|
|
№1
15 08 2011, 15:52
Год назад менял прокладки м/у выпускными коллекторами и блоком (на Victor Reinz). Там прокладка идет с прикрепленной термозащитой. Так вот термозащита, крепящаяся к прокладке, которая ближе к салону сначала просто бренчала, а недавно совсем отвалилась.
Вот сейчас думаю, сильно мне переживать по этому поводу или не очень. Ничего там сгореть или пересохнуть от жара выпусного коллектора не может? |
|
№2
15 08 2011, 16:27
Если я правильно понял, то там с той стороны идёт проводка лямбда-зондов, ну а чуть выше уже клапанная крышка и на ней проводка катушек зажигания.
|
|
№3
16 08 2011, 20:05
Stealth : Если я правильно понял, то там с той стороны идёт проводка лямбда-зондов, ну а чуть выше уже клапанная крышка и на ней проводка катушек зажигания. Именно. Вопрос в том, пострадают ли эти штуки? Может кто-нибудь ездил так и поделится опытом? |
|
№4
16 08 2011, 20:10
Эмм, ну так на вскидку, тем-ра от выпускного коллектора может высушить изоляцию на проводке ну и соответственно повредить её. А так вобще на е36 ездил с прогревшей термозащитой и вроде ничё не случилось за полгода.
|
|
№5
16 08 2011, 20:28
1.5 года так езжу, и пока нормуль.
|
|
№6
17 08 2011, 12:22
У меня вообще оторваны эти защиты, остались только прокладки под коллектором - все ок.
|
Рекомендуем почитать на тему Термозащита от выпускного коллектора
|