|
|
№1
09 11 2011, 21:06
Уважаемые Господа... Вопрос стоит остро.. Нужна установка штатной сигнализации.. Возможна ли установка самому если руки позволяют и какие конкретно части надо купить..Если будут рисунки с инструкцией на русском вообще будет класс!!
Я понимаю, что поехать в авторизированный сервис и все, но только купил машину.. денег пока свободных нет.. Вроде все могу купить на разборе, необходимо только знать что.. Если кто в курсе как установить и т.д. прошу о помощи... Просьба никаких альтернатив не предлагать, необходима только штатная.. Поиском пользовался.. нет конкретики.. |
|
№2
09 11 2011, 21:09
да эт пол машины надо перелопатить, нужны будут датчики и сирена оргинальные по сигнате пиши в личку
|
|
№3
09 11 2011, 21:20
Вовсе не полмашины
Завтра не с телефона могу рассказать, что и как. Можно самому за 30 мин неторопясь с пивком |
|
№4
09 11 2011, 21:30
xmass : Вовсе не полмашины Завтра не с телефона могу рассказать, что и как. Можно самому за 30 мин неторопясь с пивком На данный момент нашел датчик под потолком (объем салона), сам модуль и саму сирену.. Нужна по ходу проводка, правда не знаю какая.. Что еще??? До завтра ждет.. Буду завтра ждать ответа)) Заранее большое спасибо... ![]() |
|
№5
09 11 2011, 21:30
xmass : Вовсе не полмашины Завтра не с телефона могу рассказать, что и как. Можно самому за 30 мин неторопясь с пивком тогда подпишусь |
|
№6
09 11 2011, 21:54
yarickoff : xmass : Вовсе не полмашины Завтра не с телефона могу рассказать, что и как. Можно самому за 30 мин неторопясь с пивком На данный момент нашел датчик под потолком (объем салона), сам модуль и саму сирену.. Нужна по ходу проводка, правда не знаю какая.. Что еще??? В комплект штатной сигналки входит: датчик крена,датчик объёма,сирена с аккумулятором. Всё это подключается к блоку зке и прописывается новое оборудование |
|
№7
09 11 2011, 22:40
В фотоотчетах есть моя тема про установку сигналок в том числе и оригенальных
по сути нужна только сирена а датчики любые можно повесить на сигнальный провод капота но я думаю у тебя возникнут проблемы с кодированием функций сигналки через NCS хотя в моем отчете все написано какие параметры кодировать. Проводка не нужна там по сути 3 провода а вот когда сирену будеш покупать то бери обязательно с разъемом. Еще понадобятся пины для разъема блока ZKE |
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно нужна помощь по дооснащению штатной сигнализацией.
|
|
№8
09 11 2011, 23:12
xmass : Вовсе не полмашины Можно самому за 30 мин неторопясь с пивком Поржал! |
|
№9
09 11 2011, 23:17
людоед : Проводка не нужна там по сути 3 провода Вот фото комплекта дооснащения сигналкой. Себе ставил. ![]() Там слева моток. Это и есть та "не нужная проводка, состоящая из трёх проводов". |
|
№10
09 11 2011, 23:19
Есть несколько фото, ну и, ессессенно, ПДФка дооснащения.
Собирался сделать тему, но "руки не доходят". |
|
№11
09 11 2011, 23:32
К комплкту, надо дозаказать накладку под свой потолок.
|
|
№12
09 11 2011, 23:53
bazinotti : Есть несколько фото, ну и, ессессенно, ПДФка дооснащения. Собирался сделать тему, но "руки не доходят". Ссылку можешь скинуть на свою тему по дооснащению.. Я еще не совсем разобрался как тут искать.. В поиске че-то не нашел.. А тема отдельная было бы класс.. Если бы с фотками и подробно..
