|
|
№1
10 08 2010, 12:25
При включонном кондиционере, прослушивается небольшой гул, на холостых не слышен, но проявляется при движении на 1-й - 2-й предачи когда в пробке потехоньку ползешь и с оборотами слегка меняется, выключая кондей тишина полная ...
Кондиционер фунциклирует отлично ... Мож я просто мнительный, и этот звук норма при работе компрессора... ( Движка N42 ) |
|
№2
10 08 2010, 12:27
почитай мою тему "звук как у пылесоса"
|
|
№3
10 08 2010, 12:46
GrigoriySych : почитай мою тему "звук как у пылесоса" ![]() там на вискомуфту грешат, на забитые радиаторы, вентилятор. мой звук с этим не связан, вискомуфты у меня ваше нет, я чувствую что это компрессор... кстати еще забыл добавить: завожу машину работает на холостых, включаю кондей, слышно легкое потрескивание буквально 2-3 сек потом проподает, также потрескивает при включении кодея и при движение, а гул уже проявляется только при езде.... |
|
№4
15 09 2010, 23:08
вроде нашел ответ, мож кому пригодится ........
выписка из TIS: E46 c N40, N42 Гудящий и грохочущий звук на всех частота вращения при включенном кондиционере. Причина: Колебания двигателя передаются через всасывающий трубопровод компрессора кондиционера в салон автомобиля. Действия: установить модернизированный трубопровод ........ Подробности в ТIS...... |
Рекомендуем почитать на тему Гул компрессора кондея, НАШЕЛ ПРИЧИНУ!!!
|