|
|
№1
08 06 2017, 14:41
Проехавшись по сети, я так и не понял. Разные мнения: работает обогрев зеркал постоянно независимо от всего. Кто-то пишет, что обогревом командует датчик наружной температуры воздуха и какие-то периферийные модули в дверях. Я в принципе так и думал всегда, что ниже +3, они начинают работать. А сейчас они нагреваются так, что яичницу можно жарить. Как продиагностировать и найти причину?
|
|
№2
08 06 2017, 15:39
У меня подогрев всегда работает.
Датчик внешней температуры не при чем, когда я катался без него, зеркала грелись точно также BMW e46 330Ci BMW f13 640d |
|
№3
08 06 2017, 15:43
За подогрев отвечает датчик в правом локере, круглый такой.
Но это не точно |
|
№4
08 06 2017, 15:43
всегда греется чтобы в дождь не намокали
|
|
№5
08 06 2017, 15:44
fadman : За подогрев отвечает датчик в правом локере, круглый такой. Но это не точно Он только за обогрев форсунок... И это - точно... |
|
№6
08 06 2017, 15:46
Сезонно обострение началось...
Нафига ты их трогаешь? Купи авто с нормальной комплектацией, а не турецкий барабан и будет греть в зависимости от ситуации за бортом. А так как купил барабанище, то и обогревает при вкл конт 15. |
|
№7
08 06 2017, 15:48
Slokot : Он только за обогрев форсунок... И это - точно... Тю, а я думал и форсунок и зеркал
|
|
Рекомендуем почитать на тему Самопроизвольное нагревание обогрев зеркал
|
|
№8
08 06 2017, 15:49
olegmed
fadman Sokol_corrado Всем двойки по матчасти! з.ф. Слокот прости! Случайно затесался ник. |
|
№9
08 06 2017, 16:00
bazinotti : Сезонно обострение началось... Нафига ты их трогаешь? Купи авто с нормальной комплектацией, а не турецкий барабан и будет греть в зависимости от ситуации за бортом. А так как купил барабанище, то и обогревает при вкл конт 15. кто бы из этих балбесов еще читал оригинальное описание в вдсе .............лохи пусть читают а правильный пацан zадрючит всех тупыми вопросами на форуме
|
|
№10
08 06 2017, 16:02
bazinotti : olegmed fadman Sokol_corrado Slokot Всем двойки по матчасти! колы им , двойки ставят тем кто хоть не много думает своей головой а не чужой сейчас выложу офицальное описание для неучей
|
|
№11
08 06 2017, 16:04
bazinotti : olegmed fadman Sokol_corrado Slokot Всем двойки по матчасти! при чего включении конт 15? мне еще лет 6 назад сказали что всегда греют и я как то не углублялся в эту тему |
|
№12
08 06 2017, 16:10
для тех кто на бронепоезде , записываем первоисточник
сделано это для того чтобы когда даже летом идет дождь , капли быстрее высыхали и обогрев включен постоянно описание и оригинальные схемы от производителя ваших корыт http://bmw.etk.club/wds/ |
|
№13
08 06 2017, 16:11
Sokol_corrado : bazinotti : olegmed fadman Sokol_corrado Slokot Всем двойки по матчасти! при чего включении конт 15? мне еще лет 6 назад сказали что всегда греют и я как то не углублялся в эту тему если бы они грели всегда то утром бы ты тупо не пустил авто так как акб сказало тебе прювет контакт 15 это зажигание , все как бы логично
|
|
№14
08 06 2017, 16:18
romanandreev_78 : для тех кто на бронепоезде , записываем первоисточник сделано это для того чтобы когда даже летом идет дождь , капли быстрее высыхали и обогрев включен постоянно описание и оригинальные схемы от производителя ваших корыт http://bmw.etk.club/wds/ ![]() Форсунки подогреваются так же при включении контакта 15: ![]() Осталось выяснить что это за контакт 15 |
|
№15
08 06 2017, 16:19
не немцы реальные , я
бы сказал даже конченные понаписали там талмутов к этим ведрам , целую гору понаписали же cукины дети , еще уроды биологические зачем то выложили это все в свободный доступ , еще и на русском языке козлы же это все понаписали , да как написали то еще , чтобы всякий школьник прочел и понял ........... но нет , они ошиблись в одном - тот кто в России покупает старую бмв не умеет читать , да и думать не при учен ![]() всем мир открываем мануалы и читаем господа , помогает не деградировать в наше опасное время , дядя Рома рекомендует - только чтение спасет ваш от вымирания как динозавров
|
|
№16
08 06 2017, 16:21
fadman : Осталось выяснить что это за контакт 15 выясняй конечно для кого я чуть выше это написал , хрен его знает , видимо для себя чтобы не забыть romanandreev_78 : контакт 15 это зажигание , все как бы логично
![]() |
|
№17
08 06 2017, 16:22
romanandreev_78 : только чтение спасет ваш от вымирания как динозавров ![]() Угу, тем и занимаемся. Помирать еще рановато. |
|
|
|
№18
08 06 2017, 16:27
|
|
№19
08 06 2017, 16:27
bazinotti : Сезонно обострение началось... Сейчас еще спросят почему пищать по утрам перестала и часы перестали сбиваться на температуру... |
|
№20
08 06 2017, 16:30
romanandreev_78 : bazinotti : Сезонно обострение началось... Нафига ты их трогаешь? Купи авто с нормальной комплектацией, а не турецкий барабан и будет греть в зависимости от ситуации за бортом. А так как купил барабанище, то и обогревает при вкл конт 15. кто бы из этих балбесов еще читал оригинальное описание в вдсе .............лохи пусть читают а правильный пацан zадрючит всех тупыми вопросами на форуме ![]() Я искал в TIS..К сожалению про существование WDS я не знал. Так я всегда офиц. документацию читаю, прежде чем лезть сюда. Но вот только раньше такого я замечал, чтобы до такой степени они грелись. Дотронуться нельзя. В зиму даже так не грелись. |
|
№21
08 06 2017, 16:32
romanandreev_78 : fadman : Осталось выяснить что это за контакт 15 выясняй конечно для кого я чуть выше это написал , хрен его знает , видимо для себя чтобы не забыть romanandreev_78 : контакт 15 это зажигание , все как бы логично ![]() Не заметил. Пардоньте. |
|
№22
08 06 2017, 16:33
Юрий-89 : Я искал в TIS..К сожалению про существование WDS я не знал. Так я всегда офиц. документацию читаю, прежде чем лезть сюда. Но вот только раньше такого я замечал, чтобы до такой степени они грелись. Дотронуться нельзя. В зиму даже так не грелись. мужчина |
|
№23
08 06 2017, 16:37
каждый новый год мы с друзъями ходим в баню (с)
за традицию пацаны ![]() |
|
№24
08 06 2017, 16:39
bazinotti : Сезонно обострение началось... Нафига ты их трогаешь? Купи авто с нормальной комплектацией, а не турецкий барабан и будет греть в зависимости от ситуации за бортом. А так как купил барабанище, то и обогревает при вкл конт 15. В голове у тебя турецкий барабан. У меня немец чистокровный. |
|
№25
08 06 2017, 16:55
Я ж говорю - первоклассников на каникулы выпустили!
Единственная отмазка у тебя если ты читать ещё не умеешь, но ведь умеешь! Читай первый пост. Специально для боевых школьников первогодок написал, которые не умеют поиском пользоваться. viewtopic.php?f=17&t=44199 |
|