закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 27 10 2010, 21:44
    • Сообщений 12
    • Торговая репутация:
    • Гость
:???: Приветствую всех, а особенно Ростовчан или жителей донского края. :???:

Собираюсь через месяц начать поиски немецкого друга в Ростове (т.к. близко), а если не найду, то вперед в Мск!

Встал вопрос с выбором сервиса для хорошей диагностики. С Москвой всё понятно, об этом тут десятки тем, а вот с Ростовом что-то глуховато. Может в нашем регионе есть кто из партнеров клуба, может у кого есть знакомые/друзья в сервисах, где не нае*ут, может есть просто спецы-частники какие.
Короче, у кого какая информация есть - буду очень рад) точнее буду очень рад скорее стать полноправным соклубником :)

можете в лс отписать, а можно и в асю 327913936
или буду рад личному знакомству 928 - девять - 021 - 021
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 04 2010, 19:17
    • Сообщений 2775
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Армада если по серьезному, если так масло с фильтрами и колодки поменять, то я ездил в покрышкино( у меня там друг работает) :twisted: ...не вздумай в ПихтинАвто ехать...наебут полюбому... ::at::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 12 2009, 16:18
    • Сообщений 646
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 3
    • Гость
А какую искать будешь?
BMW если ломается, то только на две половины.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 12
    • Торговая репутация:
    • Гость
XRUM :
А какую искать будешь?

смотря о чем ты) просто мы с женой будем выбирать между е39 и е46, т.к. нам оч нравятся обе модели. Есть критерии приоритетные, а есть и не очень. Допустим, мы хотим седан, но если е46 попадется в хорошем состоянии, но купешка, мы не откажемся! :)

А так, запросы наши небольшие - 2.0 литра, желательно АКПП (для жены :)), климат, ухоженный салон, остальные опции в зависимости от рассматриваемых вариантов, короче по меркам клуба говно-мобиль :lol: :lol:

Филип161 :
Армада если по серьезному, если так масло с фильтрами и колодки поменять, то я ездил в покрышкино( у меня там друг работает) :twisted: ...не вздумай в ПихтинАвто ехать...наебут полюбому... ::at::

Спасибо, Филип. Да мне пока что фильтры не на чем менять) мне диагностика хорошая нужна) Армада я так понимаю лидирует по всем показателям, да?
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2775
    • Торговая репутация:
    • Гость
ordalium :
XRUM :
А какую искать будешь?

смотря о чем ты) просто мы с женой будем выбирать между е39 и е46, т.к. нам оч нравятся обе модели. Есть критерии приоритетные, а есть и не очень. Допустим, мы хотим седан, но если е46 попадется в хорошем состоянии, но купешка, мы не откажемся! :)

А так, запросы наши небольшие - 2.0 литра, желательно АКПП (для жены :)), климат, ухоженный салон, остальные опции в зависимости от рассматриваемых вариантов, короче по меркам клуба говно-мобиль :lol: :lol:

Филип161 :

Спасибо, Филип. Да мне пока что фильтры не на чем менять) мне диагностика хорошая нужна) Армада я так понимаю лидирует по всем показателям, да?

там тоже могут чего нибудь не того рассказать, ты зайди на ветку "Ростовский бомонд", пока машины нет, время много, пообщайся там, там все Ростовские...и с Армады есть, и так ребята подскажут..по возможности..
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 12
    • Торговая репутация:
    • Гость
Филип161 :
там тоже могут чего нибудь не того рассказать, ты зайди на ветку "Ростовский бомонд", пока машины нет, время много, пообщайся там, там все Ростовские...и с Армады есть, и так ребята подскажут..по возможности..

я сегодня с утра начал читать эту ветку))) меня хватило до 13 страницы из 123)))

короче по серьезным вещам ты к ОД едешь, да? а по мелочам туда, где знакомые или ближе/дешевле?
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 2775
    • Торговая репутация:
    • Гость
ordalium :
Филип161 :

я сегодня с утра начал читать эту ветку))) меня хватило до 13 страницы из 123)))

короче по серьезным вещам ты к ОД едешь, да? а по мелочам туда, где знакомые или ближе/дешевле?

если внимательно почитаешь мой профиль, то поймешь, я давно ни куда не езжу, продал....
вообще стараюсь к ОД не ездить, дорого...
если есть такая возможность, то вариант - знакомые/не дорого/качественно/ :twisted:

Рекомендуем почитать на тему Ростовчане! подскажите хороший сервис

• гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 12
    • Торговая репутация:
    • Гость
Филип161 :
ordalium :
Филип161 :

если внимательно почитаешь мой профиль, то поймешь, я давно ни куда не езжу, продал....
вообще стараюсь к ОД не ездить, дорого...
если есть такая возможность, то вариант - знакомые/не дорого/качественно/ :twisted:

Спасибо, Филипп! Сорь, профиль не читал. Ок, будем искать среди знакомых/качественных :lol: :lol: :lol:

Рекомендуем почитать на тему Ростовчане! подскажите хороший сервис