|
|
№1
21 12 2013, 17:27
.стоит ли делать капремонт и во сколько он мне обойдется? или же проще заказать контрактный дв?кто брал контрактные дв.,какой шанс нарваться на мертвый дв.?надеюсь откликнитесь на беду с пониманием,т.к сам уже не знаю что делать ,подумывал даже о продажи,но честно так не охота этого делать |
|
№2
21 12 2013, 17:31
1 литр на 100 это не беда для двигателя
это приговор |
|
№3
21 12 2013, 17:32
black_mustang : :help: подскажите как быть.bmw e46 2001.2.2 дв.потдымливает и жор масла 1 литр на 100 км .стоит ли делать капремонт и во сколько он мне обойдется? или же проще заказать контрактный дв?кто брал контрактные дв.,какой шанс нарваться на мертвый дв.?надеюсь откликнитесь на беду с пониманием,т.к сам уже не знаю что делать ,подумывал даже о продажи,но честно так не охота этого делать Бери контрактный. Вчера тема была кто то мотор ещё стоящий на авто продает, так что можно даже прокатиться послушать. |
|
№4
21 12 2013, 17:36
Drakula16 : 1 литр на 100 это не беда для двигателя это приговор ну это с учетом того что течет со стакана и с немного с верхней прокладки
|
|
№5
21 12 2013, 17:37
ChikO : black_mustang : :help: подскажите как быть.bmw e46 2001.2.2 дв.потдымливает и жор масла 1 литр на 100 км .стоит ли делать капремонт и во сколько он мне обойдется? или же проще заказать контрактный дв?кто брал контрактные дв.,какой шанс нарваться на мертвый дв.?надеюсь откликнитесь на беду с пониманием,т.к сам уже не знаю что делать ,подумывал даже о продажи,но честно так не охота этого делать Бери контрактный. Вчера тема была кто то мотор ещё стоящий на авто продает, так что можно даже прокатиться послушать. это мне в какой город надо съездить чтоб посмотреть? |
|
№6
21 12 2013, 17:41
Прежде всего нужно успокоится и сделать диагностику нормальную. Опять же цвет дыма имеет значение-если черный, проблема может быть в неполном сгорании топлива, если белый-может быть поршневая, при проблемах с поршневой увеличивается расход масла.
|
|
№7
21 12 2013, 17:50
для начала течи устранить,была с виду небольшая течь,а после замены прокладки оказалось что не кисло влияла на расход масла)
|
|
Рекомендуем почитать на тему капремонт или ...
|
|
№8
21 12 2013, 17:51
black_mustang : ChikO : black_mustang : :help: подскажите как быть.bmw e46 2001.2.2 дв.потдымливает и жор масла 1 литр на 100 км .стоит ли делать капремонт и во сколько он мне обойдется? или же проще заказать контрактный дв?кто брал контрактные дв.,какой шанс нарваться на мертвый дв.?надеюсь откликнитесь на беду с пониманием,т.к сам уже не знаю что делать ,подумывал даже о продажи,но честно так не охота этого делать Бери контрактный. Вчера тема была кто то мотор ещё стоящий на авто продает, так что можно даже прокатиться послушать. это мне в какой город надо съездить чтоб посмотреть? Да я не увидел что ты с Набережных челнов. Но будь аккуратнее при заказе мотора заказывай у проверенных продаванов. Тут один в прошлом году заказал, а ему дымилку прислали хлеще чем его поломанный. У DJEMA заказывай он давно уже на форуме запчастями занимается, да и по отзывам к нему притензий нет. |
|
№9
21 12 2013, 18:20
Игорек : Прежде всего нужно успокоится и сделать диагностику нормальную. Опять же цвет дыма имеет значение-если черный, проблема может быть в неполном сгорании топлива, если белый-может быть поршневая, при проблемах с поршневой увеличивается расход масла. сизый дым идет. |
|
№10
21 12 2013, 18:21
Да я не увидел что ты с Набережных челнов. Но будь аккуратнее при заказе мотора заказывай у проверенных продаванов. Тут один в прошлом году заказал, а ему дымилку прислали хлеще чем его поломанный. У DJEMA заказывай он давно уже на форуме запчастями занимается, да и по отзывам к нему притензий нет.[/quote]
а как мне с ним связаться? |
|
№11
21 12 2013, 18:26
Слышал, что при сизом дыме-нужно проверить поршневую группу, скорее всего она изношена. Сам с такой проблемой не сталкивался, поэтому из меня не важный советчик. Но не поделиться услышанным не могу, ведь совет может оказаться весьма дельным.
