|
|
|
№1
23 08 2018, 10:24
Не знал, где тему создать..
Опыт такой: я заказывал себе диски слик и весьма ими доволен. Получше, чем многие оригинальные бмв. 906стиль уже стоит-убрал его из голосования, два одинаковых не очень хочется))) впрочем комментировать можно как угодно. Вот хочу ещё один комплект заказать. Я выбор сдел, но снова засомневался и интересно ваше мнение. Если не трудно выберите 2 дизайна, которые нравятся. ПС Слик ещё потому, что точно надевается на мои Тормоза. Я дофига намерил тапок и желания кататься, искать, мерить больше нет. Зима скоро...
|
|
№2
23 08 2018, 11:16
что то все стремные))
|
|
№3
23 08 2018, 11:32
ULS1
ULS4 ULS5 |
|
№4
23 08 2018, 11:54
а где вариант - никакой?
|
|
№5
23 08 2018, 12:26
i_wont.. : ULS1 ULS4 ULS5 AG это Г. Они могут эсемкашную заготовку взять и лопнет она потом невзначай, тк под другое рассчитан сплав. Не которуются короче они. А слик проверен. |
|
№6
23 08 2018, 12:27
FraG : а где вариант - никакой? Просто не голосовать)) |
|
№7
23 08 2018, 12:40
Sokol_corrado : что то все стремные)) Цена-качество лучшие на рынке сегодня. Новый комплект дешевле оригинала б/у 100-150 и сядет на 395мм Тормоза. Вылеты как нравится заказываешь и все. Упустил за 55Руб. 600 какой-то стиль. Но он стремный, вылеты не те и 10 дюймов мне нафиг не нужны, тяжелые, хотя и ковка оригинал. Не ADV.1 но с дизайном можно смириться. |
|
Рекомендуем почитать на тему Выбор дизайна дисков не оригинал.
|
|
№8
23 08 2018, 12:58
Васельчук Антон : i_wont.. : ULS1 ULS4 ULS5 AG это Г. Они могут эсемкашную заготовку взять и лопнет она потом невзначай, тк под другое рассчитан сплав. Не которуются короче они. А слик проверен. ответочка будет?..... |
|
№9
23 08 2018, 14:16
Васельчук Антон : i_wont.. : ULS1 ULS4 ULS5 AG это Г. Они могут эсемкашную заготовку взять и лопнет она потом невзначай, тк под другое рассчитан сплав. Не которуются короче они. А слик проверен. ерунду говоришь...лучше молчи если не знаешь... |
|
№10
23 08 2018, 15:13
i_wont.. : Васельчук Антон : i_wont.. : ULS1 ULS4 ULS5 AG это Г. Они могут эсемкашную заготовку взять и лопнет она потом невзначай, тк под другое рассчитан сплав. Не которуются короче они. А слик проверен. ерунду говоришь...лучше молчи если не знаешь... Соответственно если я знаю я должен говорить? Я видел треснутую спицу у диска. Я слышал от многих, кто пополнил коллекции пункты приема метала агешными колёсами. И я знаю причину. Если на соломоновских заготовках АГ делает, то все ровно. А если нет( как правило смк, хз может ещё где берут) так там магниевый сплав. Он легкий, прочный, но хрупкий. Грубо говоря для вертолета важнее вес, тк вертикально садится и взлетает. А для самолета и ещё разбежаться нужно и в крайнем случае сесть в поле. Там нагрузки другие и сплав соответственно. АГ это 50/50 фортуна. Соломоны сами возят заготовки, так что ценник взлетает с каждой перепродажей. Расскажи, что ты знаешь... |
|
№11
23 08 2018, 15:17
Denchik662 : Васельчук Антон : i_wont.. : ULS1 ULS4 ULS5 AG это Г. Они могут эсемкашную заготовку взять и лопнет она потом невзначай, тк под другое рассчитан сплав. Не которуются короче они. А слик проверен. ответочка будет?..... ещё?))
|
|
№12
24 08 2018, 08:54
Оу, похоже конкурирующая фирма
|
|
№13
24 08 2018, 13:52
Muhalich : Оу, похоже конкурирующая фирма ![]() Надеюсь, что нет. Надо было обезличенный опрос сделать. Блин, опять меня удалят. Косячный я по жизни по ходу. |
Рекомендуем почитать на тему Выбор дизайна дисков не оригинал.
|