|
|
№1
11 03 2010, 13:10
Запала кнопка ручника теперь он не работает как лечится? или тока СТО меня спасёт?
|
|
№2
11 03 2010, 13:11
Ручной тормАз )))) попробуй еще чуть дернуть соскочит с зубчика )) если конечно в этом дело ...
|
|
№3
11 03 2010, 13:19
скорей всего кнопка не выскочит, я лечил на сервисе отдал момойму 800 деревянных
Megion 325 ci - http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=22&t=26435 Coupe 328 m 52 , Синяя, палка... - сейчас http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=8&t=52945 |
|
№4
11 03 2010, 13:22
Туда сюда ручка ходит свободно кнопка в саму ручку запала не фиксируется ручник возвращается в исходную. Уже на пальце мазоль не хочет она выскакивать оттуда
|
|
№5
11 03 2010, 16:45
Dimanыч
Если руки прямые - уверен и самому можно снять - отремонтировать... Не велика работа. И в сервисах тоже не гениальные коперфильды-эйнштейны работают. Сними ручку ручника, в крайнем случае весь ручник в сборе. Проанализируй что сломалось/запало - и справь.. (в БМВ редко чтото справляется если просто по нему постучать-клацнуть) |
|
№6
17 05 2010, 16:15
Чтобы не плодить новой темы, спрошу в этой.
Мне тут сказали, что для АКПП нужно обязательно затягивать ручник при парковке. Иначе мол коробка убивается. Это правда? Я ручник за 2 года максимум 3-4 раза затягивал |
|
№7
17 05 2010, 16:20
V_l_a_d_i_m_i_r
В каком-то мануале читал, что типа если ставишь тачку под уклон, то лучше переключиться на нейтраль, вытянуть ручник, а затем сбросить на паркинг. Так типа коробка не напрягается. Просто в противном случае тачка скатится до срабатывания некоего "откатного упора", и коробка будет напряжена, да и ударная нагрузка всяко не есть хорошо для коробаса. Также алюминиевые и деревянные конструкции. |
|
Рекомендуем почитать на тему Ручной тормоз
|
|
№8
17 05 2010, 16:26
Bosmr : В каком-то мануале читал, что типа если ставишь тачку под уклон, то лучше переключиться на нейтраль, вытянуть ручник, а затем сбросить на паркинг. Ясно. А то я понял, даже и без уклона, на ровном месте, надо ставить на ручник. |
|
№9
17 05 2010, 17:02
V_l_a_d_i_m_i_r
В идеале нужно чтобы колёса просели на ручнике, а только потом уже паркинг врубать. А под уклон это делать обязательно : нейтралку, ручник, отпускаешь тормоз, потом снова нажимаешь и паркинг ! Я реально испытывал пролемы с включением передачи на уклоне если не висел на ручнике |
|
№10
03 06 2010, 14:32
не зря же ручник с автоматом ставят! это не таз, был бы не нужен они бы что то другое вместо него поставили! ВСЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!!!!
|
Рекомендуем почитать на тему Ручной тормоз
|