|
|
№1
11 10 2017, 17:43
Случилась такая ситуация
У меня зеркала и сидения с памятью без складывания с завода. Подогрев и регулировка через эбу Предохранителей на подогрев и регулировку нет уже смотрел В общем отломался проводок на подогрев водительского Я запаял проводки новые с донора И НЕ РАБОТАЕТ РЕГУЛИРОВКА ОБОИХ ЗЕРКАЛ С РЫЧАЖКА джойстика! Работает если ставлю передачу R то зеркало опускается и обратно поднимается, и работает если нажимать память сидения! То есть шевелиться оба зеркала, моторы и проводка получаеться исправна. Почему не работает с джойстика? Мог ли я что-то убить паяльником при пайке обоих проводков ? (Коюч не был в замке = отключённой клеме Акб) Я только паял подогрев водительского |
|
№2
11 10 2017, 17:50
Не знаю Вовчик, но сдается мне что электирик ты хреновый
|
|
№3
11 10 2017, 17:54
Laziale : Не знаю Вовчик, но сдается мне что электирик ты хреновый Это почему? Не знал никогда проблем с электричеством все делал сам Я бы не создавал пост а тут полтергейст Грешу на статику убившую эбу в зеркале но тогда бы не работало все |
|
№4
11 10 2017, 18:43
Ищи ленточки походу.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№5
11 10 2017, 18:51
Какие ленточки?
Подогрев кстати работает Не раб только управление с джойстика |
|
№6
11 10 2017, 18:56
Хочешь сделать лучше-сделай сам....
|
|
№7
11 10 2017, 20:23
А другой джойстик не подкидывал?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Зеркала БМВ е46 HELP
|
|
№8
11 10 2017, 20:41
АлександрТ : А другой джойстик не подкидывал? Все преды целые Подогрев работает Работает регулировка с компа рейнгольдом Не раб только с джойстика не найти джойстика такого причина уже найдена походу |
Рекомендуем почитать на тему Зеркала БМВ е46 HELP
|