|
|
№1
10 11 2017, 14:43
Доброго времени суток !
Есть вопрос про подсос N46 При использовании дымогенератора с квкг ( встроен в кл крышку ) шел дым , я не придал этому значения ( кто делал тоже не сказал ничего ) Но ! Вчера мне один человек сказал что с квкг ничего дымить не должно ! PS : Ошибка по датчику разности давления во впуске ( уже 2-3 месяца победить не могу ) , говорят что она связана именно с подсосом воздуха |
|
№2
10 11 2017, 15:28
Пробег каков?
Дымить кроме как с глушителя нигде не должно! |
|
№3
10 11 2017, 16:34
Александр325Сi : Пробег каков? Дымить кроме как с глушителя нигде не должно! Да сложно сказать , покупал был 59 ( походу смотан ) , я уже двиг поменял кл крышка со старого мотора , квкг с нее менял месяца 1.5 назад вчера полез свечи менять и увидел что клапанная в налете от масла видимо травит с новой мембраны |
|
№4
10 11 2017, 16:49
С какой ещё новой мембраны????У тебя КВКГ встроен в крышку?
|
|
№5
10 11 2017, 17:09
да встроен , продают ремкоплекты , чтобы не менять клапанную крышку
|
|
№6
10 11 2017, 17:25
Auf : да встроен , продают ремкоплекты , чтобы не менять клапанную крышку Ебаца сраца все уже давно знают что это говно не работает...Ты следующий раз когда говно будешь покупать,хоть проконсультируйся с нормальным мотористом,или здесь у народа поспрашай!меняй крышку не глядя!!!
|
|
№7
10 11 2017, 17:38
Александр325Сi : Auf : да встроен , продают ремкоплекты , чтобы не менять клапанную крышку Ебаца сраца все уже давно знают что это говно не работает...Ты следующий раз когда говно будешь покупать,хоть проконсультируйся с нормальным мотористом,или здесь у народа поспрашай!меняй крышку не глядя!!!мне так же сказал моторист один ) |
|
Рекомендуем почитать на тему Подсос N46 Рест
|
|
№8
10 11 2017, 17:40
Auf : Александр325Сi : Auf : да встроен , продают ремкоплекты , чтобы не менять клапанную крышку Ебаца сраца все уже давно знают что это говно не работает...Ты следующий раз когда говно будешь покупать,хоть проконсультируйся с нормальным мотористом,или здесь у народа поспрашай!меняй крышку не глядя!!!мне так же сказал моторист один ) Вот Тебе сейчас говорит это второй моторист!А ты всё кроишь...( |
|
№9
10 11 2017, 17:44
Александр325Сi : Auf : Александр325Сi : Auf : да встроен , продают ремкоплекты , чтобы не менять клапанную крышку Ебаца сраца все уже давно знают что это говно не работает...Ты следующий раз когда говно будешь покупать,хоть проконсультируйся с нормальным мотористом,или здесь у народа поспрашай!меняй крышку не глядя!!!мне так же сказал моторист один ) Вот Тебе сейчас говорит это второй моторист!А ты всё кроишь...( да я как бы готов купить .. Но ! поможет ли мне это (( достала меня ошибка эта по датчику разности давления во впуске |
|
№10
10 11 2017, 17:48
Ты сейчас прикалываешься,или покурил может чего???
|
|
№11
10 11 2017, 18:05
Александр325Сi : Ты сейчас прикалываешься,или покурил может чего??? давай сначала )! Поменял я мотор , навесное все мое ( со старого ) , чутка поездив на нем у меня появилось 2 проблемы ( одна была и на старом ) 1) Тряска на холодную 30 сек , обороты скачут от 700 до 1200 , потом выравнивается и все ок , Пришла зима ... проблема почти исчезла .. сейчас почти не трясет .. 2) появилась Ошибка по датчику давления ... на что мне сказали что явный подсос воздуха , поехал я в сервис , там сделали данную процедуру , сказав что все ок , но как вышел я писал я заметил что дым шел с квкг ...и тут же делаю звонок к мотористу с автохауса , который мне и говорит что быть такого не должно , если дым идет - значит подсос соответственно ... я и подумал что скорее всего так ... потому что все что связано с этой ошибкой я поменял на новое . 1) дроссель 2) впуск коллектор 3) датчик сам 4) термоананометрический дачтик ( в воздушном фильтре) куда еще лезть я не знаю !! Ошибка по рейну 002B15 |
Рекомендуем почитать на тему Подсос N46 Рест
|