|
|
№12
21 12 2013, 18:30
Самый лучший вариант,это если авто для себя,то свой откапиталить!По крайней мере будешь знать что у тебя с двигателем,будешь ездить спокойно!Ремонт мотора с работой,поршневой,расточкой,цепями-натяжителями набором прокладок и всяких мелочей,Тебе обойдётся порядка 150тыщ.
|
|
№13
21 12 2013, 18:33
если чё, есть акуительный m54b25.. без масложора
|
|
№14
21 12 2013, 18:37
black_mustang
и не вздумай заказать 2,2 бери только 2,5 литра 192 л/с навеска твоя остается.... в МСК партнеров клуба полно у кого они есть, не поленись приедь и забери сам, заодно будет шанс выбрать! Удачи! |
|
№15
21 12 2013, 19:03
Terminator37 : black_mustang и не вздумай заказать 2,2 бери только 2,5 литра 192 л/с навеска твоя остается.... в МСК партнеров клуба полно у кого они есть, не поленись приедь и забери сам, заодно будет шанс выбрать! Удачи! а почему не 2.2? |
|
№16
21 12 2013, 19:03
Александр325Сi : Самый лучший вариант,это если авто для себя,то свой откапиталить!По крайней мере будешь знать что у тебя с двигателем,будешь ездить спокойно!Ремонт мотора с работой,поршневой,расточкой,цепями-натяжителями набором прокладок и всяких мелочей,Тебе обойдётся порядка 150тыщ. к сожалению пока нет таких средств(( |
|
№17
21 12 2013, 19:07
Ну тогда только если с рабочей машины снять,На холодную послушать,прокатиться и только тогда его пусть снимают!Всё остальное ,кот в мешке!
|
|
|
|
№18
21 12 2013, 19:09
|
|
№19
21 12 2013, 19:15
black_mustang : Terminator37 : black_mustang и не вздумай заказать 2,2 бери только 2,5 литра 192 л/с навеска твоя остается.... в МСК партнеров клуба полно у кого они есть, не поленись приедь и забери сам, заодно будет шанс выбрать! Удачи! а почему не 2.2? просто поверь...потом спасибо скажешь! |
|
№20
21 12 2013, 19:19
|
|
№21
21 12 2013, 19:19
black_mustang : Drakula16 : 1 литр на 100 это не беда для двигателя это приговор ну это с учетом того что течет со стакана и с немного с верхней прокладки ![]() Drakula16 : 1 литр на 100 это не беда для двигателя это приговор помоему это приговор хозяину
|
|
№22
22 12 2013, 10:02
Terminator37 : black_mustang : Terminator37 : black_mustang и не вздумай заказать 2,2 бери только 2,5 литра 192 л/с навеска твоя остается.... в МСК партнеров клуба полно у кого они есть, не поленись приедь и забери сам, заодно будет шанс выбрать! Удачи! а почему не 2.2? просто поверь...потом спасибо скажешь! а какой расход у нее? |
|
№23
22 12 2013, 10:23
Для начала устрани все места где идет течь масла. Так же может давить сильно с вакуумного насоса. После этого смотри дальше.
Если пепельница засорилась, это не значит что машину нужно менять. |
|
№24
22 12 2013, 13:47
black_mustang : Terminator37 : black_mustang : Terminator37 : black_mustang и не вздумай заказать 2,2 бери только 2,5 литра 192 л/с навеска твоя остается.... в МСК партнеров клуба полно у кого они есть, не поленись приедь и забери сам, заодно будет шанс выбрать! Удачи! а почему не 2.2? просто поверь...потом спасибо скажешь! а какой расход у нее? расход даже меньше чем на 2,2... ничего АКПП не будет...если она живая... |
|
№25
22 12 2013, 14:31
black_mustang : Terminator37 : black_mustang : Terminator37 : black_mustang и не вздумай заказать 2,2 бери только 2,5 литра 192 л/с навеска твоя остается.... в МСК партнеров клуба полно у кого они есть, не поленись приедь и забери сам, заодно будет шанс выбрать! Удачи! а почему не 2.2? просто поверь...потом спасибо скажешь! а какой расход у нее? при переходе с 2.2 на 2.5 коробас подойдет, НО вот бублан(гидротрансформатор) придется все= ставить от 2.5.. его можно купить бу и отремонтировать.. |
|