|
|
№1
13 10 2010, 17:53
Кто-нибудь ставил себе железо фирмы Klokkerholm?
Мне надо менять переднее крыло. Продавцы многие говорят встает как родное, но я им не верю. Менять буду сам. Цена 1700. На разборке оригинал БУ 4500. Новое в районе 10 000. Машина Е46 дорестайл... У кого есть опыт отпишитесь плиз.. |
|
№2
13 10 2010, 17:55
nagluho : Кто-нибудь ставил себе железо фирмы Klokkerholm? Мне надо менять переднее крыло. Продавцы многие говорят встает как родное, но я им не верю. Менять буду сам. Цена 1700. На разборке оригинал БУ 4500. Новое в районе 10 000. Машина Е46 дорестайл... У кого есть опыт отпишитесь плиз.. У меня на е36 встали криво. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№3
13 10 2010, 17:57
nagluho
Оригинал на разборке. Не битый. |
|
№4
13 10 2010, 18:24
nagluho : Новое в районе 10 000. Чет многовато Мы ждем перемен!" |
|
№5
13 10 2010, 18:27
Peco_Meco : nagluho : Новое в районе 10 000. Чет многовато ага, в эксе 7 стоит.... |
|
№6
13 10 2010, 18:34
лучше 6 лет копить,чем всякую шляпу ставить- Я за оригинал,на разборе или по форумам его можно найти дешевле
|
|
№7
14 10 2010, 07:27
Ребят я очень уважительно отношусь к вашему мнению насчет оригинала, но всеж, для себя решил, так как машины у меня больше года - полтора в собственности не находятся, то "зачем платить больше"?)
вопрос про Клокерхольм остается открытым:) может посоветуете другой неоригинал?! |
|
Рекомендуем почитать на тему Железо неоригинал
|
|
№8
14 10 2010, 07:40
покупал панель передка(телевизор) это фирмы...встала хреновастенько но встала..лучше на разборке бери и не парься...по цене примерно сопоставимо..
|
|
№9
14 10 2010, 08:21
nagluho : так как машины у меня больше года - полтора в собственности не находятся, то "зачем платить больше"?) Если встанет криво - потери при продаже значительно превысят размер экономии. Пока еще не видел случаев, чтобы неоригинал встал как родной. Думаю, чудес не будет и в этот раз. |
|
№10
14 10 2010, 12:36
Недавно столкнулся с таким же выбором. Взял этот самый Кlokkerholm на экзисте
Г...но редкостное, металл , а самое главное что по размеры не те. Оно по высоте оказалось короче (сравнивал с оригиналом). Зазор между крылом и порогом получился на 3-4мм. больше. Жестянщик ставил очень опытный, но не смог победить. Про капот вообще молчу Бери б/у оригинал и будет тебе ЩастьЕ , проверил на своем опыте.
|
|
№11
14 10 2010, 13:05
Vova325 : Недавно столкнулся с таким же выбором. Взял этот самый Кlokkerholm на экзисте Г...но редкостное, металл , а самое главное что по размеры не те. Оно по высоте оказалось короче (сравнивал с оригиналом). Зазор между крылом и порогом получился на 3-4мм. больше. Жестянщик ставил очень опытный, но не смог победить. Про капот вообще молчу Бери б/у оригинал и будет тебе ЩастьЕ , проверил на своем опыте.Спасибо, что не поленился отписать. Видимо, ребят, вы правы. Надо смотреть в сторону разборок. |
Рекомендуем почитать на тему Железо неоригинал
|