|
|
№1
04 08 2010, 12:50
Проблема в том, что иногда самопроизвольно отключается радио (либо CD) и гаснет бортовой монитор. При этом идёт звуковое сопровождение в динамиках (нечто вроде одиночного хлопка). Потом также самопроизвольно всё снова включается и работает. Но иногда может само и не включиться, - тогда приходится нажимать на кнопку и включать. Происходит это как-то непредсказуемо...может несколько дней проблема о себе не напоминать. а может несколько раз подряд беспокоить... Что это может быть?
|
|
№2
04 08 2010, 14:00
Никто не знает чтоли?
|
|
№3
04 08 2010, 16:16
Провода питания на магнитоллу гляди. Или управляющий провод, который даёт сигнал на включение.
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
04 08 2010, 16:28
Спасибо.
|
|
№5
08 12 2010, 16:20
Проблема найдена в радиоремонтной мастерской: умер процессор радиоприёмника (полетела прошивка). Привезли б/у башку с Польши на заказ 320 $.
|
|
№6
08 12 2010, 16:24
Недешево. А что б/у не стал брать?
|
|
№7
08 12 2010, 16:32
skAtina : Недешево. А что б/у не стал брать? : Привезли б/у башку с Польши Так б/у и взял - новый у нас с наценкой поставщика больше штуки баксов стоит. http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... avigation/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Перебои в работе радиоприёмника BMW Nawigation (S606A).
|
|
№8
08 12 2010, 16:45
Везучий Фраер : skAtina : Недешево. А что б/у не стал брать? : Привезли б/у башку с Польши Так б/у и взял - новый у нас с наценкой поставщика больше штуки баксов стоит. http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... avigation/ ну, я б так ездил. раз работала в принципе. меня б жаба задушила. имхо, не самый страшный глюк, если даже не каждый день случается.
|
|
№9
08 12 2010, 16:50
skAtina : Везучий Фраер : skAtina : Недешево. А что б/у не стал брать? : Привезли б/у башку с Польши Так б/у и взял - новый у нас с наценкой поставщика больше штуки баксов стоит. http://bmw-autocats.ru/parts/E46/Sedan/ ... avigation/ ну, я б так ездил. раз работала в принципе. меня б жаба задушила. имхо, не самый страшный глюк, если даже не каждый день случается. ![]() Напрягало донельзя просто....едешь себе кайфуеш, музыку слушаешь, и тут - бах- хлопок в уши из колонок, и всё вырубилось. |
|
№10
08 12 2010, 16:54
Блин... Наевшийся процессор обычно не так гуманен... Я бы всё же еще хоть в один сервис башку свозил, шоп кто пошаристей глянул, а вдруг?...
|
|
№11
08 12 2010, 16:55
skAtina : Блин... Наевшийся процессор обычно не так гуманен... Я бы всё же еще хоть в один сервис башку свозил, шоп кто пошаристей глянул, а вдруг?... Возил в две мастерские для подстраховки (денег если проблему не решают не берут ведь, чего терять |
|
№12
08 12 2010, 17:05
Везучий Фраер : skAtina : Блин... Наевшийся процессор обычно не так гуманен... Я бы всё же еще хоть в один сервис башку свозил, шоп кто пошаристей глянул, а вдруг?... Возил в две мастерские для подстраховки (денег если проблему не решают не берут ведь, чего терять А не рассматривал вариант навигатор кЕтай поставить? http://www.mondoshop.ch/product_info.ph ... 3002-.html Коль уж всё равно на реальный баблос попадаешь... |
|
№13
08 12 2010, 17:12
skAtina : Везучий Фраер : skAtina : Блин... Наевшийся процессор обычно не так гуманен... Я бы всё же еще хоть в один сервис башку свозил, шоп кто пошаристей глянул, а вдруг?... Возил в две мастерские для подстраховки (денег если проблему не решают не берут ведь, чего терять А не рассматривал вариант навигатор кЕтай поставить? http://www.mondoshop.ch/product_info.ph ... 3002-.html Коль уж всё равно на реальный баблос попадаешь... Рассматривал, сырой девайс и есть проблемы некоторые... Я люблю чтоб всё оригинал было, колхоз глаза коробит - поэтому и не ставил другой мафон и чтоб исправно всё было иначе спать не могу, если знаю что что-то не работает. Хотя мог бы за эти деньги купить новый мафон, рамку переходник под обычный мафон, навигатор и усилок новый, т.к. старый срезать бы пришлось. Но управление с руля всё-равно не сохранилось бы без серьёзного кроилова. |
|
№14
08 12 2010, 17:26
Везучий Фраер : skAtina : Везучий Фраер : skAtina : Блин... Наевшийся процессор обычно не так гуманен... Я бы всё же еще хоть в один сервис башку свозил, шоп кто пошаристей глянул, а вдруг?... Возил в две мастерские для подстраховки (денег если проблему не решают не берут ведь, чего терять А не рассматривал вариант навигатор кЕтай поставить? http://www.mondoshop.ch/product_info.ph ... 3002-.html Коль уж всё равно на реальный баблос попадаешь... Рассматривал, сырой девайс и есть проблемы некоторые... Я люблю чтоб всё оригинал было, колхоз глаза коробит - поэтому и не ставил другой мафон и чтоб исправно всё было иначе спать не могу, если знаю что что-то не работает. Хотя мог бы за эти деньги купить новый мафон, рамку переходник под обычный мафон, навигатор и усилок новый, т.к. старый срезать бы пришлось. Но управление с руля всё-равно не сохранилось бы без серьёзного кроилова. Ну а на счет китая - тут немного всё иначе. Вид штатный, добротный, сам девайс - функциональный, а это главное. |
|
№15
08 12 2010, 17:31
skAtina : Ну а на счет китая - тут немного всё иначе. Вид штатный, добротный, сам девайс - функциональный, а это главное. Отписывали, что глючный, часть функций не работает или работает не так как надо, в печку внутри упирается и поэтому недоконца заходит в торпеду. Летом при жаре тачскрин е..ет мозги. Ну и вид ясно, что не оригинал. Да и рамку под климат надо покупать, чтоб перенести вниз вместо кармана. |
|
№16
08 12 2010, 17:39
Везучий Фраер : skAtina : Ну а на счет китая - тут немного всё иначе. Вид штатный, добротный, сам девайс - функциональный, а это главное. Отписывали, что глючный, часть функций не работает или работает не так как надо, в печку внутри упирается и поэтому недоконца заходит в торпеду. Летом при жаре тачскрин е..ет мозги. Ну и вид ясно, что не оригинал. Да и рамку под климат надо покупать, чтоб перенести вниз вместо кармана. |
Рекомендуем почитать на тему Перебои в работе радиоприёмника BMW Nawigation (S606A).
|