|
|
№1
25 11 2010, 20:15
Всем привет! 320м52 пробег 207т летом, осенью ездил нормально но как стало холодать перестала нормально заводиться. то с 3-4 раза заводилась то 5-7 а сегодня вообще не завелась посадил аком. Полазил по форуму нашел инфу что может чудить датчик температуры. Ситуация ухудшается тем что я не могу открыть капот доп защита походу накрылась(завтра буду пробовать открыть) А пока взламываю капот нуждаюсь в ваших советах!
|
|
№2
25 11 2010, 20:16
А пока открываешь капот еще учи и русский язик.
Не заводится в мороз. |
|
№3
26 11 2010, 06:27
я может и не совсем в курсе по поводу м52.. но не в багажнике ли аккумулятор? для начала его замени и старый заряди. а если старый то вообще под замену. я на 88 ам/ч поставил себе. далее сменить топливный фильтр и заправку (более дешевый вариант). ну и еще много чего писали тут же на форуме и про бензонасос и про свечи и давление... и тд и тп..
|
|
№4
26 11 2010, 07:19
Andrik : А пока открываешь капот еще учи и русский язик. Не заводится в мороз. где портак то?... все же верно написано... |
|
№5
26 11 2010, 09:19
Denis3000 : Andrik : А пока открываешь капот еще учи и русский язик. Не заводится в мороз. где портак то?... все же верно написано... Я поправил уже |
|
№6
26 11 2010, 09:21
Wolfgang : я может и не совсем в курсе по поводу м52.. но не в багажнике ли аккумулятор? для начала его замени и старый заряди. а если старый то вообще под замену. я на 88 ам/ч поставил себе. далее сменить топливный фильтр и заправку (более дешевый вариант). ну и еще много чего писали тут же на форуме и про бензонасос и про свечи и давление... и тд и тп.. С аккумулятором проблем нет, забыл отписать топливный фильтр и свечи недавно менял. |
Рекомендуем почитать на тему Не заводится в мороз.
|