|
|
№1
01 10 2010, 10:33
Здоров всем!!!
Столкнулся на соревнованиях с такой проблемой, при очень активной рулежке руль начинает клинить (точнее он становиться таким как будто у меня нет ГУРа) Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№2
01 10 2010, 10:38
мож рейка
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№3
01 10 2010, 10:40
Да нет, смотрел рейку все нормально, пыльники все целы, мокростей и сыростей нет, тяги не стучат
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№4
01 10 2010, 10:55
смотри рулевой карданчик.
|
|
№5
01 10 2010, 11:04
каким спортом занимаешься? и какие спеки по машине?
|
|
№6
01 10 2010, 11:42
Спринт, слалом, параллельки, фигурное вождение
http://www.drive2.ru/communities/severodvinsk/ При активном рулении как будто ГУР отключается нафиг Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№7
01 10 2010, 11:53
что-то с Драйв2ру не разобралась)) ну да ладно)
могу предположить, что у тебя перегревается жидкость гура, и поэтому после определенного времени активного руления у тебя появляется ощущение, что гур отключается, и я бы тебе посоветовала поставить на него куллер, должно помочь п.с. а с передней подвеской что-то делали? |
|
Рекомендуем почитать на тему Заклинивание руля
|
|
№8
01 10 2010, 11:57
SouL : что-то с Драйв2ру не разобралась)) ну да ладно) могу предположить, что у тебя перегревается жидкость гура, и поэтому после определенного времени активного руления у тебя появляется ощущение, что гур отключается, и я бы тебе посоветовала поставить на него куллер, должно помочь п.с. а с передней подвеской что-то делали? Вот про перегрев жидкости честно говоря тоже подумал сначала, потому что когда открутил бачок после первого заезда, в нем жидкость чуть не кипела (Залит пентосин СВАГ), не понял про куллер С подвеской ни чего не делал, у меня на машине еще и комплект для восточной европы стоит, не могу собраться снять его Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№9
01 10 2010, 12:15
[quote="Nafanya"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=
Вот про перегрев жидкости честно говоря тоже подумал сначала, потому что когда открутил бачок после первого заезда, в нем жидкость чуть не кипела (Залит пентосин СВАГ), не понял про куллер С подвеской ни чего не делал, у меня на машине еще и комплект для восточной европы стоит, не могу собраться снять его[/img] вот как раз этих двух трубок и не хватает для охлаждения вот например такой: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=28187[/img] |
|
№10
01 10 2010, 12:19
О блин, прикольная весч, спасибо поизучаю эту тему, а это там твоя машин на фотках и рядом ты (ну это я так, к слову
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№11
01 10 2010, 12:20
ага))) только я над ней так не экспериментирую)))
|
|
№12
01 10 2010, 12:22
SouL : ага))) только я над ней так не экспериментирую))) Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№13
01 10 2010, 12:33
Nafanya : так ниче машинка они смотри даже цвета одинаковые с моей, только моя постарше и 2.5, хотел 3.0 но не нашел достойного аппарата, твоя на ручке или автомат??? Люблю ручку а у тебя как цвет называется? |
|
№14
01 10 2010, 12:38
Nafanya : С подвеской ни чего не делал, у меня на машине еще и комплект для восточной европы стоит, не могу собраться снять его Подгони проставки передних стоек, очень нужны, скоро лютая зима, а с зарплатой не очень пока... |
|
№15
01 10 2010, 12:41
DicoeBMW : Nafanya : С подвеской ни чего не делал, у меня на машине еще и комплект для восточной европы стоит, не могу собраться снять его Подгони проставки передних стоек, очень нужны, скоро лютая зима, а с зарплатой не очень пока... Гы, ну доберусь до них можно будет пообщаться, у нас тоже зимы пипец (смотри Архангельск) Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№16
01 10 2010, 12:42
SouL : Nafanya : так ниче машинка они смотри даже цвета одинаковые с моей, только моя постарше и 2.5, хотел 3.0 но не нашел достойного аппарата, твоя на ручке или автомат??? Люблю ручку а у тебя как цвет называется? Э Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№17
01 10 2010, 12:45
Nafanya : правильно ручка валит!!!!! Аминь! |
|
|
|
№18
01 10 2010, 12:45
DicoeBMW : Nafanya : правильно ручка валит!!!!! Аминь! Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№19
01 10 2010, 12:46
Nafanya : ну доберусь до них можно будет пообщаться, Бум ждать. |
|
№20
01 10 2010, 12:48
Nafanya : Э ручка валит!!!! осталось еще себя научить небояться и валить
|
|
№21
01 10 2010, 13:07
SouL : Nafanya : осталось еще себя научить небояться и валить
|
№22
01 10 2010, 13:35
Nafanya : SouL : Nafanya : осталось еще себя научить небояться и валить ![]() на самом деле искала с 2.5 мотором и седан, но подвернулась машина с 3.0 и купе, я не стала отказываться теперь езжу с комфортом))) да и запас мощности маст хев не один раз он меня выручал на дорогах)))а если хочу адреналина, то прошу своего молодого человека покатать меня в дрифт-каре
|
|
№23
01 10 2010, 13:57
SouL : Nafanya : SouL : Nafanya : осталось еще себя научить небояться и валить ![]() на самом деле искала с 2.5 мотором и седан, но подвернулась машина с 3.0 и купе, я не стала отказываться теперь езжу с комфортом))) да и запас мощности маст хев не один раз он меня выручал на дорогах)))а если хочу адреналина, то прошу своего молодого человека покатать меня в дрифт-каре ![]() Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№24
01 10 2010, 14:01
Nafanya : Здоров всем!!! Столкнулся на соревнованиях с такой проблемой, при очень активной рулежке руль начинает клинить (точнее он становиться таким как будто у меня нет ГУРа) А "новый" случаем не кЕтай?
Мы ждем перемен!" |
|