|
|
№1
18 09 2011, 20:38
Всем привет.
Ключ был запрограммирован следующим образом - 1 нажатие открывается дверь водительская 2 все остальные двери... Тут прихожу в гараж, машина открыта (люк, стекла, все двери). При одном нажатии стали открываться все двери сразу и через несколько секунд стали открываться стекла и люк (сначала сложилось ощущение что кнопка в ключе заела), взял второй ключ тоже самое. Единственное что пришло в голову это скинуть клему с аккумулятора и подождать мин 10, может мозги дали сбой. На удивление пару дней все было хорошо, но потом снова открытые стекла, люк и сами двери. Если кто то сталкивался или разбирается с подобным, отпишите пожалуйста как исправили этот недуг. С уважением, Константин. |
|
№2
18 09 2011, 21:32
Было похожее, но машина и после закрытия с ключа могла открыться минут через 15, а могла и через час и тоже стекла опускала. По описанию приговорили блок комфорта, сгонял на диагностику, была ошибка замка водительской двери, замок отключили на время, проблема исчезла(но только водительскую дверь приходилось закрывать вручную), позже купил замок, заменили и проблема ушла.
|
|
№3
11 10 2011, 20:22
Столкнулся с такой же бедой.
Сегодня разобрал замок двери водительской и увидел причину: на личинке замка какая-то пластинка вздулась и повредила схемку небольшую. Вроде бы восстановил, надеюсь все ОК. |
|
№4
12 10 2011, 13:22
Подключил замок и...моментально опустились окна (((
Немцы придумали замок с магнитом, а то, что металлическая пластинка (на личинке в замке) через лет 10 придет в негодность не подумали. Она у меня, вздувшись, сломала 1 из 2 магнитов. Сделал вывод, что только новый замок. Покупать б/у бессмыслено - кажется мне, что если еще машина сама не открывается, то существует немалая вероятность этого. P.S.: а может у Вас она тоже потихоньку подбирается к магнитам, и сегодня завтра.... |
|
№5
13 10 2011, 11:53
а рем.комплекта нет?
|
|
№6
13 10 2011, 23:27
Было бы неплохо.
|
|
№7
14 10 2011, 09:05
это привидение
Была: BMW 318, N42B20, 143 л.с. 2003г. М-пакет Катаю: BMW 525, М54B25, 192 л.с. 2004г. |
|
Рекомендуем почитать на тему Машина живет своей жизнью (автооткрывание)
|
|
№8
03 11 2011, 16:24
Yuran : Покупать б/у бессмыслено::33:: Да ну, я себе поставил, на разборке за 1200р купил, работает отлично, так что не парься, главное состояние замка при покупке смотри. |
|
№9
04 11 2011, 14:13
Вся беда в том, что свой замок я вскрыл с хрустом. Куплю б/у, вскрою - а там тоже самое, и не вернуть будет уже с трещинами.
|
|
№10
14 01 2012, 21:13
А у меня вод дверь с брелка не открывается. Закрываются все нормально. Приходится всегда открывать её ключем. Это то же в замке двери проблема?
|
|
№11
14 01 2012, 21:37
Makc : А у меня вод дверь с брелка не открывается. Закрываются все нормально. Приходится всегда открывать её ключем. Это то же в замке двери проблема? А у меня наоборот закрываю с ключа, а открываю дистанционно! Уже привык) Проблема в ключе((( |
Рекомендуем почитать на тему Машина живет своей жизнью (автооткрывание)
|