закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 08 09 2008, 12:09
    • Сообщений 1526
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Доброго всем времени суток))).
Пришли в негодность установленные на моем авто после покупки галогеновые лампы PHILIPS, я поставил обычный недорогой OSRAM, имеющийся в запасе и проверив его при движении в ночное время по трассе был еесно не удовлетворен. Ввиду иложенного озаботился установкой хороших галогенок, посему прошу Ваших отзывов.
Итак, рассматриваемые мной образцы:
1.

Галогеновые лампы Philips DiamondVision 5000K H7 - 55W, (2 шт.)

Лампы Diаmond Vision - это новое поколение галогеновых ламп. Они полностью взаимозаменяемы со стандартными галогеновыми лампами.Температура свечения в 5000К делает их почти неотличимыми от настоящего ксенона. УФ фильтр для защиты пластиковых элементов фары.
Самые дорогие - ориентировочно 1700 ру/за комплект.

2.

Галогеновые лампы Philips Power2Night GT150 H7- 55W, (2 шт.)
Впервые компания Philips представляет лампы для современных поклонников тюнинга Power2Night. Появление этих ламп было вызвано интересом автолюбителей, которых никогда не удовлетворяет стандарт, когда дело касается их транспортных средств. Стопроцентное качество исполнения, дизайн, сверхъестественный световой поток удовлетворяют капризам самых требовательных автомобилистов.

Преимущества:
100% исполнения для тюнинга автомобилей и увеличенный световой поток
автомобильные лампы Philips, специально разработанные для тюнинга автомобилей, для водителей, которые хотят использовать лампы с наилучшими характеристиками
верхняя часть колбы, окрашенная в голубой цвет, (во включенном и выключенном состоянии) делают внешний вид автомобиля более стильным благодаря голубоватому эффекту в прозрачных фарах
привлекательная синяя упаковка для лампы GT 130 и красная упаковка для лампы GT 150 с прозрачными вставками удобна и практична, т.к. позволяет видеть саму лампу
все лампы данной серии соответствуют стандарту производителя. Кварцевое устойчивое к UV- излучению стекло защищает пластиковые детали фары

3.

Галогеновые лампы Philips X-treme Power +80% H7 - 55W, (2 шт.)

Лампы X-treme Power дают на 80% больше света
yникальная технология
Колпачок покрыт палладием, хромированный цоколь
Специальное антибликовое покрытие
Улучшенная геометрия расположения нити накаливания
Новая смесь газов и соответствующее оптимальное давление
Кварцевое стекло с оптической полировкой

У меня стояли именно такие лампы. Светили весьма неплохо.

Прошу поделиться опытом эксплуатации, а именно:
1. Действительно ли так хорошо светят предложенные в п. 1,2 галогенки???
2. Соответствует ли данные п.2 про увеличение дальности освещенной поверхности заявленное рекламодателем???
3. У меня дорейстал с пластиковой фарой, может повлечь установка этих дорогих оплавление патрона/стекла????
4. Ваши рекомендации по установке различных модификаций в ближний/дальний.
В переди дальний бой, более 1500 км - очередная перемена места жительства.... Прошу отнестись с пониманием. ::36::

Благодарю за инфо)))
"Все что убьешь, то твое!" ^Из диалога, Риддик и некромонгеры^
Последний раз редактировалось Стрaнник 03 02 2010, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 02:29
    • Сообщений 3892
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 99
    • Гость
тоже интересно кстати, когда ксенон снял, встал выбор что взять, как раз все эти варианты, в итоге купил осрам +50% по 500р за штуку и в принципе весьма доволен)
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1526
    • Торговая репутация:
    • Гость
dreadnaxt :
тоже интересно кстати, когда ксенон снял, встал выбор что взять, как раз все эти варианты, в итоге купил осрам +50% по 500р за штуку и в принципе весьма доволен)

Любопытствую о причине снятия ксенона....
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 26 08 2009, 23:58
    • Сообщений 494
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 4
    • Гость
привет :???: неоднократно пользовался лампами Philips Vision Plus, светят желто-белым цветом, освещают отлично и стоят адекватных денег. Был опыт эксплуатации машины с установленными лампами, что пунктом 1 - толку мало, зато некоторые думали, что ксенон :) при случае заменил на простые галогенки. да и перегорают навороченные лампочки намного быстрее
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2009, 02:29
    • Сообщений 3892
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 99
    • Гость
у гайцов была параноя, бабки брать отказались, а ТО пройти надо было
назад не поставил потому что
1. с отрегулироваными фарами галогенки светят не сильно то хуже
2. больно геморно менять лампочки ксеноновые)

