|
|
№1
16 06 2010, 00:59
проблема такова когда открываю машину через некоторое время само по себе открывается заднее стекло, выхожу закрываю и через пару минут снова отшелкивается даже во время езды, и так постоянно пока что просто напросто убрал реле чтоб во время езды не открывалась,
ктонебудь сталкивался с такои проблемои ??? посоветуйте что может быть и как эту проблему вылечить пс кнопка открытия стекла на самом стекле не работает думал проблема в ней разобрал, отсоеденил, завел машину всеравно даже при отсоеденной кнопке стекло само отщелкивается |
|
№2
16 06 2010, 01:12
Cмотри контакты подсветки номера... там вроде проблема...
|
|
№3
16 06 2010, 07:38
Проводка где-то коротит на корпус. Возможно вода.
Смотри где жгут идёт от замка с управляющим проводом, там и копай. Возможно просто провод перебит, где он гнётся на переходе между крышкой и кузовом. То что так блок ZKE глючит, думаю маловероятно... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
04 07 2010, 17:38
спасибо всем на выходных разберу посмотрю всю проводку в местах сгибов, а также подсветку номера проверю
|
|
№5
13 03 2011, 14:54
разбирал смотрел и подсветку и кнопку и провода на местах сгиба, ничего не помогло хотя видел пару оголенных проводов заизолировал не помогло, в итоге поехал к официалу, обрыв находится в самом стекле, влага попадает и начинает коротить, официалы предложили заменить полностью окно как они любят делать при поломке, всего ничего за 600 евро, в итоге были посланы, сказал отсоединяйте все там, в общем сделали мне чтоб с кнопки не открывался а вот с ключа окно работает,
|
|
№6
13 03 2011, 15:09
стекло можно починить
это я те как заядлый туринговод говорю да и причина скорее всего в кнопке на ручке стекла дилеры-козлы |
Рекомендуем почитать на тему заднее стекло на Туринге (живет своей жизнью)
|