|
|
№1
08 11 2017, 09:31
Всем салют!
Собственно хлопаю крышкой, а ей как бы по [censored], не защелкивается. Замок менять или может чего другое? Хелп ми, плиз. |
|
№2
08 11 2017, 09:33
попробуй при закрытии не держать дверь за кнопку открывания,просто хлопни дверь прижав её ладонью сверху!
|
|
№3
08 11 2017, 09:38
Вот это совет
. Я ее вообще пальцем с верху закрываю.
|
|
№4
08 11 2017, 09:47
iseurt : Вот это совет . Я ее вообще пальцем с верху закрываю.Вот в пальце как раз и дело Покрути там че нибудь
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№5
08 11 2017, 10:15
iseurt : Вот это совет . Я ее вообще пальцем с верху закрываю.Не поверишь,Я хоть сам то бмвэшник но было такое раз.В связи с тем что безумно люблю свою машинку и закрывал багажник(предельно аккуратно) придерживая за кнопку-рамку двери,ну и собственно когда крышка захлопывалась,Я поздно убирал руку с кнопки и он снова открывался.И так несколько раз,тоже подумал что накрылось чего,только с пятого раза допедрил что Я "мудила-с нижнего тагила" P.S Был трезв!) |
|
№6
08 11 2017, 10:32
iseurt : Всем салют! Собственно хлопаю крышкой, а ей как бы по [censored], не защелкивается. Замок менять или может чего другое? Хелп ми, плиз. Было такое Замок под замену Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№7
08 11 2017, 11:06
сarlsson : iseurt : Всем салют! Собственно хлопаю крышкой, а ей как бы по [censored], не защелкивается. Замок менять или может чего другое? Хелп ми, плиз. Было такое Замок под замену Не факт.Как вариант-надломились провода около разъема,из за этого возможно коротит на кузов. .Перепинуй-и все вылечится 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему Не закрывается багажник
|
|
№8
08 11 2017, 11:11
Джексон : сarlsson : iseurt : Всем салют! Собственно хлопаю крышкой, а ей как бы по [censored], не защелкивается. Замок менять или может чего другое? Хелп ми, плиз. Было такое Замок под замену Не факт.Как вариант-надломились провода около разъема,из за этого возможно коротит на кузов. .Перепинуй-и все вылечится если бы коротило на кузов, то замок бы щелкал как при открытии-закрытии а тут у автора явно механический дефект Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№9
08 11 2017, 11:18
В следущий раз о5 иди покупай новый. Перепинует все нормально станет.Так же через раз было
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№10
08 11 2017, 11:24
Посмотри на сам замок, по центру должен быть язычок, как раз та хрень, которая при закрытии держит багажник закртым, если ее нет и не появляется, то смотреть-разбирать. И посмотри на самом кузове в пазах для замка должен быть карандаш, за который держится язык, может он сломался
|
|
№11
08 11 2017, 11:31
Джексон : В следущий раз о5 иди покупай новый. Перепинует все нормально станет.Так же через раз было он пишет что она вообще не защелкивается. т.е. собачка замка не срабатывает. это значит, что дефект явно механический - лопнула пружина внутри замка или еще какое-то повреждение. бу замок стоит 1000р перепиновывать хоть до посинения можно - это не поможет Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№12
08 11 2017, 11:49
Тьфу,да,зарулем ехал-прочел невнимательно.
Разобрать,ревизия-а уж потом отслюнявливать 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№13
08 11 2017, 12:14
Была похожая проблема с багажником, сначала багажник закрывался еле еле с 10 раза. Потом проблема приобрела более интересную форму))), при включении задней скорости, багажник стал открываться. Причиной всему были, заломаны провода в резиновой гофре от кузова к крышке багажника.
|
|
№14
08 11 2017, 12:21
Bleiz : Посмотри на сам замок, по центру должен быть язычок, как раз та хрень, которая при закрытии держит багажник закртым, если ее нет и не появляется, то смотреть-разбирать. И посмотри на самом кузове в пазах для замка должен быть карандаш, за который держится язык, может он сломался Ну я уж не совсем блондинка Джексон, arlsson все верно говорит. При захлопывании, ощущение, что замка совсем нет. : Тьфу,да,зарулем ехал-прочел невнимательно. Разобрать,ревизия-а уж потом отслюнявливать Сколь за замок?, Какой пробег? |
|
№15
08 11 2017, 14:47
У меня такса известная-пивандос нефильтрованный
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№16
08 11 2017, 14:51
Джексон : У меня такса известная-пивандос нефильтрованный Сколько, если такого Flensburger Weizen? |
Рекомендуем почитать на тему Не закрывается багажник
|