из явных минусов галогенок - свет ксенона по цвету подходил к цвету машины))
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1526
    • Торговая репутация:
    • Гость
dreadnaxt :
свет ксенона по цвету подходил к цвету машины))

:P
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1526
    • Торговая репутация:
    • Гость
Versace :
привет неоднократно пользовался лампами Philips Vision Plus, светят желто-белым цветом, освещают отлично и стоят адекватных денег. Был опыт эксплуатации машины с установленными лампами, что пунктом 1 - толку мало, зато некоторые думали, что ксенон при случае заменил на простые галогенки. да и перегорают навороченные лампочки намного быстрее

Такие?

Редкое сочетание увеличения дальности и четкого распределения светового потока обеспечивает водителям, использующим VisionPlus, получение необходимой информации о ситуации на дороге в нужное время.

На 50% больше света

Использование ламп VisionPlus обеспечивает водителю большую безопасность и комфорт на дороге.По сравнению со стандартными лампами у ламп VisionPlus световой поток больше на 50%.Этот световой поток измерялся на расстоянии 50 и 75 метров перед автомобилем, как раз там,где водителю этот свет больше всего необходим.

Луч света длиннее на 10-20 метров

VisionPlus дает Вам возможность заблаговременно выявлять препятствия на дорогах, лучше различать дорожные знаки и раньше замечать других автомобилистов. Сочетание лучшей на 50% освещенности и более длинного луча на 10-20 метров - при средней скорости 80 км/час - в экстренной ситуации сокращает время реакции водителя на целую секунду. Именно эта секунда может спасти жизнь.

Цена действительно оч.привлекательная)

Рекомендуем почитать на тему Ваши отзывы о галогеновых лампах PHILIPS

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 02 07 2009, 12:41
    • Сообщений 821
    • Торговая репутация:
    • Гость
в том году ставил осрам ,,, два комплекта за четыре месяца и это летом ,,, когда долгота дня ещё та ,,,,,,,,,, пришол в магаз где покупал говорю чо за говно комплекта хватает на два месяца ,сертификат на товар давайте ,,,нету ,,, а ну да как обычно мне сказали это особенности проводки вашего автомобиля ,,,,,,,,,,,,,,,,, я говорю что это особенности говна которое вы продаёте !!!!!!!!!!! короче купил как у тебя третий вариант пфилипсы , если не ошибаюсь они с лёгким синеньким напылением ,совсем еле заметным !!! так вот поставил в прошлом году в феврале ,,,исполнился год ,это если учесть что долгота дня зимой не очень всегда с ближним всё горит и не перегорает ,свет очень приятный не напрягает беловатого цвета ,,, короче доволен как слон !!! когда эти умрут возьму точно такие-же,,,,,,,,,,,,,,,, ::14::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1526
    • Торговая репутация:
    • Гость
grek :
в том году ставил осрам ,,, два комплекта за четыре месяца и это летом ,,, когда долгота дня ещё та ,,,,,,,,,, пришол в магаз где покупал говорю чо за говно комплекта хватает на два месяца ,сертификат на товар давайте ,,,нету ,,, а ну да как обычно мне сказали это особенности проводки вашего автомобиля ,,,,,,,,,,,,,,,,, я говорю что это особенности говна которое вы продаёте !!!!!!!!!!! короче купил как у тебя третий вариант пфилипсы , если не ошибаюсь они с лёгким синеньким напылением ,совсем еле заметным !!! так вот поставил в прошлом году в феврале ,,,исполнился год ,это если учесть что долгота дня зимой не очень всегда с ближним всё горит и не перегорает ,свет очень приятный не напрягает беловатого цвета ,,, короче доволен как слон !!! когда эти умрут возьму точно такие-же,,,,,,,,,,,,,,,,

Хорошо, что откликнулся.
Поскажи, дальность свечения ламп п.3 побольше чем у осрама???
Ставил и в ближний и дальний?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 08 2009, 20:46
    • Сообщений 196
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 63
    • Гость
Стрaнник :

