|
|
№1
30 06 2010, 13:49
Недавно загорелась надпись отсутствия антифриза в системе охлаждения
Открыл пробку, там- пустота, антифриз ушел начисто, хотя за месяц до этого был полный Залил дистилировку- срочно нужно было ехать Думал проблема с пробкой бачка, заклинил клапан и антифриз выдавило Закрутил пробку свободно, но антифриз все равно уходит, около стакана в день Под машиной образуется лужича Что посоветуете, где смотреть, что менять? Думаю, клапан действительно заклинил, и где то что то пробило |
|
№2
30 06 2010, 14:04
Посмотри в первую очередь патрубки у радиатора и расширительного бачка, если не найдешь, то езжай в сервис с этим лучше не затягивать! Поменяй для профилактики крышку бачка!
|
|
№3
30 06 2010, 14:07
Roman-speak : Под машиной образуется лужича С какой стороны машины? |
|
№4
30 06 2010, 14:21
Бачок треснул. По шву. Когда греется трещина расходится. на холодную не увидишь.
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№5
30 06 2010, 14:32
MAKCOH : Бачок треснул. как вариант, но может и не он
|
|
№6
01 07 2010, 16:50
Подъехал на сервис, проблема оказалась в шланге, который идет снизу от радиатора, он протек на одном из стыков
Сказали нужно менять целый шланг, стыков отдельно не найти В итоге залили двухкомпонентный раствор для заделки щелей в радиаторе, течт прекратилась, не знаю, надолго ли... Заменили крышку, вся проблема возникла из за нее- перестала сбрасывать давление |
|
№7
01 07 2010, 16:54
Обнаружили также, что если отсоеденить шланг для воздуха от радиатора, из него брызгает немного масло, приговорили турбину
При этом двигатель не жрет масло ни капли Это может быть? |
|
Рекомендуем почитать на тему Уходит антифриз, помогите!
|
|
№8
01 07 2010, 17:13
Чтобы заменить эту трубку нужно снять радиатор и разобрать пол машины, что ей тоже на пользу не пойдет
Это была жидкость от известного производителя Тум более при неимении времени на все эти ремноты- машина нужна с утра и до вечера |
Рекомендуем почитать на тему Уходит антифриз, помогите!
|