|
|
№1
12 10 2010, 13:35
Дигносты с компами в районе м.Семеновская есть ли кто? а то ехать куда дальше влом, все стоит вокруг
Спасибо! |
|
№2
12 10 2010, 13:41
bigboris : Дигносты с компами в районе м.Семеновская есть ли кто? а то ехать куда дальше влом, все стоит вокруг Спасибо! Привет землякам!! Сам в начале Измайловского шоссе. Насчёт диагностов - 3 парковая, за пожарной частью, есть сервис "Логос Авто", кажется так называется. Я у них клиентом уже лет 5 - там именно диагност по двиглам хороший :и мерседесы мои чинил и 46-ю теперь тоже. Но цены не пролетарские. Так что если что серьезное подиагностировать надоть - я туда, а если подвеску там поменять, или поменять то, что уже точно отдиагностировано - советую в местный клубный сервис БМВ Стори, который на Амурской. |
|
№3
12 10 2010, 13:50
Leeck : bigboris : Дигносты с компами в районе м.Семеновская есть ли кто? а то ехать куда дальше влом, все стоит вокруг Спасибо! Привет землякам!! Сам в начале Измайловского шоссе. Насчёт диагностов - 3 парковая, за пожарной частью, есть сервис "Логос Авто", кажется так называется. Я у них клиентом уже лет 5 - там именно диагност по двиглам хороший :и мерседесы мои чинил и 46-ю теперь тоже. Но цены не пролетарские. Так что если что серьезное подиагностировать надоть - я туда, а если подвеску там поменять, или поменять то, что уже точно отдиагностировано - советую в местный клубный сервис БМВ Стори, который на Амурской. Привет! а контакты их в личку кинешь? мне как раз по двиглу, вылез чек, теперь уже постоянно не сходит... хотел глянуть. |
Рекомендуем почитать на тему Дигносты с компами в районе м.Семеновская?
|