|
|
№1
23 03 2015, 18:05
Всем доброго времени суток. В общем ситуация печальная. Ехал я как-то утром по делам, остановился и заметил, что рядом с режимом каробки "D" (на панели приборов) загорелась шестеренка... заглушил-завел и все) она пропала. Ни каких дерганий, толчков и залипаний не было... Вечером возвращаясь домой заехал на парковку, остановился и вышел, машину не глушил... После того как сел, обнаружил, что на приборке горит шестеренка без указания положения селектора... Короче свалилась коробка в аварию((( Едет на 3ей передаче, врубает заднюю, нейтралку и паркинг... на диагностике сказали, что нет связи двигателя с коробкой... Он ее тупо не видит.
Народ, если кто что-нибудь знает по этому поводу или кто сталкивался с такой ерундой, подскажите что делать? Куда копать? |
|
№2
24 03 2015, 21:29
Проводку смотри от блока до коробки
|
|
№3
25 03 2015, 22:37
Проверяй предохранитель, 35 помоему, который на подогрев лямбд идет...как-то там связано, щас объяснить не смогу, голова не варит, я поменял два ЭБУ, думал. Нем проблема, в итоге вернул свои мозги, поменял предохранитель, сброс ошибки и все ок.
Ошибка связи с EGS была. |
|
№4
25 03 2015, 22:48
Black Fox
где диагностил? е39 528 е46 320 и снова е39 528 |
|
№5
25 03 2015, 23:35
INTenS : Проверяй предохранитель, 35 помоему, который на подогрев лямбд идет...как-то там связано, щас объяснить не смогу, голова не варит, я поменял два ЭБУ, думал. Нем проблема, в итоге вернул свои мозги, поменял предохранитель, сброс ошибки и все ок. Ошибка связи с EGS была. +1 Если фишку лямды коротнет, сгорает предохранитель, коробка в аварию падает. Комп при этом не видит мозг АКПП. Предохранители в отсеке где мозги. |
|
№6
27 03 2015, 10:00
Серега 330Ci : INTenS : Проверяй предохранитель, 35 помоему, который на подогрев лямбд идет...как-то там связано, щас объяснить не смогу, голова не варит, я поменял два ЭБУ, думал. Нем проблема, в итоге вернул свои мозги, поменял предохранитель, сброс ошибки и все ок. Ошибка связи с EGS была. +1 Если фишку лямды коротнет, сгорает предохранитель, коробка в аварию падает. Комп при этом не видит мозг АКПП. Предохранители в отсеке где мозги. Вот, объяснил!) я это и имел ввиду! Здарова! |
|
№7
27 03 2015, 10:21
INTenS : Серега 330Ci : INTenS : Проверяй предохранитель, 35 помоему, который на подогрев лямбд идет...как-то там связано, щас объяснить не смогу, голова не варит, я поменял два ЭБУ, думал. Нем проблема, в итоге вернул свои мозги, поменял предохранитель, сброс ошибки и все ок. Ошибка связи с EGS была. +1 Если фишку лямды коротнет, сгорает предохранитель, коробка в аварию падает. Комп при этом не видит мозг АКПП. Предохранители в отсеке где мозги. Вот, объяснил!) я это и имел ввиду! Здарова! Привет !))))) |
Рекомендуем почитать на тему Народ! Нужна помощь! НЕ ВИДИТ АКПП!
|
|
№8
03 09 2023, 19:03
Black Fox
Привет , у меня точно такая же ситуация подскажи как исправил и исправилось ли вообще ? |
Рекомендуем почитать на тему Народ! Нужна помощь! НЕ ВИДИТ АКПП!
|