|
|
№1
22 01 2013, 19:36
Приветствую всех одноклубников
Срочно нужна помощь, пока в Екб еще тепло, потом в мороз вообще будет тяжко(. По сути: авто 320ая, м52tu, акпп, дней 6-7 назад поставил на стоянку и двое суток не заводил. Аккум у меня дохлый, поэтому сразу пригнали с корешем на стоянку прикурить. В итоге прикурилась, и только зафыркала, начала жутко троить и я, от испуга за свою ласточку(владею авто всего полгода), ее сразу же заглушил... После этого не могу завести по сей день Купил аккум, аж 90а/ч, но по прежнему борода Стартер крутит, вроде подхватывает, даже как будто работает на стартере |
|
№2
22 01 2013, 19:39
по-моему надо завести и погазовать чуток
|
|
№3
22 01 2013, 19:40
Свечи залил походу,надо просушить.Или в теплый
бокс оттащи.
|
|
№4
chestruGGer : по-моему надо завести и погазовать чуток
|
|
№5
да банально свечи смотрел???
|
|
№6
22 01 2013, 19:43
Да нормально это то что она начала троить ты залил там все ))) от попыток завода, я когда свою после 4 дневного простоя посаженного акума и залитых свечей завел так дым стоял как будто трактор дизельный завели , по компу было видно как нормальзуется работа цилиндров
|
|
№7
22 01 2013, 19:43
kosta66 : Приветствую всех одноклубников Срочно нужна помощь, пока в Екб еще тепло, потом в мороз вообще будет тяжко(. По сути: авто 320ая, м52tu, акпп, дней 6-7 назад поставил на стоянку и двое суток не заводил. Аккум у меня дохлый, поэтому сразу пригнали с корешем на стоянку прикурить. В итоге прикурилась, и только зафыркала, начала жутко троить и я, от испуга за свою ласточку(владею авто всего полгода), ее сразу же заглушил... После этого не могу завести по сей день Купил аккум, аж 90а/ч, но по прежнему борода Стартер крутит, вроде подхватывает, даже как будто работает на стартере в конце концов не глохент, заведи, дай поработать, а там видно будет как прогреется как она себя поведет, мож бенз хреновый |
Рекомендуем почитать на тему Знающие люди, подскажите пожалуйста, 4ые сутки завтра пойдут
|
|
№8
22 01 2013, 19:46
и по левому заднему колесу постучи! говорят помогает!
|
|
№9
LeeS21 : и по левому заднему колесу постучи! говорят помогает!
|
|
№10
Reef : Да нормально это то что она начала троить ты залил там все ))) от попыток завода, я когда свою после 4 дневного простоя посаженного акума и залитых свечей завел так дым стоял как будто трактор дизельный завели , по компу было видно как нормальзуется работа цилиндров но но но |
|
№11
22 01 2013, 19:47
Зря ты конечно очканул,когда она в первый раз завелась.
|
|
№12
LeeS21 : и по левому заднему колесу постучи! говорят помогает! по запаске лучше |
|
№13
kosta66 : Приветствую всех одноклубников Срочно нужна помощь, пока в Екб еще тепло, потом в мороз вообще будет тяжко(. По сути: авто 320ая, м52tu, акпп, дней 6-7 назад поставил на стоянку и двое суток не заводил. Аккум у меня дохлый, поэтому сразу пригнали с корешем на стоянку прикурить. В итоге прикурилась, и только зафыркала, начала жутко троить и я, от испуга за свою ласточку(владею авто всего полгода), ее сразу же заглушил... После этого не могу завести по сей день Купил аккум, аж 90а/ч, но по прежнему борода Стартер крутит, вроде подхватывает, даже как будто работает на стартере купи новые свечи и заводи!!!!! |
|
№14
22 01 2013, 19:48
Рустэм : Зря ты конечно очканул,когда она в первый раз завелась. тоже не понял прикола, обороты приподнялись - погазуй, в России живем |
|
№15
22 01 2013, 19:48
Eugene : Рустэм : Зря ты конечно очканул,когда она в первый раз завелась. тоже не понял прикола, обороты приподнялись - погазуй, в России живем Дак не заводится(( |
|
№16
22 01 2013, 19:49
Боюсь, что сейчас помидорами кидаться начнете или того хуже, но как свечи глянуть? Авто на улице, у меня даже свечника нет...Свечи с покупки не менял(и тут уже камни полетели))) Думаете свечи все-таки? Если долго стартером тыркать, может просраться и завестись? Мне хотя бы до СТО доехать, аккум уже поменял, пришло время свечей) Один вопрос, есть смысл пытаться заводить? Вроде как с каждым пуском все бодрее подхватывает...
|
|
№17
22 01 2013, 19:49
kosta66 : Eugene : Рустэм : Зря ты конечно очканул,когда она в первый раз завелась. тоже не понял прикола, обороты приподнялись - погазуй, в России живем Дак не заводится(( Ты же написал что "выше 500 оборотов не поднимается" до 500 поднялось и в пол дави |
|
Рекомендуем почитать на тему Знающие люди, подскажите пожалуйста, 4ые сутки завтра пойдут
|
|
№18
22 01 2013, 19:50
kosta66 : Боюсь, что сейчас помидорами кидаться начнете или того хуже, но как свечи глянуть? Авто на улице, у меня даже свечника нет...Свечи с покупки не менял(и тут уже камни полетели))) Думаете свечи все-таки? Если долго стартером тыркать, может просраться и завестись? Мне хотя бы до СТО доехать, аккум уже поменял, пришло время свечей) Один вопрос, есть смысл пытаться заводить? Вроде как с каждым пуском все бодрее подхватывает... если механика на тросу заведи |
|
№19
22 01 2013, 19:50
kosta66
Сколько у вас там на градуснике? |
|
№20
22 01 2013, 19:51
Eugene : kosta66 : Eugene : Рустэм : Зря ты конечно очканул,когда она в первый раз завелась. тоже не понял прикола, обороты приподнялись - погазуй, в России живем Дак не заводится(( Ты же написал что "выше 500 оборотов не поднимается" до 500 поднялось и в пол дави Не реагирует, она же не заводится, а стартер ее вроде как стрелку-то подбрасывает до 500, на педаль давил, 0 эмоций |
|
№21
kosta66 : Eugene : Рустэм : Зря ты конечно очканул,когда она в первый раз завелась. тоже не понял прикола, обороты приподнялись - погазуй, в России живем Дак не заводится(( копай с начала...бензин-искра...если это есть..до дальше! |
|
№22
Eugene : kosta66 : Боюсь, что сейчас помидорами кидаться начнете или того хуже, но как свечи глянуть? Авто на улице, у меня даже свечника нет...Свечи с покупки не менял(и тут уже камни полетели))) Думаете свечи все-таки? Если долго стартером тыркать, может просраться и завестись? Мне хотя бы до СТО доехать, аккум уже поменял, пришло время свечей) Один вопрос, есть смысл пытаться заводить? Вроде как с каждым пуском все бодрее подхватывает... если механика на тросу заведи Автомат у него.
|
|
№23
22 01 2013, 19:52
То же часто бывает, заведешь, она схватит и глохнет сразу. Даю газу в момент завода и все норм становится
|
|
№24
22 01 2013, 19:53
На градуснике - 9 всего, аккум зверь на 90, хз че ей надо еще(( До этого проблем вообще не было с пуском, и в -25 заводил, склоняюсь все же к тому, что зря я ее троящую, только схватившуюся заглушил((
|
|
№25
22 01 2013, 19:53
Eugene ниче плохого про трактора не хотел сказать)))
![]() |
|