Последние два года пользуюсь исключительно этими лампами на автомобиле и мотоцикле - очень доволен. Гораздо ярче стандартных галогенок, светит дальше, приятный и комфортный белый цвет (не жёлтый и не голубой) с чёткими границами. Лучше только штатный ксенон...
[pic]19855[/pic] [pic]19899[/pic] [pic]19895[/pic]
LIFE AT THE EXTREME
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 21 04 2009, 08:27
    • Сообщений 583
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 58
    • Гость
Кэп :
Стрaнник :

Последние два года пользуюсь исключительно этими лампами на автомобиле и мотоцикле - очень доволен. Гораздо ярче стандартных галогенок, светит дальше, приятный и комфортный белый цвет (не жёлтый и не голубой) с чёткими границами. Лучше только штатный ксенон...

+1. Из всех филипсов, побывавших в моих фарах - икстрим паувер самые лучшие. Светят обычным желтым светом, но освещаемость лучше всего.
BMW - это диагноз :)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 01 11 2009, 13:40
    • Сообщений 977
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 53
    • Гость
филипс - г...о, быстро устают! Нарва ни разу не подвела. 8)
http://rutube.ru/tracks/3716167.html?v= ... e5e1cfd7c4
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 12 04 2009, 10:33
    • Сообщений 584
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 17
    • Гость
Ставили вместо перегоревшей у ОД Philips. Стала прожигать отражатель. ::hm::
Находите время для работы - это условие успеха.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 16 01 2008, 18:49
    • Сообщений 5501
    • Торговая репутация:
    • Гость
На е46 одно время эксперементировал с лампами, перебрал несколько моделей Осрамов, сделал для себя такие выводы: чем круче описываются псевдо тюнинг-лампы в рекламе, что типа "светят супер-пупер далеко и тд и тп", тем хуже освещают дорогу, но цветовая гамма зато похожа на ксенон более менее. И еще эти лампы перегорают очень быстро, в этом плане Осрам очень негативно удивил
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 18 01 2008, 13:17
    • Сообщений 52
    • Торговая репутация:
    • Гость
Если хотите получить хорошую видимость,надо брать лампочки,которые светят желтым или желто-белым цветом(Philips,Osram), лампы рекомендуют менять через год-два, а не только те,которые перегорели(лампы устают :) )
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 07 01 2010, 22:14
    • Сообщений 2168
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
могу сказать одно:
выбирай лампы с наименьшим кол-вом голубого цвета на корпусах, т.е. чтобы свет не окрашивался. понты с цветом свечения ни к чему не приводят кроме ухудшения видимости с грязными фарами, в условиях мокрой дороги вообще не видно ничего и т.д.
так что любые дорогоие лампы без намека на тюнинг.
Пользовал и осрам и филипс, ничего не сгорало и светят хорошо.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1526
    • Торговая репутация:
    • Гость
mafiozi :
могу сказать одно:выбирай лампы с наименьшим кол-вом голубого цвета на корпусах, т.е. чтобы свет не окрашивался. понты с цветом свечения ни к чему не приводят кроме ухудшения видимости с грязными фарами, в условиях мокрой дороги вообще не видно ничего и т.д.так что любые дорогоие лампы без намека на тюнинг.Пользовал и осрам и филипс, ничего не сгорало и светят хорошо.

ок. определился с третим вариантом. Благодарю всех за участие!