![]() |
|
№13
10 11 2011, 00:09
yarickoff : bazinotti : Есть несколько фото, ну и, ессессенно, ПДФка дооснащения. Собирался сделать тему, но "руки не доходят". Ссылку можешь скинуть на свою тему по дооснащению.. Я еще не совсем разобрался как тут искать.. Ты читать-то не умеешь, а хочешь сам дооснаститься. Ещё раз по слогам: bazinotti : Со-би-рал-ся сделать тему, но "руки не доходят".
|
|
№14
10 11 2011, 00:37
bazinotti : yarickoff : bazinotti : Есть несколько фото, ну и, ессессенно, ПДФка дооснащения. Собирался сделать тему, но "руки не доходят". Ссылку можешь скинуть на свою тему по дооснащению.. Я еще не совсем разобрался как тут искать.. Ты читать-то не умеешь, а хочешь сам дооснаститься. Ещё раз по слогам: bazinotti : Со-би-рал-ся сделать тему, но "руки не доходят". Блин, сорри.. Перепутал с людоед: "В фотоотчетах есть моя тема про установку сигналок в том числе и оригенальных по сути нужна только сирена а датчики любые можно повесить на сигнальный провод капота но я думаю у тебя возникнут проблемы с кодированием функций сигналки через NCS хотя в моем отчете все написано какие параметры кодировать. Проводка не нужна там по сути 3 провода а вот когда сирену будеш покупать то бери обязательно с разъемом. Еще понадобятся пины для разъема блока ZKE" ![]() |
|
№15
10 11 2011, 01:55
проводка это для тех кто умеет только состыковывать разъемы!
Все что нужно это подать на сирену +12 шину данных и сигнал активации сирены |
|
№16
10 11 2011, 09:14
людоед : проводка это для тех кто умеет только состыковывать разъемы! Все что нужно это подать на сирену +12 шину данных и сигнал активации сирены Вот именно "состыковать", а не склеить. Чел, вроде, спрашивает о ШТАТНОЙ сигнализации, а не о колхозе кроильщиков с соплями по всему авто. И он не поставил задачу - доработать штат к нештату, сирену к колхозу, сэкономить на проводах и т.д. yarickoff : Нужна установка штатной сигнализации.. Просьба никаких альтернатив не предлагать, необходима только штатная.. Как, чего сделать через одно место - это дело не хитрое. Нам ли это не знать! |
|
№17
15 08 2016, 20:39
А если в машине с завода стоит "подготовка под сигнализацию" Т.е. я активировал функцию моргания поворотников при закрывании/открывании машины и теперь лампочка под зеркалом тоже моргает, но на этом и все. Что еще в моем случае надо купить и куда подключить чтобы это дело заработало. Если я правильно понимаю, то проводка у меня в машине быть должна. Спасибо.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Срочно нужна помощь по дооснащению штатной сигнализацией.
|
|
№18
15 08 2016, 20:46
Да кому нужны наши драндулеты,чтоб сигу ставить..
Я как то ждал запчасть для сломанной личинки-месяц машину где попало незакрытую бросал.Хоть бы хны..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№19
16 08 2016, 12:23
frost357 : А если в машине с завода стоит "подготовка под сигнализацию" Т.е. я активировал функцию моргания поворотников при закрывании/открывании машины и теперь лампочка под зеркалом тоже моргает, но на этом и все. Что еще в моем случае надо купить и куда подключить чтобы это дело заработало. Если я правильно понимаю, то проводка у меня в машине быть должна. Спасибо. На пендосах, практически у всех подготовка стоит. Покупай сирену, крепление, датчик крена и датчик объёма. Цена - копейки. И просто поставь эти датчики на свои места и подтыкай разъёмы. Проводка уже уложена. Потом кодирнуть и усё. з.ы. м56... |
|
№20
16 08 2016, 12:37
кто сбросит номера для дооснощения, машина пиндоска седан.
|
|
№21
17 08 2016, 20:33
Джексон : Да кому нужны наши драндулеты,чтоб сигу ставить.. Я как то ждал запчасть для сломанной личинки-месяц машину где попало незакрытую бросал.Хоть бы хны.. ![]() при продаже можно хвастаться что стоит заводская, а не китайщина ) да и так, если не дорого то почему бы и нет. |
|
№22
17 08 2016, 20:35
bazinotti : Покупай сирену, крепление, датчик крена и датчик объёма. Цена - копейки. И просто поставь эти датчики на свои места и подтыкай разъёмы. Проводка уже уложена. Потом кодирнуть и усё. з.ы. м56... А седан-купе разницы нет по запчастям? Я уже походу ее кодирнул ) Сделал чтобы моргали поворотники при закрытии, теперь и лапма под зеркалом мигает. |
|
№23
07 02 2017, 10:49
Парни привет. Кто в Питере может за монету активировать? Чтоб мигала при открытии/закрытии и пикала.
|
|
№24
08 02 2017, 22:31
Mesrine : за монету активировать? За монетку кто сможет? |
|