|
|
№1
16 08 2010, 17:53
1) раньше он переодически горел, т.е. это мат присутствия пассажира, потом я снимал водительское сиденье и полностью вытягивал ремень, теперь этот чел меня постоянно накаляет, может это с проводкой пиропатрона связано? где он находится (пиропатрон), как к нему добраться, что это ещё может быть?
2) сиденье снимал, т.к. под ковриком после дождя вода была, поднимал шумку и сушил. Опытным путём установил, что вода из под обшивки левой двери течет, т.е. шумка отклеилась! подскажите, сложно ли обшивку снять (что-нибудь ломается) и какой герметик использовать, чтобы шумку приклеить? |
|
№2
16 08 2010, 17:55
на диагностику
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
16 08 2010, 18:18
SeReGa BMW 320 : 1) раньше он переодически горел, т.е. это мат присутствия пассажира, потом я снимал водительское сиденье и полностью вытягивал ремень, теперь этот чел меня постоянно накаляет, может это с проводкой пиропатрона связано? где он находится (пиропатрон), как к нему добраться, что это ещё может быть? 2) сиденье снимал, т.к. под ковриком после дождя вода была, поднимал шумку и сушил. Опытным путём установил, что вода из под обшивки левой двери течет, т.е. шумка отклеилась! подскажите, сложно ли обшивку снять (что-нибудь ломается) и какой герметик использовать, чтобы шумку приклеить? к славке езжай он те все скажет))) МастерХоф [url]http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=36&t=41271[/url] |
|
№4
16 08 2010, 18:19
1900 км далековато, брат!
|
|
№5
16 08 2010, 18:21
SeReGa BMW 320 : 1900 км далековато, брат! полюбому далековато. но про диагнозу всеравно актуально, только через нее Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
16 08 2010, 20:49
кто-нибудь! help!
|
|
№7
16 08 2010, 22:09
желп в чем?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен маленький совет! Горит датчик нпб! Вода в салоне!
|
|
№8
16 08 2010, 22:22
не факт что горит именно из-за мата присутствия, без диагностики точно никто не скажет. Это же не колесо спустило
|
|
№9
16 08 2010, 22:57
GUNhed : желп в чем? прочти проблему! что с ремнем может быть связано и как обшивку двери снять |
|
№10
16 08 2010, 22:59
SeReGa BMW 320 : GUNhed : желп в чем? прочти проблему! что с ремнем может быть связано и как обшивку двери снять 5й пост сверху! там твой ответ в конце предложения Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
16 08 2010, 23:10
GUNhed : желп в чем?
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен маленький совет! Горит датчик нпб! Вода в салоне!
|