|
|
№1
22 05 2010, 22:39
Нужны кому-нибудь???
Типо этой: gallery/image_page.php?album_id=1172&image_id=18904 BMW - ЭТО ДИАГНОЗ ! ! ! (проверка авто на перекрас) |
|
№2
22 05 2010, 22:42
брысь, наклейками занимаюсь Я!!
|
|
№3
22 05 2010, 22:42
кстати, по ссылке жуть, а не наклейка
|
|
№4
22 05 2010, 22:44
BMW - ЭТО ДИАГНОЗ ! ! ! (проверка авто на перекрас) ![]() |
|
№5
22 05 2010, 22:45
tonny_covert : брысь, наклейками занимаюсь Я!! Тох, если ты занимаешься ими, то наверное неплохо бы взять и создать тебе подобную тему, расписать какие наклейки народ может купить у тебя, где, как, по какой стоимости. А то, как показывает практика, народ хочет, но НИКТО не знает, что ты ими занимаешься. |
|
№6
22 05 2010, 22:46
tonny_covert : кстати, по ссылке жуть, а не наклейка а что-нибудь уже есть стоящее? ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№7
22 05 2010, 22:49
Хаттаб : выгодный бизнес походу выгода вряд ли какая от этого серьезная, но чисто на общественных началах, этим заниматься может только сумасшедший. Как минимум, нужно отбивать затраты и оставлять немножко на поощрительное пиво. Думается, что если будет конкуренция - то на пиво не останется никому. Поэтому нужен ОДИН и правильный продавец. От этого хорошо будет и клубу вцелом и продавцу хоть какой-то интерес. |
Рекомендуем почитать на тему Наклейки Е46 club
|
|
№8
22 05 2010, 22:53
Ванько, темка будет обязательно!! просто сейчас не до этого, надо не просто темку склепать, а все грамотно и красивенько..
Хаттаб : выгодный бизнес походу можно сказать и так.. одно могу сказать точно, что не хочу сделать за свои деньги кучу наклеек и положить их в хозблок, т.к. их кроме меня еще кто-то налепил.. + уе***ские наклейки в топку.. Тони, а у тебя патент на это? Я думаю чем больше тем лучше кстаи, самое важное.. наклеечки будут не только на смотре раздаваться. но и в клубном сервиса, мало того в сервисе при выполнении любых работ они быдут вручаться бесплатно. т.е. даром... мелочь, но приятно... как показал опрос, что 30% клубней за чертой бедности, т.ч. стоимость наклейки 30-50 рублей для некоторых может показаться мега огромной суммой....... скажут еще не дай бог. что я хочу нажиться на клубнях.... вариантов наклеек будет около 15 шт. ......... пока 3 варика, темка позже, извиняйте |
|
№9
22 05 2010, 22:56
SHEPPARD, ой, твое сообщение куда-то пропало, упс
Niker, я себе новый плоттер заказал... широкоформатник Edward1979, пока только варианты, как у Шерсти.. |
|
№10
22 05 2010, 22:57
Хаттаб : SHEPPARD а ты уже их сделал или по одной будешь делать и цена какая по одной не рентабельно.. наклеечки будут золотыми... |
|
№11
22 05 2010, 23:04
Хаттаб : Мне это напоминает про фотосесию: Я организатор, а я место покажу, а я телевидение приглашу, а я......и без результата( Так пусть кто хочет тот и печатает наклейки, пусть их будет больше на машинах Серег, ну конкуренция только будет вредить в этом деле: 1) все кинуться печатать, перенасытят рынок и тупо не отобьют даже затраты - потом забьют на наклейки также все разом и клуб опять останется без наклеек. 2) Сейчас все начнут выдумывать корявые дизигны наклеек и получится, что свой своего даже узнавать не будет. Это кстати и к Тонику пожелание: много дизайнов наклеек - абсолютно ни к чему. Нужно 2-3 рисунка легкоузнаваемых и символичных. |
|
№12
22 05 2010, 23:07
самому по-моему проще сделать, чем прсить, ждать, забирать и пр. отрисовать в кореле и распечатать в любой типографии, благо они на каждом углу, времени пол часа займет и денег 200р
Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№13
22 05 2010, 23:10
Хаттаб : Мне это напоминает про фотосесию: не надо мешать все в одну кучу, я не записывался в ряды оргов!! со съемочной группой у меня были договоренности, НО у них тож работы хватает и из-за непоняток с датой проведения, все пошло на перекос.. хочешь сказать, что это моя вина?? а место, кстати, действительно хорошее Я организатор, а я место покажу, а я телевидение приглашу, а я......и без результата( Хаттаб : Так пусть кто хочет тот и печатает наклейки, пусть их будет больше на машинах |
