|
|
№1
13 01 2012, 12:46
Хочется подготовить тапки к лету, но разумеется как всегда все упирается в финансы ибо R18 недешевы.
Прошлым летом брал б.у. Bridgestone ts-02, в принципе по управляемости и торможению нареканий особо не было. НО! Она шумная шо пипец и жесткая, аж ящичек под подлокотником поскрипывал от вибрации. Рекомендуют ставить Continental или Michelin, 17ые у меня были Goodyear - тоже вроде отлично себя зарекомендовали. НО! Их в продаже б.у. практически нет, а новые ну не по карману пока. В итоге уже посматриваешь на японских производителей - Bridgestone больше не хочу, продать бы текущие А что насчет Yokoghama, Dunlop, Toyo? Есть у кого опыт использования в 18 радиусе? |
|
№2
13 01 2012, 12:54
Dunlop тоже не айс. Я уже четвертый сезон Goodyear не изменяю зимней и летней резине. Я бы тогда Continental или Michelin искал. Yokoghama быстро стерается. про Toyo ничего плохого не слышал
|
|
№3
15 01 2012, 10:26
Как-то совсем нет желающих рассказать о своем опыте
|
|
№4
15 01 2012, 10:47
езжу на МПС 2 и Мишлен Пилот Экзальто. Вторая более гражданская, но и дешевле. Нравятся обе.
з.ы. с Бриджстоун проблем не испытывал. последний Адреналин очень нравился. особого шума от него не замечал. отлично сопротивлялся износу + хорошая управляемость на прогретом. |
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте резину
|