|
|
№1
08 09 2010, 15:52
Пишу просто так может кого то убережет это от незапланированных затрат...
Прежде всего хочу выразить свое искреннее спасибо некоторым действующим лицам с форума нашего, а именно: - Филлини - за его консультации - РА из ГД - за то что помог найти человека который чипует ключи - Николая(ник не знаю) за то что быстро, качественно и самое главное дешево прочиповал мой новый ключ. Когда то давно купил свою машинку и предыдущий владелец мне из всего комплекта ключей передал только один, ни сервисного ни запасного у меня не было. И являясь форменным раздолбаем я конечно же не удосужился сделать себе дополнительный комплект ключей, хотя хотел, но никак руки не доходили до этого. И вот неделю назад настал тот момент когда последний ключик я успешно проебланил... Ну думаю пол беды, ибо машина закрыта на нештатную сигнализацию и у меня есть запасной брелок и я смогу хоть забрать все вещи ценные из машины... Отыскав брелок поплелся к машине, но и тут ждала меня неудача... подойдя к машине я понял, что брелок которым я никогда не пользовался, не работает(видимо диманический код сбился). Да бы что бы предотвратить потерю своего чистокровного баварца, хотел вызвать эвакуатор, но оказывается я поставил машину на ручник, скорость да еще под горку и под деревом так что ни эвакуатором ни манипулятором погрузить ее нельзя было(( Растроившись сильно поплелся домой. Решил позвонить Официалам, на что они сказали что не вопрос не горюйте сделаем мы вам ключик только везите документы все на машину(а в Автодоме вообще обнаглели просили машину на эвакуаторе доставить к ним!) и стоит не дорого где то 8500 рубликов да только минус есть полтора месяца ждать надо... Растоваться я на столь долгий срок не желал и решил искать в интернете как можно решить сложившеюся ситуацию и ведь нашел! Есть куча умельцев которые восстанавливают любые ключи от любых машин. Было решено обращаться в к таким умельцам. Но пообщавшись с некоторыми оказалось, что либо ключей таких нет, либо не работает устройство которое чип кодирует либо цена от 18.000+вскрытие машины. Решил остановится на одной конторе которая согласилась незадорого только вскрыть машину и вытачить ключик! с чипом решил разобраться сам, в чем мне сильно помогли вышеуказанные лица с форума. В итоге: 3 потерянных дня, куча нервов и денег(около 25.000 рублей)... + полная замена нештатной сигналки на новую! Прошла почти неделя... Только что раздается звонок на мобильный-звонит мой сосед и спрашивает "Не ты ли случайно про***ал" ключи от тачки... У меня трубка так и выпала из рук... Так что будте внимательнее и следите за тем куда кладете ключи от машины, и что не попасть в такую же неприятную историю как у меня обязательно сделайте дубликат ключа! это сбережет ваши нервы и деньги!!! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№2
08 09 2010, 16:10
exte
Можно пожать руку |
|
№3
08 09 2010, 16:33
Мои поздравления!
А можешь посоветовать кого - чтоб сделать ключики себе простые с чипом? Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
08 09 2010, 16:38
TRINITY : Можно пожать руку неее, руку жать сейчас не модно...
|
|
№5
08 09 2010, 16:38
|
|
№6
08 09 2010, 16:39
exte
Сочувствую.... Сосед вернул ключики? |
|
№7
08 09 2010, 16:40
Наверняка вернул раз позвонил...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Моя история(потеря всех ключей от машины)
|
|
№8
08 09 2010, 16:41
Niker : TRINITY : Можно пожать руку неее, руку жать сейчас не модно... ![]() простите ...а вы что то другое жмете (по модному )? |
|
№9
08 09 2010, 16:42
|
|
№10
08 09 2010, 16:44
надо обратиться в автодом там точно должны помочь. мне так замок на дверь делали!
|
|
№11
08 09 2010, 16:45
Spryt : надо обратиться в автодом там точно должны помочь. мне так замок на дверь делали! ты все до конца до4итал ? |
|
№12
08 09 2010, 16:45
kolosok : exte Сочувствую.... Сосед вернул ключики? вот сейчас после работы поеду забирать ключ )) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№13
08 09 2010, 16:51
exte
На память?) |
|
№14
08 09 2010, 16:53
kolosok
почему на паямть то? мне же новый ключ чиповали по моему блоку WDS так что старый ключ должен подойти... в этот будет как дубликат!) мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№15
08 09 2010, 16:55
Весело...
А почему сторонняя сигналка не работала?? Она штатной управлялась чтоли? Жесткое извращение если так. Делай по-людски, раз уж менять собрался - дополнительная, как более продвинутая должна рулить штатной, а не наоборот. |
|
№16
08 09 2010, 16:58
Alchi
в нештатной один берелок работал а второй лежал и видимо у него код сбился вот и не открыл машину мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№17
08 09 2010, 17:09
exte
|
|
|
|
№18
08 09 2010, 22:13
У меня тоже 1 ключик
Не подскажите, как дешевле/быстрее дубликат сделать? |
|
№19
09 09 2010, 06:34
exte : kolosok почему на паямть то? мне же новый ключ чиповали по моему блоку WDS так что старый ключ должен подойти... в этот будет как дубликат!) сколько денег обошлась чиповка? Контакт человека можно, а то такая же проблема |
|
№20
09 09 2010, 10:32
Филлини
ну да ... разрулилось ! больше всего радостно что ключ был найден потом и не у злоумышленников, а у соседа ! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№21
09 09 2010, 10:40
exte, где его сосед нашёл то?
|
|
№22
09 09 2010, 14:05
exte : Прошла почти неделя... Только что раздается звонок на мобильный-звонит мой сосед и спрашивает "Не ты ли случайно про***ал" ключи от тачки... У меня трубка так и выпала из рук... 50% проблем решаются сами собой, если выждать некоторое время.... |
|
№23
13 09 2010, 21:26
Привет Миха! Прочитал я тут твою историю и неволно вспоминаются слова из подписи Хатаба "я всё читаю..." Ну ниче, Всё, что не делается – всё к лучшему!
С новой сигналкой тебя тогда уж
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№24
13 09 2010, 23:11
гЫ!
филин узнал что такое евс и теперь дает дельные советы ![]() но вот хоть убейте, не могу понять куда были потрачены 25тр
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№25
14 09 2010, 11:52
Egor4eg
Здорова ) спасибо за поздравления с сигналкой!) зато теперь у меня открывается багажник не снимая тачку с охраны и можно отдельной кнопкой включить дальний свет пугануть кого нить кто около тачки крутится))) GUNhed : но вот хоть убейте, не могу понять куда были потрачены 25тр 2000рэ - вскрыть машину которая без ключей и с нештатной сигналкой. 12000рэ выточить новый ключик(стоимость нового ключика входит в стоимость) 1000рэ новый чистый чип 2000рэ чипануть его по блоку EWS у Николая 5000рэ новая сигналка 3000рэ поставить эту сигналку итог 25000 рубликов. вот в общем то и все помоему ничего не забыл мы тут бедные все...на бмв ездим |
|