|
№14
22 05 2010, 23:10
MAKCOH : отрисовать в кореле тебе повезло, что ты это умеешь. Далеко не все даже поняли в чем смысл твоей фразы. Самое хреновое в твоем подходе, то, что все наляпают как смогут и получится разнокорявое унылое гавно. |
|
№15
22 05 2010, 23:12
Женёк : tonny_covert Тох, а у тебя рамочек нет клубных случайно? неее, эт к Тимке... у нас жесткое разделение обязанностей |
|
№16
22 05 2010, 23:14
Niker
Может кто-то один сделать в Кореле , кто это умеет делать, и выложить. Кто захочет - купит, кто не захочет купить - напечатает сам, тем более что печатать одну наклейку будет дороже обозначенных выше 30-50 руб. Это будет действительно клубная наклейка а не спекуляционный товар. |
|
№17
22 05 2010, 23:18
dallas : Может кто-то один сделать в Кореле , кто это умеет делать, и выложить. Кто захочет - купит, кто не захочет купить - напечатает сам. Это будет действительно клубная наклейка а не спекуляционный товар. ну вот это интереснее предложение уже. Пусть выкладывает тогда тот, кто будет заниматься производством. У меня есть в векторе (иллюстратор) те версии, которые я показывал - в личном порядке могу поделиться подсобить кому нужно. |
|
|
№18
22 05 2010, 23:21
dallas : Niker Может кто-то один сделать в Кореле , кто это умеет делать, и выложить. Кто захочет - купит, кто не захочет купить - напечатает сам, тем более что печатать одну наклейку будет дороже обозначенных выше 30-50 руб. Это будет действительно клубная наклейка а не спекуляционный товар. вот, млин...... часать языком все горазды..... а как до дела доходит так все куда-то про***ются мне вот интересно, если все так просто, то почему кроме наклеек Шерстяного ничего НЕТ?! + не каждому бедет удобно самому бегать с макетами, проще купить за три копейки.. |
|
№19
22 05 2010, 23:21
а вообще какие виды наклеек есть!? скажите а еще лучше покажите
|
|
№20
22 05 2010, 23:22
Niker
там учиться 15 минут, самому недавно показали, было бы желание как говорится, даже увлекательно, нервы успокаивает, берешь линию и тянешь за нее мышкой, получается изогнутая линия!! особенно такие элементарные вещи по типу клубной наклейки нашей, не сложней чем в фотошопе номера закрашивать на тачке перед продажей! а исходники тут кстати вывешивают, обрисуй и будет один в один. Один раз нарисовал и клепай дальше хоть кепки хоть футболки!! Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№21
22 05 2010, 23:24
Niker, уже выкладывали, а воз и ныне там...
|
|
№22
22 05 2010, 23:26
tonny_covert
Странный ответ, че за агрессия такая? Хочешь делать ну так делай, дело твое. Если это некоммерческое мероприятие, то почему бы в итоге не выложить файлик в Кореле, кто захочет сможет напечатать, кто не захочет проще купит у тебя. Не вижу проблемы никакой... |
|
№23
22 05 2010, 23:26
Bliznec320 : а вообще какие виды наклеек есть!? скажите а еще лучше покажите реально, скиньте картинки какие есть, я вот даже для себя посижу порисую, потом футболочку сделаю Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№24
22 05 2010, 23:29
dallas
файлик в кореле это уже как интеллектуальный труд, за него взаправду платить надо, а jpg это типа как достояние общественности что ли, бери и обрисовывай сам Если бы BMW умела говорить, то она бы говорила только три фразы: 1. дай денег!! 2. дай еще денег... 3. СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!!!!!! |
|
№25
22 05 2010, 23:30
tonny_covert : не хочу сделать за свои деньги кучу наклеек и положить их в хозблок сколько денег надо? мне не привыкать выступать в роли спонсора... Хаттаб : Мне это напоминает про фотосесию SHEPPARD : Нужны кому-нибудь??? мне нужны, дайте 2 aspirant обещал сделать, цена за наклейку смешная |
|