|
|
№1
16 09 2016, 16:35
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Расскажу по-порядку. Менял двигатель, и в процессе был утерян ключ. Купил мозги+евс+чип(ромб), машину сделал, к ЦЗ не привязывается. Но, что интересно, перед утерей ключа, уходя домой, нажимал машине "закрыть". А обнаружил ее открытой. Может с большого расстояния нажимал, но есть такой факт.. Привязать пробовал 3 ключа, ромб и 2 дорестайловых (они от одного комплекта). В ромбе вроде видел на какой-то детали 433. ДИС при попытке диагностировать говорит, что не были получены радиосигналы... Пробовал другой антенный усилитель (типа рестайл, но по номеру пробивался как от е90), не работает... Куда еще копать? ЗКЕ? кнопка работает, т.е. реле живы. К антенному усилителю подходит 2 провода, на одном 12 в, на втором 5+. Подскажите что еще может быть? Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№2
16 09 2016, 17:06
Проверить частоту ключа и радиоблока. Должны совпадать. Обычно в Европе это 433Mhz.
|
|
№3
16 09 2016, 17:46
Это понятно. Как узнать частоту ключа? в ромбе видел на детали 433
Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
|
№4
16 09 2016, 20:34
По идее, всё что менялось - к ЦЗ отношения не имеет. За ЦЗ отвечает радиоприёмник (обычно - в блоке радио в левом заднем пилоне, иногда в зеркале) и блок комфорта (GM). На радиоблоке должна быть указана частота (её так же можно пробить по номеру).
Может, у ключа уже дохлый аккумулятор? |
|
№5
19 09 2016, 14:37
nullbie : По идее, всё что менялось - к ЦЗ отношения не имеет. За ЦЗ отвечает радиоприёмник (обычно - в блоке радио в левом заднем пилоне, иногда в зеркале) и блок комфорта (GM). На радиоблоке должна быть указана частота (её так же можно пробить по номеру). Да я в курсе) 433 у меня частота. и ключей я пробовал 3 штуки (2 от одного комплекта) Купил в 16 лет (1995г) е21 убитое ведерко. С тех пор мое сердце - BMW. Жизнь - это скорость. Живу на трассе в красной зоне тахо))) Hedgehog : Но то, что мир явно прихуел, отрицать никак нельзя...
|
Рекомендуем почитать на тему Не могу привязать ключ к ЦЗ
|