания стартера какой-то "тынц" далее создается впечатление что стартер пытается провернуть двигло ибо когда ключ возвращаешь машина немного содрогается. ХЗ что это но бывает редко. А у меня стартер именно крутит, но как буд-то не цепляет, как в холостую крутит. |
|
№12
02 11 2010, 20:22
prO` : 1. Как-то раз разобрали мы блок ДИСА и увидили, что болтается клапан на одном креплении (лица у нас были вот такие На диагностике приговорили дису, дабы ничего не засосало во впуск, крыльчатку из дисы вытащили и так и ездил пока не привезли новую. Когда поставил новую дису разницу ощутил ОЧЕНЬ сильно. |
|
№13
02 11 2010, 20:24
1) Дису не разбирал
2) Стартер заводит с 1-го раза 3) Радио ловит отлично везде 4) В районе заднего правого колеса (хотя не уверен, что именно там) шипит (единомоментно) что-то, когда не прогревшись даёшь газу, но не всегда и где-то на 30-40 км/ч. Звук как-будто что-то стравливается. |
|
№14
02 11 2010, 20:57
prO` : 3. А у вас тоже радио в Москве хреново ловит? Перебои всякие, помехи бывают и т.п. Машина тонирована?Возможно,проблема в плёнке. |
|
№15
02 11 2010, 21:04
Vado
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№16
02 11 2010, 22:18
Renascent : На диагностике приговорили дису, дабы ничего не засосало во впуск, крыльчатку из дисы вытащили и так и ездил пока не привезли новую. Когда поставил новую дису разницу ощутил ОЧЕНЬ сильно. а разницу на низах или на верхах заметил (я про обороты) а может она у меня не работает? как проверить? |
|
№17
02 11 2010, 22:19
Vado : Машина тонирована?Возможно,проблема в плёнке. до тонировки тоже не айс было) |
|
Рекомендуем почитать на тему после нескольких месяцев обладания e46 - есть вопросы
|
|
№18
02 11 2010, 22:57
И еще!! Самый важное забыл!
Если резко гари поддать, то в самом начале слышу (если окно открыть) какое-то стрекотание металлическое. |
|
№19
03 11 2010, 10:12
prO` : Renascent : На диагностике приговорили дису, дабы ничего не засосало во впуск, крыльчатку из дисы вытащили и так и ездил пока не привезли новую. Когда поставил новую дису разницу ощутил ОЧЕНЬ сильно. а разницу на низах или на верхах заметил (я про обороты) а может она у меня не работает? как проверить? Машинка бодрее на низах стала ехать. Металлическое стрекотание у меня издавали задевающие друг о друга при вибрации металлические тепловые экраны выпускного коллектора. |
|