|
|
№1
16 05 2011, 07:54
Всем доброго времени суток.Может был у кого такой глюк?!Открываю машину с кнопки на ключе.Если сразу дверь не открываю,то через пару сек. двери сами блокируются.Поеду на диагностику центрального замка,но хотелось бы услышать ваше мнение.В чем может крыться причина?Чтобы сервисмены не нагрузили лишнего.
|
|
№2
16 05 2011, 10:16
Неужели никто,ни чего не может сказать?!Хоть приблизительно,что может быть?Серьезно или нет?
|
|
№3
16 05 2011, 10:17
seny_76
Это сервиссная функция, блокировать двери при случайном открытии. |
|
№4
16 05 2011, 10:20
Филлини : seny_76 Это сервиссная функция, блокировать двери при случайном открытии. Что это значит?Раньше-то,не было такого...Все двери закрыты,открываю ц.з с кнопки в салоне,а двери сами блокируются через пару секунд.Вот такая байда. |
|
№5
16 05 2011, 10:22
seny_76 : Филлини : seny_76 Это сервиссная функция, блокировать двери при случайном открытии. Что это значит?Раньше-то,не было такого...Все двери закрыты,открываю ц.з с кнопки в салоне,а двери сами блокируются через пару секунд.Вот такая байда. Или раньше было и ты не замечал, или в последний раз когда был в сервисе тебе сделали доброе дело и включили эту функцию. У меня тоже включена такая функция. Называетсья вроде "Случайное отпирание" Если ты закрыл машину и уходы случайно в кармане нажалась кнопка открыть, то машина через какоето время вроде у меня 30 секун сама закроетсья, если ты открыл любую из деверей то она не закроеться более. |
|
№6
16 05 2011, 10:26
Филлини : seny_76 : Филлини : seny_76 Это сервиссная функция, блокировать двери при случайном открытии. Что это значит?Раньше-то,не было такого...Все двери закрыты,открываю ц.з с кнопки в салоне,а двери сами блокируются через пару секунд.Вот такая байда. Или раньше было и ты не замечал, или в последний раз когда был в сервисе тебе сделали доброе дело и включили эту функцию. У меня тоже включена такая функция. Называетсья вроде "Случайное отпирание" Если ты закрыл машину и уходы случайно в кармане нажалась кнопка открыть, то машина через какоето время вроде у меня 30 секун сама закроетсья, если ты открыл любую из деверей то она не закроеться более. Если я открыл водительскую дверь,то все нормально,все двери "открыты".И еще вчера был глюк,сел в машину,а ц.з начал жить своей жизнью.Тоесть начал сам отпирать и закрывать двери.Это же не "Случайное отпирание"?!Видимо без диагностики ц.з не обойтись?! |
|
№7
16 05 2011, 10:32
seny_76 : Филлини : seny_76 : Филлини : seny_76 Это сервиссная функция, блокировать двери при случайном открытии. Что это значит?Раньше-то,не было такого...Все двери закрыты,открываю ц.з с кнопки в салоне,а двери сами блокируются через пару секунд.Вот такая байда. Или раньше было и ты не замечал, или в последний раз когда был в сервисе тебе сделали доброе дело и включили эту функцию. У меня тоже включена такая функция. Называетсья вроде "Случайное отпирание" Если ты закрыл машину и уходы случайно в кармане нажалась кнопка открыть, то машина через какоето время вроде у меня 30 секун сама закроетсья, если ты открыл любую из деверей то она не закроеться более. Если я открыл водительскую дверь,то все нормально,все двери "открыты".И еще вчера был глюк,сел в машину,а ц.з начал жить своей жизнью.Тоесть начал сам отпирать и закрывать двери.Это же не "Случайное отпирание"?!Видимо без диагностики ц.з не обойтись?! Сам отпирать и запирать? есть такая ещё функция "Автоматическое запирание дверей при начале движения" они блокируються при начали двежения после 3-8 киламетров в час. и когда ты останавливаешься и глушишь машину они автоматически разблокируються все 4 двери. По поводу авто запирания после отрытия машины, любую открой дверь и тогда машина не закроеться. проверь это всё а потом уже паникуй и едь в сервис. |
|
Рекомендуем почитать на тему "Центральный замок".
|
|
№8
16 05 2011, 10:36
Благодарю за ответы.Но в том-то и дело,что только при открывании водит.двери все остальные не закрываются.Если открыть к примеру заднюю дверь,то все остальные закрываются.Да я особо не паникую.Просто раньше такого не было,на сервисе был давно.Все началось само по себе.Значит что-то не так.
|
|
№9
19 05 2011, 08:41
Филлини : seny_76 Это сервиссная функция, блокировать двери при случайном открытии. +1 |
Рекомендуем почитать на тему "Центральный замок".
|