|
|
№1
10 05 2010, 22:18
Всем привет.я тут новенький.не пинайте)))
слышал краем уха что авто из Белоруссии сейчас растамаживать не нужно.так ли это?кто что знает? |
|
№2
10 05 2010, 22:22
белоруссия в состав РФ не входит. посему с какого перепугу не платить таможенные пошлины?
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
10 05 2010, 22:37
GUNhed : белоруссия в состав РФ не входит. посему с какого перепугу не платить таможенные пошлины? вот сижу курю http://news.tut.by/153981.html |
|
№4
10 05 2010, 22:48
pirojnik
с 1 июля не надо будет...но только те машину,которые были ввезены в Белоруссию после 1 числа...т.е после вступления этого договора...машины купленные до этого расстамаживаются по нашим пошлинам. Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№5
10 05 2010, 22:54
А ставки там не слабо подняли. Скоро перегонщики там будут работу искать себе
|
|
№6
10 05 2010, 23:05
Marat 318 : pirojnik с 1 июля не надо будет...но только те машину,которые были ввезены в Белоруссию после 1 числа...т.е после вступления этого договора...машины купленные до этого расстамаживаются по нашим пошлинам. откуда информация? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№7
10 05 2010, 23:06
Да там же ставки подняли почти как у нас уже)) Так что разницы не будет, что там завозить, что тут
http://news.tut.by/153981.html Для юрлиц правда |
|
Рекомендуем почитать на тему надо растамаживать авто из белорусии?
|
|
№8
10 05 2010, 23:09
pablos
причем здесь ставки для юридических лиц? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
10 05 2010, 23:11
GUNhed
эта информация от тех,кто разговаривал с сотрудниками таможни... и тех,кто уже купил машину...и потом их обломали))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№10
10 05 2010, 23:13
Это уже везде сто раз обсуждалось, что не дадут дилеры такой поток авто в Россию из Белоруси пустить. Денежки то от них уплывают. По-любому пошлины будут как у нас.
|
|
№11
10 05 2010, 23:16
Все равно нас наебут, что тут обсуждать)
|
|
№12
10 05 2010, 23:41
Marat 318 : GUNhed эта информация от тех,кто разговаривал с сотрудниками таможни... и тех,кто уже купил машину...и потом их обломали))) тоисть информация отсосана из пальца Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№13
10 05 2010, 23:47
GUNhed : Marat 318 : GUNhed эта информация от тех,кто разговаривал с сотрудниками таможни... и тех,кто уже купил машину...и потом их обломали))) тоисть информация отсосана из пальца иЗ 2-Х |
|
№14
10 05 2010, 23:51
GUNhed
т.е это на практике так...но это было понятно...Наше гос-во не даст такой халявы людям((( Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№15
11 05 2010, 00:01
Marat 318 : GUNhed т.е это на практике так...но это было понятно...Наше гос-во не даст такой халявы людям((( речь не об том что и кому даст государство, а о том откуда информация что таможить не нужно. ЗЫ. из статьи по сцылке данной ранее помоему никто и нихрена не понял. хотя скорее не читал целиком. никто из нас к юр. лицам никак не относится Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
11 05 2010, 00:22
GUNhed
так я тебе говорю про физ.лицо! И о том,что с 1 июля будет отменена растаможка между Россией и Белоруссией говорили по телеку...вот тока без таможни машину ввести можно только ту,которая куплена будет после 1-ого июля...так же с первого июля цены на растаможку в Белоруссии будет такие же,как у нас. Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№17
11 05 2010, 00:33
Marat 318 : GUNhed так я тебе говорю про физ.лицо! И о том,что с 1 июля будет отменена растаможка между Россией и Белоруссией говорили по телеку...вот тока без таможни машину ввести можно только ту,которая куплена будет после 1-ого июля...так же с первого июля цены на растаможку в Белоруссии будет такие же,как у нас. не путай граненый стакан с яйцом фаберже. с 1го июля будет отменена таможенная декларация для ввоза авто из белоруссии в россию(болоруссами). об отмене пошлин даже речи нет. касается только временного ввоза. а до 1го июля действуют всего лишь таможенные пошлины на ввоз авто изза рубежа (в белоруссию) ЗЫ. поэтому и сказал что то что тебе таможенники насвистели, отсосано из пальца Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№18
11 05 2010, 01:16
Россия и Белоруссия с 1 июля станут единой таможенной зоной
|
|
№19
11 05 2010, 01:21
Pink Floyd : Россия и Белоруссия с 1 июля станут единой таможенной зоной и? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
11 05 2010, 01:26
И делай выводы, ты же умный
|
|
№21
11 05 2010, 09:55
Pink Floyd : И делай выводы, ты же умный выводы о чем? я сомневаюсь что ты понимаешь смысл этого словосочетания Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№22
11 05 2010, 10:03
на ткс зайдите там все написано РУССКИМИ БУКВАМИ и понятно и ясно
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№23
11 05 2010, 10:08
GUNhed : Pink Floyd : И делай выводы, ты же умный выводы о чем? я сомневаюсь что ты понимаешь смысл этого словосочетания Я понимаю еще много всего, о чем ты даже не имеешь понятия! |
|
№24
11 05 2010, 10:09
Pink Floyd : GUNhed : Pink Floyd : И делай выводы, ты же умный выводы о чем? я сомневаюсь что ты понимаешь смысл этого словосочетания Я понимаю еще много всего, о чем ты даже не имеешь понятия! Это как ? Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№25
11 05 2010, 10:15
Это значит, что не надо строить из себя всезнайку
|
|