закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 02 10 2009, 05:01
    • Сообщений 58
    • Торговая репутация:
    • Гость
Машина стояла 11 дней и когда поехал, заметил что при включении поворотников на приборке ничего не моргает и нет вообще звука, что он включён. Вышел из машины всё работает. Та же проблема и с аварийкой, на приборке никаких признаков что она включена, а внешне работает. Плюс к этому не работало дооснащение для айпода, магнитола видела только "type" и "radio". Поездил минут 30 и вдруг всё заработало, но минут через 15 проблема снова появилась. :(
Решили с другом проверить предохранители, просто вытащили и поставили на место пару штук. Минут через 15 заметили, что так же не работают дворники. Сбросили клемму акб, магнитола вырубилась и при включении пишет DISABLED и ни на что не реагитрует.(до этого несколько раз сбрасывал клемму, магнитола после этого работала).
Поездили так несколько часов и уже когда ехали домой, заметили что и окна не открываются. ::12::

Через пару дней отвёз машину в сервис, они думают что это блок ZKE, завтра повезу его в ремонт. Но тут я прочитал, что он отвечает за ЦЗ(он у меня тоже иногда тупил, открывал/закрывал раза с пятого) и стеклоподъёмники. Разве все остальные проблемы могут быть из-за него?

Рекомендуем почитать на тему Проблемы с электрикой

• проблемы с тормозами

что=то в последнее время стали очень вялыми. все диски по кругу менял, колодки тоже , спереди и сза...

• Думаю проблемы с Электрикой

Ребят такая проблема БМВ 318IA,M43.Заводится,едит нормально,автомат нормально работает.НО Когда пере...