|
|
№1
17 08 2011, 12:46
Заскрипел задний плавающий салентблок верхнего рычага. Вот думаю его заменить, но чтобы дважды в "зад"
не лазить хочу попутно заменить что-нибудь. Подскажите пожалуйста что?
bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№2
17 08 2011, 12:48
Такая же фигня. Я купил просто все сайлентблоки и их собираюсь менять.
Если я правильно понял, разговор идет о задней подвеске. |
|
№3
17 08 2011, 12:50
Andrew : Такая же фигня. Я купил просто все сайлентблоки и их собираюсь менять. Если я правильно понял, разговор идет о задней подвеске. Если купил ор. то молоток А если у тебя все остальные сайленты живые, то смысл их менять. В задней подвеске только джойнты слабоваты и с продольных рычагов. А остальные просто резинки. Да и ценник за замену всех сайлентов тебя не порадует, если конечно не сам делаешь. |
|
№4
17 08 2011, 12:56
попутно там ничего не меняется .....че прям скрипит ?
|
|
№5
17 08 2011, 12:58
Попутно - купи комплект развальных болтов и шайб. т.к. после замены этого сайлента наверняка сход-развал надо будет делать...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
18 08 2011, 15:30
BlackFlash : Попутно - купи комплект развальных болтов и шайб. т.к. после замены этого сайлента наверняка сход-развал надо будет делать... уже есть. спасибо. учту. но э то после замены рулевых тяг. bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
№7
18 08 2011, 15:33
Комар : попутно там ничего не меняется .....че прям скрипит ? даже не представляете как! bumalik : А у нас в Волгограде уезжает тот, кому на ямы поx.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Замена плавающего салентблока. Что попутно можно заменить?
|
|
№8
22 08 2011, 09:31
+ 1, скрипит так что аж люди оборачиваются - как телега
А еще такой вопрос для развития темы - а опорные подушки подрамника вообще меняются? На сервисе сказали что типа они вообще вечные. Хотя памятуя кузов Е34 - так там на дионовской балке при пробегах 200+ стабильно рвало их от плохих дорог. Вот и призадумался - действительно ли так или надули в уши про их вечность. Кто менял их уже? |
|
№9
22 08 2011, 09:49
CAHEK42ru : Заскрипел задний плавающий салентблок верхнего рычага. Вот думаю его заменить, но чтобы дважды в "зад" не лазить хочу попутно заменить что-нибудь. Подскажите пожалуйста что?А меняешь сам? У тебя подъёмник или яма? |
|
№10
05 07 2017, 10:17
Кто какую фирму брал плавающих салентблоков рычага задней подвески, на который пружина встает?
|
|
№11
06 07 2017, 15:04
CAHEK42ru : Заскрипел задний плавающий салентблок верхнего рычага. Вот думаю его заменить, но чтобы дважды в "зад" не лазить хочу попутно заменить что-нибудь. Подскажите пожалуйста что?Замени и второй. |
Рекомендуем почитать на тему Замена плавающего салентблока. Что попутно можно заменить?
|