|
|
№1
04 06 2010, 12:09
Вообщем ситуация такая.
Нужно было встречать девушку в домодедово. Она постоянно прилетает в 6:30 утра, и два последних раза я это дело просыпал, вставать рано для меня проблема. Дабы не проспать в третий раз, решил поехать ночью и подождать ее там. Чтобы не скучать взял с собой пару фильмов. Дорога была пустой и не удержавшись поставил кино на ходу. Ну и ехал себе на круизе - один глаз в кино, другой на дорогу. Почти доехал))) Заглох прям на заправке. Заклинило помпу, ремень слетел, датчик температуры зашкаливало. В итоге эвакуировал ее на люблинку, любимую свою встретить успел без опозданий, а машину забрал уже вечером. Это поучительная предистория! НЕ СМОТРИТЕ КИНО НА ХОДУ! Забрал машину, все вроде не плохо было целый месяц. Теперь иногда дымит и подтраивает. Особенно когда горячая - заглушишь, заведешь, и наблюдаешь клубы пара масляного из выхлопной. Диагноз понятен - капиталка. Была у меня мазда, после этого никому не порекомендую эту машину. Так вот там я делал капиталку два раза, после чего продал ее, нуждающуюся в третьем капремонте. Вот и боюсь я после этого делать капремонт. Продавать плохую машину, не рассказывая о проблеме - не позволяет совесть. Думаю может продать подешевле? Или есть вариант вылечить без последствий? Может сталкивался кто? Еще есть мысль, раз уж влезать в двигатель - увеличить объем. Насколько я знаю 325 не сложно переделать в 330. Вопросы следующие. Где можно сделать капремонт хорошо, с гарантией? Сколько это может стоить? |
|
№2
04 06 2010, 12:17
ап
|
|
№3
04 06 2010, 12:20
Shtirlitz
позвони в БМВстор.. Андре или Серже... Shtirlitz : Еще есть мысль, раз уж влезать в двигатель - увеличить объем. Насколько я знаю 325 не сложно переделать в 330. не нужно тебе это... капремонт.. работа наверное в районе 30-40... + запчастюльки.. короче все индивидуально.. могу подсказать знающих людей Ф. М. Достоевский |
|
№4
04 06 2010, 12:24
подскажи, будь добр
и кто есть Андрей, кто Серьежа?)) |
|
№5
04 06 2010, 12:30
ап
|
|
№6
04 06 2010, 12:51
Shtirlitz
viewtopic.php?f=16&t=32072 вот здесь телефоны Андре и Серже. Ф. М. Достоевский |
|
№7
04 06 2010, 13:15
Проще махнуть движку. Звони, есть рабочие агрегаты, 3-литровый легко поставить можно, 231 лошадь будет. Все с доками.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Капремонт
|
|
№8
04 06 2010, 13:16
m5shop.ru : Проще махнуть движку. Звони, есть рабочие агрегаты, 3-литровый легко поставить можно, 231 лошадь будет. Все с доками. автоматом нужны мозги, подвеска, тормозилки соответствующие.. а это уже другой бюджет... Ф. М. Достоевский |
|
№9
04 06 2010, 13:22
m5shop.ru : Проще махнуть движку m5shop.ru : Звони, есть рабочие агрегаты ну кто бы сомневался
|
|
№10
04 06 2010, 13:23
m5shop.ru : Проще махнуть движку. m5shop.ru : , 3-литровый легко поставить можно, 231 лошадь будет. Все с доками. о! отсюда вопрос Ф. М. Достоевский |
Рекомендуем почитать на тему Капремонт
|