|
|
№1
25 07 2025, 18:02
Всем привет! Всегда заводилась идеально. Никаких долгих прокрутов стартером. А тут начала похуже , дольше надо было крутить стартером. Пару дней так было, но ездила как обычно, соляры было уже маловато начал искать заправку и вот на светофорах уже начали холостые плавать , чего раньше никогда не было. В общем ехал я так минут 5-10 и только заехал на заправку она заглохла. Заправился и более не завелась. Открыл корпус топливного фильтра В нем было где то четверть объема ДТ. После чего проверил что питание на насос в баке идет но топливо не качает. Вроде выдохнул что проблема несерьезная. И на следующий день заменил насос, но как понятно из заголовка никаких даже намеков на вспышки нет. Сначала пытался заводить просто с ключа. Потом уже Гайки с форсунок скидывал воздух выходил и потом когда соляра начинала брызгать уже затягивал гайки обратно.
Думаю может то что тнвд какое то время всухую маслал что то с ним случилось? Проверить думаю как вариант у меня есть форсунки Одну накинуть на тнвд если давления мало то она распылять не будет. Может какие то еще мысли подкинете. Есть EASY DIAG2, но каких то ошибок после сброса по двигателю не показывает. Пробег 500 т.км |
|
№2
25 07 2025, 20:45
Пока между делом скинул шланчик обратки с форсунки и сливал в полторашки солярку что оттуда шла при включении насоса низкого давления. Воздух тоже выходил. Ну и гайки с форсунок поскидывал пропуская воздух И откуда он там ??? В общем не заводится таки пока
|
|
№3
06 08 2025, 12:32
Прогнать завоздушенную систему сложно конечно, она на акпп? Аккум бодро крутит? Я помню мы в бак компрессором дули дпже на ауди какой то старенькой и долго крутили-помогло. Такое может случиться даже помое замены топливного фильтра) хватанула воздуха и пиши пропало)
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
Рекомендуем почитать на тему Не заводится М47.
|