|
|
№1
21 02 2010, 22:55
Спокойно тронулся со светофора, еду, меня подрезают, догнал, обогнал, подлечил, и всё - руль перестал поворачиваться практически вообще. Видимо какую-то ведьму подлечил я...
Кое-как свернул с дороги, минут 5 потратил на парковку. Ощущения кручения руля как на жигулях, на месте, в 2 раза труднее только. Гидроусилитель не шумит, как насос качает не слышно, уровень жидкости в норме, ничего не текло с машины. Я так понимаю накрылся насос гидроусилителя? Сколько это по деньгам, ориентировчно, если я прав? Машину пришлось оставить в соседнем городе, вернуться на поезде, сейчас ночью поеду за ней, тихонько доберусь.. |
|
№2
21 02 2010, 22:59
а че ты очканул? я без насоса за город смотался и обратно.
цена вопроса от 10 до 20-ти руб. смотря какой насос поставишь. |
|
№3
21 02 2010, 23:00
ММВБ
По разному, если оригинал, то тыщ 20, если Люк 13-15, если от шнивы поставишь тыщ 5. Как то так. Если свой восстанавливать то тысяч 9, а еще можешь от e39 поставить, тоже тысяч 9 будет стоить если будешь делать в гидравлика.ру |
|
№4
21 02 2010, 23:11
Порядка 300-400 евро, я понял. Работы много с ним? Никогда не доводилось ковыряться в бмв, за полтора года почти - первая поломка.
Самое неприятное, что я в Швейцарии, здесь проблематично с СТО... |
|
№5
21 02 2010, 23:19
|
|
№6
21 02 2010, 23:31
Ставь такой же, не надо никаких переделок.
ММВБ : Самое неприятное, что я в Швейцарии в Швейцарии тоже на дорогах лечат? Я думал такое только в России |
Рекомендуем почитать на тему Не поворачивается руль
|