|
|
№1
07 08 2018, 00:13
Помогите мыслями )) не знаю куда копать уже (((
Ситуация в следующем , двигатель N46 , машина постоит час и более и очень долго приходится крутить чтоб завелась ((( , на горячую такого нет ! по динамике все отлично, ни каких нареканий , когда начинает заводиться ощущение как на трех цилиндрах ! Диагностика не показала ни одной ошибки , заменил все фильтра , помыл форсунки , заменил свечи, кркг новый, ни где ни течет не сопливит , подсоса воздуха нет (((( , немного бендекс иногда шумит но стартер двигатель исправно крутит , просадка по АКБ в пределах допустимого ! короче не знаю куда и чего (((( ОШИБОК НЕТ вот в чем суть |
|
№2
07 08 2018, 00:46
из моего опыта (N42), катушки дают ошибку не сразу, а ДПКВ вообще не дает
весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№3
07 08 2018, 02:13
заменил две катушки утром проверю, но если катушки выходили из строя ошибка висела о пропусках зажигания
|
|
№4
07 08 2018, 08:33
У меня так вальветроник на н46 сдох.
Как вариант-долей бенз до полного.Мб топливный насос приехал.Но если ошибок нет-езжай к другому диагносту. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
07 08 2018, 09:53
Джексон : Мб топливный насос приехал Да, так же было когда насос плохо работал. Заменил на новы всё окей стало. |
|
№6
07 08 2018, 12:31
Насос новый , давление на рампе 3.8 бара. Сетка чистая . Этот вариант весь проверил . Фильтр топливный идёт с клапаном вакуумным , так его поменял на новый оригинал. Толку ноль . Дело не в подаче топлива 100%. Тупо не схватывает . Диагностировал сам . Rheingold , inpa, Delphi , launcher. . Ошибок нет . Предвидущие ошибки были 2е по вальватронику пропадало напряжение , и в 3ем цилиндре не правильный параметр катушки . Меряю давление в цылиндрах , во всех ровно 13
|
|
№7
07 08 2018, 13:11
Ну если по валве уже были ошибки-туда и начни копать.Так же было..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему n46 не заводится
|
|
№8
07 08 2018, 13:24
FDI13 : заменил две катушки утром проверю, но если катушки выходили из строя ошибка висела о пропусках зажигания Ошибка по катушкам не сразу регистрируется, а когда мотор раскрутится до 2-3к оборотов. Т.е., если у тебя катушки плохо работают только при заводе, а потом нормально, то ошибки не будет. У меня недавно подтраивало по утрам при заводе, ошибок не бьіло. А через 1000км приехали по очереди 2 катушки. Когда завожу мотор троит, но ошибок нет. И только когда газну, подмигивает джекичан и регистрируется ошибка. весельчак : а сталин был гуманист и за мировым господством не гнался, а ведь мог!
|
|
№9
07 08 2018, 13:36
По вальве были но я вроде скидывал фишку чтоб в аварийном завести . Поэтому не уверен . На счёт катушек сейчас пойду заводить будет ясно . Закажу сегодня все 4 новые катушки
|
|
№10
07 08 2018, 14:23
Попытался завести с 2 новыми катушками , не заводится так же
|