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 02 2007, 21:21
    • Сообщений 1380
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
пользовал(и пользую правда не на bmw) вариант №3 - хватает максимум на год, - рекомендация брать сразу 2 к-та :???:
а так да - светят зачетно, почти как IPF или PIAA
330ci -> X3 3.0 sd+ Z4 35is
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 11 04 2009, 16:48
    • Сообщений 647
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Сегодня купил на Хонду жены philips xtreme power (H4)
Светят :twisted: немного зеленоватым чтоли, но ожидал немного большей разницы с 1,5 летним General Electric.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 05 2008, 19:51
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Стрaнник
Заморачивался твоим же вопросом, хотел поставить только в Е39, рейстайлинг (там галоген линзованный). Походил, я по АТЦ Москва, поспрашивал продавцов, все меня отговаривали от немецкого филипса и осрома, говорили что немцы немного увеличивают яркость лампы путём уменьшения толщины нити накала, и как следствие повышается сопротивление, и горит немного ярче, но и ресурс меньше. Один парень мне посоветовал Koito White Beam III и продемонстрировал на оптике, я был поражён, светило чисто белым. Но не взял по причине того что комплект стоил 1800р, а ксенон у них же 2000р. И я купил ксенон позже, но эти заморочки с подключением+ комп нужно было прошивать что бы всё работало, и ксенон я снял. Короче как вариант расмотри этот комплект, реально белым светит, и напыления там нету, продавцы обьяснили тем что японцы газ какой-то туда вкачивают, в среде которого нить при горении даёт белый свет. Если бы не моё сегодняшнее финансовое положение, я бы их поставил.
Жизнь надо прожить так, что бы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1526
    • Торговая репутация:
    • Гость
Andrey316 :
Заморачивался твоим же вопросом, хотел поставить только в Е39, рейстайлинг (там галоген линзованный). Походил, я по АТЦ Москва, поспрашивал продавцов, все меня отговаривали от немецкого филипса и осрома, говорили что немцы немного увеличивают яркость лампы путём уменьшения толщины нити накала, и как следствие повышается сопротивление, и горит немного ярче, но и ресурс меньше. Один парень мне посоветовал Koito White Beam III и продемонстрировал на оптике, я был поражён, светило чисто белым. Но не взял по причине того что комплект стоил 1800р, а ксенон у них же 2000р. И я купил ксенон позже, но эти заморочки с подключением+ комп нужно было прошивать что бы всё работало, и ксенон я снял. Короче как вариант расмотри этот комплект, реально белым светит, и напыления там нету, продавцы обьяснили тем что японцы газ какой-то туда вкачивают, в среде которого нить при горении даёт белый свет. Если бы не моё сегодняшнее финансовое положение, я бы их поставил.

Оч интересно.. пошел гугить ::wow::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Стрaнник
Я гуглил, мало что нашёл. Тока не перепутай именно White Beam 3 они вроде и просто White Beam есть, но это не то. И ещё я думаю вот какую вещ, продавец сначала спросил какая оптика (линза или рефлекторная) ну я сказал что линза и он достал модуль линзованный, достал лампочку, подключил черед адаптер и продемонстрировал, но дело в том что даже мои стандартные лампочки на вымытой машине вблизи дают свет очень похожий на белый, не факт что эта Koito в обычных условиях и в машине будет очень ярко светить. По отзывам вроде это лучшие лампы, за эту цену. PIAA намного дороже. Ну и сама Koito, это как немецкий Бош, делает оптику на Акорд, и Короллу это я точно знаю, так что я думаю с качеством там нет проблем.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 01 2010, 19:50
    • Сообщений 8566
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 5
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Andrey316 :
Стрaнник
Ну и сама Koito, это как немецкий Бош, делает оптику на Акорд, и Короллу это я точно знаю, так что я думаю с качеством там нет проблем.

На ММС на конвейер идут они же. :)

А по теме - я пользовал много разных лампоче +сколько-то процентов и прочее... Могу сказать что больше не от яркости, а от цвета зависит - как глаз воспринимает. В сухую погоду лучше бело-голубой. В сырую и пасмурную лучше жёлтенький.
Последние разы покупаю Osram NightBraker. Светят хорошо, бело-жёлтым цветом. Дальний белым цветом. Но перегорают они раз в 3 месяца - но я и езжу постоянно сближним.
Но всё равно, хорошие ксеноновые лампочки светят лучше чем галоген. Но и слепит в неправильной оптике тоже сильнее. :)
Было: ВАЗ2121, Opel Kadett, Две AUDI-100(44), Matiz, MMC Legnum, Mirage, Chevrolet Lacetti
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano
Дневник моей БМВ и Я на Drive2.RU
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5150
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
BlackFlash
Дело в том что япоские производители с другим методом подошли к повышению яркости лампы, не утоньшением нити накала и повышением сопротивления, а типа газ туда какой-то инертный вкачали в среде которого нить накала даёт свет белее.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 10 2009, 18:24
    • Сообщений 14426
    • Торговая репутация: +64
    • Изображения: 154
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Стрaнник
У меня в дальнем X-tream power стоят, вполне достойно
[Утиные истории] Жизнь моего гаража

Все ответы на Ваши вопросы, которые вы хотите мне задать!