|
|
№1
23 03 2010, 10:21
Привет всем. Такая проблема. Когда нажимаешь на педаль тормоза, то руль сам поворачивается влево!!! С колодками и тормозными дисками все нормально - проверяли. Менял рычаги и какие то подшипники, пропало, но опять быстро проявляться стало. В чем может быть проблема?
|
|
№2
23 03 2010, 10:24
bmw320i : Привет всем. Такая проблема. Когда нажимаешь на педаль тормоза, то руль сам поворачивается влево!!! С колодками и тормозными дисками все нормально - проверяли. Менял рычаги и какие то подшипники, пропало, но опять быстро проявляться стало. В чем может быть проблема? а представиться? от уставшего сайлента к примеру может это происходить. тогда у него большой люфт, рычаг с колесом ходят туда-сюда. и схождение на твоей машшине меняется ежесекундно. но это один из вариантов. еще может плохо работает правый суппорт, недотормаживает |
|
№3
23 03 2010, 10:25
Суппорт подклинивает,разбирай\смотри\чисти\меняй
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№4
23 03 2010, 10:31
В том то и дело, поменял два этих сайлентблока, первые несколько дней стало меньше, но эффект остался, а потом все снова началось. А как представиться я не знаю, только что зарегистрировался.
|
|
№5
23 03 2010, 10:37
bmw320i : В чем может быть проблема? банально можешь попасть в колею.. у меня так бывало... Ф. М. Достоевский |
|
№6
23 03 2010, 10:41
Заедь на СТО, там где техосмотр делают, они а стенде тормоза проверят. Если дело в торозном усилии то сразу видно будет. Может ещё из-за сход-развала такое быть...
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№7
23 03 2010, 11:05
Привет всем! У меня тож самое происходит...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите!!! При нажатии на тормоз, руль уводит влево.
|
|
№8
23 03 2010, 11:16
|
Рекомендуем почитать на тему Помогите!!! При нажатии на тормоз, руль уводит влево.
|