|
|
№1
31 08 2010, 17:03
где посмотреть, какие сервисные работы БМВ рекомендует делать на 250 т.км.? в тисе и в сервисной книжке не нашел.
|
|
№2
31 08 2010, 17:06
машину заменить
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
31 08 2010, 17:08
первое, что пришло в голову. каску надо докатать
|
|
№4
31 08 2010, 17:11
ну так затоталь и все.
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№5
31 08 2010, 17:14
Versace : где посмотреть, какие сервисные работы БМВ рекомендует делать на 250 т.км.? в тисе и в сервисной книжке не нашел. т.е. до этого авто ездило по регламенту и проводились все работы как положено оил-инсп 1-оил-инсп 2-оил-инсп 1-оил-инсп 2-..... ? тогда что было последним и перед этим? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
31 08 2010, 17:25
Game_Over жалко птичку
dimi_p по-возможности да. менял всё, что положено. а сейчас впереди инспекция2, + хочу знать, что рекомендовано по двигателю и навесному при таком пробеге - ролики, ремни, цепь и т.п. (пару роликов менял зимой). |
|
№7
31 08 2010, 20:39
|
|
Рекомендуем почитать на тему объем сервисных работ
|
|
№8
31 08 2010, 20:43
tictac : Утилизация! Хоть кто то из вас честно сознается, что 250 для бмв каюк Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№9
31 08 2010, 20:45
Versace
у меня есть только на иностранном протоколы: http://parchine.dyndns.org/test/e46/man ... _I_and_II/ я ездил на М54 до 180 ткм никаких супер регламентов у бмв аг нет. что даёт ошибки то и меняется. диагностика в памяти покажет если кто даёт ошибки. There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№10
31 08 2010, 20:48
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№11
31 08 2010, 20:52
wasja55 : tictac : Утилизация! Хоть кто то из вас честно сознается, что 250 для бмв каюк Для твоего таза,это уж точно,на 125и помрёт Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№12
31 08 2010, 20:57
У меня трояк на гавенном масле триста с лишним пробежал до переборки, и до сих пор бегает, километраж уже неизвестен, но далеко за пол миллиона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№13
31 08 2010, 21:00
wasja55
Силён бродяга
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№14
31 08 2010, 21:04
wasja55
treex обоим предупреждение за Флуд в Профильной ветке! Если продолжите в том же духе пойдёте на скамейку запасных на пару дней! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№15
31 08 2010, 21:27
dimi_p спасибо, но это есть у меня в сервисной книжке, проверить то, проверить это. я имею ввиду более жесткий регламент, где указано, хотя бы про систему грм в двигателе, при каком пробеге её менять.
у меня особых нареканий к авто нету, ошибок в комп. тем более! но у всего есть свой срок службы. давно был у супруги такой авто, как додж неон. у него в сервисной книжке написано, что на 100т.миль нужно сменить ремень и ролики. забили болт, в итоге на 103т.миле он порвался нахрен, т.к. заклинило ролик! |
|
№16
31 08 2010, 21:33
dimi_p
Ну если бнв не предусмотрело пробег 250, можешь меня забанить за правду!!!!!!!!! Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№17
31 08 2010, 21:35
wasja55 : dimi_p Ну если бнв не предусмотрело пробег 250, можешь меня забанить за правду!!!!!!!!! за флуд! хочешь наматывать сопли на кулак так ступай в Курилку! There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
|
|
№18
31 08 2010, 21:37
dimi_p : хочешь наматывать сопли на кулак Ты о чем? Стрaнник : Машина реально тупила.Я поставил новый ДМРВ по совету граждан с форума от автомашины ВАЗ.Автомобиль изменился.Появилась забытая динамика хода. Исчез "удар" двигателя при резком нажатии педали газа. Сократилось потребление бенза.
|
|
№19
31 08 2010, 21:38
Versace
сорри за флуд, а по замене - по состоянию. |
|
№20
31 08 2010, 21:41
Versace : dimi_p спасибо, но это есть у меня в сервисной книжке, проверить то, проверить это. я имею ввиду более жесткий регламент, где указано, хотя бы про систему грм в двигателе, при каком пробеге её менять. у меня особых нареканий к авто нету, ошибок в комп. тем более! но у всего есть свой срок службы. давно был у супруги такой авто, как додж неон. у него в сервисной книжке написано, что на 100т.миль нужно сменить ремень и ролики. забили болт, в итоге на 103т.миле он порвался нахрен, т.к. заклинило ролик! ну нету таких рекомендаций у бмв аг, что же с этим поделать.... можешь на своё усмлтрение поменять: датчики распервалов оба расходометр воздуха КРКГ отрегулировать клапана заменить термостат почистить/заменить радиатор проверить люфты в ходовой (резинки/опоры стоек) ремень генератора ремень климы
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№21
31 08 2010, 21:53
M-Повар когда буду продавать авто, придётся так сделать. ибо покупатели будут думать, что я пробег увеличил на сотню. т.к. на авто.сру у восьмилетних машин пробеги до 200 т.км, а состояние, смешно просто
dimi_p ясно. большая половина из перечисленного поменяна |
|